«Человек – для мира, мир – для человека»

Бессонница.

расскажи друзьям —
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Бессонница.
а я пошла на йогу - и ушли и боли в шее, и головные боли, и проблемы со сном. Причем хожу раз в неделю - за месяц лучше стало
А есть тут такие кто лечит бессонницу более безопасными методами вот как лечебными травам, есть же специальные отвары которые имеет успокаивающее воздействие. я вот тут нашла такие лечебные травы http://travinadom.ru/trary_altaya/djagil-lekarstvennij-koren-50-gr.html вот только не знаю это можно самому себе подобрать или нужна консультация врача?
У меня была бессоница одно время, посоветовали витамины пропить и спортом перед сном заниматься. Помогло очень
У меня бывают срывы или раздражительность ужасная и конечно бессоница тоже. Мне витамины всегда помогают https://aptekadoctor.com/neuromultivit-tabletki-20 . Заказываю в аптеке онлайн, очень удобно, дешевле, всегда можно прочитать инструкцию и узнать о наличии) Попробуйте витамины попить подобные, может быть и вам помогут
Успокоительное помогало и чай с лимоном и мятой и побольше на воздухе гулять
Если у меня наблюдаются проблемы со сном, то я наичнаю принимать капли Сонилюкс (https//aptekalab.com/products/sonilyuks). Мне этот препарат нравится тем, что он безопасен для здоровья, т.к. основан на натуральных компонентах. Капли помогают успокоиться перед сном, расслабиться, избавиться от стресса, в результате улучшается сон и повышается его качество. 
йога в помощь)
Йога - это звучит круто! Нужно и себе попробовать... Спасибо!
Всем привет. Я несколько лет мучился бессонницей. И вот недавно благодаря сайту http://www.vashsomnolog.ru/tovary-dlya-sna/rejting-ortopedicheskih-matrasov.html я выбрал себе правильный матрас. И вот уже полгода я сплю. Я прекрасно сплю по ночам теперь. Советую всем этот сайт.
Я тоже мучаюсь постоянно, нашла средство без рецепта капли морозова, но кроме как в СПБ нигде их найти не могу ....
У меня тоже часто бывает бессонница, пью стакан теплого молока.
Mariaya, такие капли и самой можно сделать, но составчик у них конечно не самый лучший) Мне помогает от бессонницы эдас-306 пассамбра - на травах, хорошо помогает, да и повкуснее будет)
у самой такая же проблема.
Страницы: Пред. 1 2
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —