«Человек – для мира, мир – для человека»

Возможно ли вылечить рак народной медициной?

расскажи друзьям —
Страницы: 1 2 След.
RSS
Возможно ли вылечить рак народной медициной?
У моего мужа анопластическая астроцитома спинного мозга. Ему 33 года,у нас маленький ребенок. Мы прошли операцию, потом лучевую и химиотерапию, а через 3 месяца опухоль снова появилась! Надежды на врачей уже нет, все отказываются продолжать лечение и мой муж уже как год прикован к кровати. Последняя надежда- народная медицина! Помогите нам пожалуйста!!
"Меньше спрашивайте - больше читайте"
Здравствуйте! Могу посоветовать такой комплекс:
Сбор Архимандрита Георгия+настойку болиголова.
Состав: шалфей, крапива, шиповник, бессмертик, толокнянка, череда, полынь горькая, тысячелистник, ромашка, березовые почки, цвет липы, сушеница, пустырник, кора крушины, сухоцвет.
Сбор улучшает обмен веществ (углеводный, минеральный, водно-солевой), применяется при гастритах в момент обострения, язве желудка, заболеваниях поджелудочной железы, нарушении функции селезенки, при повышенном уровне гемоглобина, водянке (асците), внутриклеточных отеках. Применяется при грыже диска в качестве лечения и профилактики, при различных формах онкологии, снижает болевой синдром при запущенных формах рака, улучшает общее состояние больного.
Никто вам не поможет, если вы сами себе не поможете. Надо много трудиться, чтобы избавиться от онкологии.
Нужно пройти все чистки организма и не один раз и всё что рекомендует Малахов Г.П.
Цитата
Даю Вам информацию, которая как мне кажется очень полезной в таких случаях:
Вестник Надежды
материалы номера 134(7)

http://malahov-plus.com/avtorskie/1459- ... elezy.html
Полностью рак вылечить, к сожалению, не возможно ни официальной, ни народной медициной. Но методы лечения народной медицины не такие калечащие, как методы официальной онкологии. Народными средствами можно добиться стойкой ремиссии заболевания даже в безнадежных, с официальной точки зрения, случаях. И поддерживать это ремиссию много лет, соблюдая определенные правила лечения.
С таким подходом можно любое исцеление ремиссией назвать, и опираясь на этот термин доказать, что исцелиться полностью невозможно вообще. smile:)
Я это говорю не применительно к всем болезням. а только к раку. Даже при кажущимся полном исцелении раковые клетки все равно останутся в организме. И при не соблюдении определенных условий, например чрезмерное ультрафиолетовое облучение( загар), воздействие высоких температур ( баня) и другого, что онкологическим больным категорически запрещено, возможен рецидив. Некоторые методы лечения народными средствами предполагают пожизненное применение. И прекращение лечения, не соблюдения основных рекомендаций чаще всего ведут к возобновлению болезни. С которой теперь будет справится гораздо труднее, а подчас и не возможно.
По вере вашей и воздастся вам. К возобновлению болезни ведет старый образ жизни с обидами и когда "голова повернута назад". Те, кто поменял образ жизни к болезням не возвращаются вообще. Болезнь там где греховное поведение, когда уходит причина болезни, сама болезнь уже исчезает навсегда. Загорают смело, живут полноценной жизнью.
Рак - это быстрый способ нейтрализации "разрушителей пространтсва". Если человек не понял до конца, рак к нему вернется, но уже в более коварной форме. Если человек "слепой", не видит куда идет, и не чувствует своего организма, не чувствует как его поведение влияет на его здоровье, то для таких рак появляется неожиданно.
Вылечиваются все болезни и этому способствует и смена образа жизни и отношение к людям, к себе, к родным и т.д. Больные меняют друзей, чтобы никто не напоминал о болезни, не лез с состраданием и т.д. По телевизору надо смотреть только комедии, читать только веселые книги и конечно искать того целителя, после общения с которым, уже после первого сеанса, Вы почувствовали себя лучше. Не надо слушать того, кто обещает что-то в будущем. Вы должны видеть результаты лечения и есть такие целители, при общении с которым, уже через 15-20 минут, больной чувствует себя намного лучше и к концу первого сеанса проходит боль. Есть такие целители. Вот так рак вылечивается биоэнергетическим методом, который у некоторых вызывает смех: http://www.youtube.com/watch?v=3TaDW6vhzes
Изменено: maksim1961 - 12.03.2015 21:58:05
Да, вылечить возможно. Мой дедушка вылечился с помощью настойки болиголова. Да и по себе знаю, что уже многим она помогла.
Доктор Леонард Колдвелл (Leonard Coldwell) США, готов спорить на один миллион долларов, что вылечит рак 4-й стадии в течение 2-16 недель, альтернативным методом лечения., так что рак прекрасно вылечивается, но не официальной медициной.
   «…Так вот, когда говорят, что на первой и второй стадии рак излечим, то подразумевается не излечение, а ремиссия — светлый промежуток от 1 года до 5 лет (как кому повезет)…»
    Павел Попов — онколог, врач высшей категории с 20-летним стажем работы, кандидат медицинских наук, лазерный хирург. Практикует в Краснодаре.


  Всемирно известный медицинский журнал "Clinical Oncology ” в 2004 году сообщил, что "в большом ретроспективном исследовании, общая выживаемость у больных с 4-й стадией рака, получающих химиотерапию, была только 2,1% в США и аналогичные исследования, проведенные в Австралии, показали лишь 2,3% выживаемости".

   Исходя из этого, становится непонятно, когда пишут, что сделали операцию, химиотерапию, а через полгода появились метастазы. А на что Вы рассчитывали, обращаясь к врачам? Читайте интернет и не смотрите на белый халат, как избавление от болезни.
     
    «Не надейтесь на медицину, вас не вылечат!»
«Врачи не знают причин заболевания - и, соответственно, не знают, как и чем лечить - но усердно «лечат» людей!!!»
                  Н.М.Амосов (1913-2002), 
советский торакальный хирург, академик АМН СССР, писатель, Герой Социалистического Труда, лауреат Ленинской премии.

    Возникает вполне законный вопрос: А как же вылеченные от рака сотни тысяч, если не миллионы больных, о которых не уставая говорит официальная медицина?
  Прочтите:  http://pharmapractice.ru/102107?fb_action_ids=954555964612684&fb_action_types=og.comments  и Вам все станет понятно.
Изменено: maksim1961 - 03.01.2016 13:59:48
Я убеждён, что можно вылечить рак. Чистки организма, голодание, ощелачивание. Правильная вода.
Почитатель канген воды
Я на этот сайт захожу очень часто. Читаю, что люди пишут о своих болезнях, сам делюсь. И порой понимаю, что многие даже не знают, что у них конкретно за заболевание. Как же так можно лечиться? Я согласен, что народная медицина это лучше чем таблетки глотать, но для начала нужно бы обследоваться у врача, а потом делать выводы как лечить. Вот хочу поделиться http//doctu.ru/msk/library , подробный справочник пациента. Там по крайней мере описаны симптомы и что за ними стоит, и к какому врачу нужно обращаться. Нужно в любом случае предварительно проходить обследование в больнице.
По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) в мире более 70% диагнозов ставится неверно. Каждая четвертая больничная койка в США занята больным, который лечится из-за последствий предыдущего лечения лекарствами.


...Так вот, когда говорят, что на первой и второй стадии рак излечим, то подразумевается не излечение, а ремиссия — светлый промежуток от 1 года до 5 лет (как кому повезет)...
      Павел Попов — онколог, врач высшей категории с 20-летним стажем работы, кандидат медицинских наук, лазерный хирург.


 Всемирно известный медицинский журнал "Clinical Oncology ” в 2004 году сообщил, что "в большом ретроспективном исследовании, общая выживаемость у больных с 4-й стадией рака, получающих химиотерапию, была только 2,1% в США и аналогичные исследования, проведенные в Австралии, показали лишь 2,3% выживаемости".


Доктор Леонард Колдвелл (Leonard Coldwell) США, готов спорить на один миллион долларов, что вылечит рак 4-й стадии в течение 2-16 недель, альтернативным методом лечения.
Цитата
maksim1961 пишет smile:
По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) в мире более 70% диагнозов ставится неверно. Каждая четвертая больничная койка в США занята больным, который лечится из-за последствий предыдущего лечения лекарствами.


...Так вот, когда говорят, что на первой и второй стадии рак излечим, то подразумевается не излечение, а ремиссия — светлый промежуток от 1 года до 5 лет (как кому повезет)...
Павел Попов — онколог, врач высшей категории с 20-летним стажем работы, кандидат медицинских наук, лазерный хирург.


Всемирно известный медицинский журнал " Clinical Oncology ” в 2004 году сообщил, что "в большом ретроспективном исследовании, общая выживаемость у больных с 4-й стадией рака, получающих химиотерапию, была только 2,1% в США и аналогичные исследования, проведенные в Австралии, показали лишь 2,3% выживаемости".


Доктор Леонард Колдвелл (Leonard Coldwell) США, готов спорить на один миллион долларов, что вылечит рак 4-й стадии в течение 2-16 недель, альтернативным методом лечения.
Я с Вами, Максим, совершенно согласен! Обратитесь к альтернативной медицине. Почитайте работы Тулио Симончини, Хироми Шинья. Нашего Неумывакина, наконец! А вообще лучшие врачи мира рекомендуют пить Канген воду. Вот тут отзывы специалистов о живой и мёртвой воде канген.рф/zhivaja-i-mertvaja-voda-otzyvy-specialistov/
Изменено: Павел Малык - 13.05.2016 13:13:07
Почитатель канген воды
    Исследования в 1999г в Квебеке (Канада), показали, что лучевое или химиотерапевтическое воздействие при лечении рака усугубляет ситуацию, повреждая и истощая иммунную систему, что снижает ее способность к уничтожению раковых клеток в 30-100раз. А чтобы вылечить рак, надо в первую очередь наоборот, восстановить и укрепить иммунитет.

      Предполагается, что к 2020 году половина всех заболеваний раком будет по вине медицины, от препаратов и радиации.
                      Доктор Бен Джонсон.

    Раковые больные, которые вообще не лечились, в среднем живут в 4 раза дольше, чем «леченные» и имеют при этом лучшее качество жизни. 

И это было известно ещё в Древнем Риме, что рака касаться нельзя — дольше проживёшь! 


naturalnews.com
"Как минимум 100 неофициальных различных средств от рака открыто и используются успешно, без побочных эффектов, с 1920 года".


Мнение, что альтернативная медицина лишь в последние годы приобрела популярность, в большей степени является продуктом газетной пропаганды, чем реальностью. Исследование, проведенное Валлэйсом Сампсоном, ученым из Медицинского Центра Долины Санта Клара (Santa Clara Valley Medical Center), показало, что в 1976 году 60% успешно вылечившихся онкологических больных пользовались лечебными методами, которые не были до конца проверены.
Если верить, то можно. ИМХО
Если можно было бы вылечить рак народными методами, то им бы уже все давно лечились.
Цитата
Marko пишет smile:
Если можно было бы вылечить рак народными методами, то им бы уже все давно лечились.
Ну, нельзя же быть таким дремучим. Химиотерапия, не вылечившая еще ни одного больного, но являющаяся непосредственной причиной смерти каждого четвертого, приносит только в США более 100 млрд. долларов ежегодного дохода. Вы думаете, медицина готова отказаться от таких денег ради того, чтобы вылечить такого, как Вы? Вы, наверно, еще в школу ходите, а пишете на взрослых форумах. 

http://www.naturalnews.com
"Как минимум 100 неофициальных различных средств от рака открыто и используются успешно, без побочных эффектов, с 1920 года".

Вот как вылечивают рак биоэнергетическим методом очень хорошие целители: http://www.youtube.com/watch?v=3TaDW6vhzes
Вроде нельзя, да и вообще народная медецина не всесильная и все не лечит
Цитата
fanatmedecini пишет smile:
Вроде нельзя, да и вообще народная медецина не всесильная и все не лечит
        Сами исследовали или врачи сказали?
Я думаю, что всё таки рак - это не настолько простое заболевание, что бы лечить его исключительно травами. Я думаю, что если уже и хотите полечиться травами, то в комбинации с более серьезными лекарственными средствами.
Цитата
Оксана Рогова пишет smile:
Я думаю, что всё таки рак - это не настолько простое заболевание, что бы лечить его исключительно травами. Я думаю, что если уже и хотите полечиться травами, то в комбинации с более серьезными лекарственными средствами.
  Это прекрасно, что Вы думаете. Другие не думают, а повторяют все, что заявляет медицина, которая не вылечивает рак ни на какой стадии, но тех, кто способен вылечить, называет шарлатанами. Если Вы еще подумаете, то поймете, что народная медицина - это не только травы.

     Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) определяет традиционную медицину как оздоровительные практики, подходы, знания и верования, и относит к ней:
— мануальную терапию (костоправство, остеопатия, кинезиология, массаж, хиропрактики); 
— травничество (различные виды траволечения и ароматерапии); 
— воздействие на биологические точки (акупунктура, акупрессура, иглоукалывание); 
— биоэнергетику (биоэнергетическая коррекция, биоэнерготерапия, лечение внушением, медитация); 
— духовное целительство (лечение молитвой, заговоры) (Традиционная медицина... 2002). 
Сегодня традиционная медицина широко используется в профилактике, диагностике и лечении различных болезней во всем мире. В некоторых развивающихся странах традиционная медицина составляет основную долю доступной медицинской помощи (до 90 %), поскольку является более доступной, чем аллопатическая, а в ряде случаев рассматривается как неотъемлемая часть системы религиозных верований, повседневной жизни и здоровья человека. В развитых странах традиционная медицина существует параллельно с аллопатической, и хотя она не приобретает решающего значения, среди населения этих стран сохраняется высокий процент ее использования. Так, хотя бы раз в жизни к методам, классифицируемым ВОЗ как традиционная медицина, в Бельгии обращались 31 % всего населения, в США — 42 %, в Австралии — 48 %, во Франции — 49 %, в Канаде—70 %. В связи с широким применением традиционной медицины в мире и бурным ростом международных рынков растительных препаратов, ВОЗ инициировала интернациональную программу «Стратегия ВОЗ в области традиционной медицины », направленную на решение проблем, связанных с традиционной медициной, и ее легализацию как вида медико-санитарной помощи, вносящего свой вклад в охрану здоровья.
Здорово, много полезного прочитала! А кто знает? Реально ли грибок чисто народными средствами побороть?
Страницы: 1 2 След.
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —