«Человек – для мира, мир – для человека»

Избавление от лысины

расскажи друзьям —
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Избавление от лысины
Довольно интересный метод лечения, возможно не каждому понравится. Мне для укрепления волос хорошо помогает репейное масло со жгучим перцем. Нужно втирать в кожу головы, потом сверху полиэтиленовый пакет и теплое полотенце. Желательно такую маску оставлять на ночь. Еще про восстановление роста волос есть книга Rostvolos , советую почитать
Я знаю, эту книгу написал Сергеев. Дело в том что я хочу убрать залысины и занимаюсь по этой методике. Пока выросли в основном мелкие волосы. Линия сдвинулась где-то на 1см, это меня уже радует
Господа, не обманывайте себя. Лысину вылечить невозможно. Смиритесь и займитесь насущными проблемами.
Очень странная дискуссия, можно сказать ни о чем...)))
Я как-то читала у Малахова о том , что для роста волос надо втирать в кожу головы старую 21дневную урину, а не упаренную, как вы тут описали. Разница в том, что упаренная урина имеет кислотный состав, а старая - шелочной. И именно щелочная среда способствует росту волос, а не кислотная.

Где-то лет 10 назад у меня начали сильно выпадать волосы.
Подруга сказала что может-быть у меня сифилис... Я разумеется с таким диагнозом не согласилась, но стала пить урину по утрам и делать компрессы на голову на ночь из старой, сильно пахнущей аммиаком урины(выдержанной более 21 дня). Голову обвязывала полиэтиленовыми пакетами и полотенцем. На подушку клала клеенку. Компрессы делала 2 раза в неделю. Наутро после каждого компресса мыла голову шампунем и запаха практически не оставалось. Запах был какой-то древесный, но не аммиачный.
Через 5 таких компрессов у меня начали сильно отрастать волосы. Таким солидным ежиком - очень впечатляет. Раньше я бы не поверила, что такое чудо возможно всего за 5 компрессов на ночь. Я еще дополнительно сделала 4 компресса и волосы до сих пор в полном порядке. До компрессов я додумалась сама лично, так, как была почти лысая и втирания бы не помогли так быстро.

Мне уже за 40 лет и в позапрошлом году я родила здорового малыша, которого до сих пор кормлю грудью.
Но вот парадокс: когда во время беременности у меня брали анализы крови, то обнаружили зарубцевавшийся скрытый сифилис, который я перенесла когда-то. Я была в ужасе и даже поменяла клиннику, чтобы сделать повторный анализ крови. Но анализ подтвердился. Но я никогда немогла предположить, что болела этой страшной болезнью и без лечения выздоровела. Возможно что помогло регулярное питье свежей урины (7-9 глотков по утрам). Кстати у Малахова описывается случай излечения от сифиласа из прошлого века. Вот и я могу это подтвердить на собственном опыте.

Что касается отращивания волос, то мой метод очень действенный.
Но для его претворения лучше не быть замужем и не спать с кем-то, кому бы компрессы из старой урины были бы отвратительны.

А в остальном я с вами согласна.
Все методики надо использовать с умом и по мере необходимости, и главное не переборщить. У каждого организма свои лимиты.
Всего вам хорошего!
Ваша подруга - ясновидящая.
Цитата
anz пишет:
Очень странная дискуссия, можно сказать ни о чем...)))
Я как-то читала у Малахова о том , что для роста волос надо втирать в кожу головы старую 21дневную урину, а не упаренную, как вы тут описали. Разница в том, что упаренная урина имеет кислотный состав, а старая - шелочной. И именно щелочная среда способствует росту волос, а не кислотная.

Наконец я вижу интересное содержательное сообщение. СПАСИБО.
А форум уже и весь ни о чем, увы.
Цитата
ЛЕТО пишет:
Цитата
anz пишет:
Очень странная дискуссия, можно сказать ни о чем...)))
Я как-то читала у Малахова о том , что для роста волос надо втирать в кожу головы старую 21дневную урину, а не упаренную, как вы тут описали.

Наконец я вижу интересное содержательное сообщение. СПАСИБО.
А форум уже и весь ни о чем, увы.


Если взглянуть на Малахова, то сразу видно, что он ошибался.
А форум действительно ни о чём. Он деградировал, как и человек, чьё имя он носит.
Цитата
silov45 пишет:


Если взглянуть на Малахова, то сразу видно, что он ошибался.
А форум действительно ни о чём. Он деградировал, как и человек, чьё имя он носит.


А я так смотрю на Малахова и не вижу, чтобы он ошибался или деградировал.
Чего не могу сказать о вас, хоть вас и не вижу, а только читаю.

А деградация форума произошла по причине уничтожения старого форума администрацией smile:evil:
Ошибка Малахова заключалась в том, что он втирал в свою лысину старую урину. Если бы втирал упаренную, то всё было бы в порядке.
silov45 еще не надоело всякую чепуху писать?...или вам заняться нечем?
smile:D
silov45 - крупный специалист по чужим лысинам. Интересно, а своя у него есть .. А?
крапива... долго смеялся))) :lol: smile:D а было бы действительно интересно увидать шевелюру silov45...с такими познаниями у человека должны быть не просто волосы, а целая грива))
У меня лысины нет.
Что касается Малахова, то у него лысина есть. Избавиться от неё он не может, хотя уже много лет регулярно втирает старую и упаренную урину.
Лысый человек учит других, как избавиться от лысины. Это наводит на мысль, что предложенная им методика не работает.
Дорогой силов45 !
И что это Вы так цепляетесь за Малахова???
Во первых Малахов ничего сам не придумал. Он лишь написал достаточно интересные книги на понятном русском языке по уринотерапии и по чисткам организма .
Сами же методы и системы он изучал и некоторые практиковал сам (как впрочем и Вы сами)

Многие методы по уринотерапии Малахов приводит из книги "Живая вода", основоположника современной уринотерапии английского врача-практика Дж.У.Армстронга, вылечившего этим простым и доступным каждому методом множество больных самыми различными заболеваниями. Кроме того он изучил многие древние методы по очисткам организма и достаточно доступно и универсально изложил эти методы в своих книгах. В этом-то и главная заслуга Малахова. Он в данном случае мне представляется больше как ученый-исследователь, но отнюдь не первопроходец в предложенных им методах.

Что касается Вас, дорогой силов, то по моему Вы хотели бы сами встать на место Малахова и пропагандировать Ваши личные достижения в области здоровья.
Но этому вам мешает к сожалению нехватка элементарного интеллекта.
И ваш пенсионный возраст 63, когда жизнь уже пройдена, и по-сути вам уже нечем заняться...
К тому же реальных целей вы так и не достигли в вашей жизни, поэтому в вас и осталось только одно желание самоутвердится за счет критики авторитетов.


Я Вам очень сочувствую, но к сожалению ничем помочь не могу...
Спасибо за сочувствие. Я тоже сочувствую всем участникам форума, поэтому и пытаюсь предостеречь их от крайних мер и экстремальных методик якобы оздоровления. Я сторонник здорового образа жизни и давно понял, что главное это не разрушать своё здоровье алкоголем, табаком, неумеренным приёмом таблеток, перееданием, неправильным режимом питания, гиподинамией. Не меньший вред наносят голодание, уринотерапия, чистки печени.
Голодание и уринотерапия являются экстремальными, разрушительными методиками, уничтожающими здоровье. Кроме вреда, они ничего не дают.
Если люди, получившие отрицательный результат от голодания, уринотерапии и чисток будут молчать, то будет расти армия пострадавших. А если не будут молчать, то многие вовремя одумаются и прекратят издеваться над своим организмом и благодарный организм быстро восстановит утерянные функции.
Господа одумайтесь, не истребляйте своё здоровье.
Спасибо за подробный ответ.
Единственное с чем я не совсем согласна - это с утверждениями о том, что уринотерапия голодание и чистка печени вредны для здоровья.
Но соглашусь, что если человек совершенно здоров, то повышать свое здоровье методом чисток вредно. Заниматься всевозможными чистками и изнурять себя голодом в здоровом состоянии - это по сути быть недовольным собой и своим телом. За это тело как правило наказывает человека.

Но если человек неизлечимо болен, и идет на экстренные меры, чтобы предотвратить болезнь, то именно в этих случаях методы уринотерапии, голодания и очистки печени помогают . Но нужна крайняя осторожность в применении этих техник. Я сама чистила печень 5 раз и второй раз очень неудачно, шлаки из печени вышли в суставы в виде солей и суставы заклинило, были страшные боли... Потом пришлось очишать суставы рисом и лаврушкой, что тоже было очень опасно делать. Но тем не менее сейчас все отлично, но ранний негативный опыт меня немного "протрезвил". И при последующих чистках всегда принимала но-шпу перед чисткой печени, чтобы не было никаких осложнений.
...........

Кстати изучая гороскопы знакомых мне людей я заметила, что чрезмерно увлекаются чистками организма знак зодиака "Девы" рожденные с 23 августа по 23 сентября. Малахов тоже относится к "девам". Возможно, что и люди склонные злоупотреблять самоочищением физического тела тоже в большинстве своем "девы".
А Вы случайно к этому знаку зодиака не относитесь???

Желаю Вам удачи!
Цитата
anz пишет:

Но если человек неизлечимо болен, и идет на экстренные меры, чтобы предотвратить болезнь, то именно в этих случаях методы уринотерапии, голодания и очистки печени помогают .

Согласен, если человек НЕИЗЛЕЧИМО болен, то может пойти на ЛЮБЫЕ меры.
Я вот что сейчас подумала, уважаемый Силов.
Уринотерапия, голодание и очищение организма - это очень хорошая альтернатива лекарствам и эти методы могут излечить от многих болезней людей, даже тяжелых.
Но как и обычные традиционные лечебные средства, применять методы альтернативной медицины следует только в случае реальных болезней.
Абсолютно здоровым людям это противопоказано и может даже навредить, как в вашем случае.То что вы занимались самолечением будучи совершенно здоровым - это ваша личная ошибка, никто вас на это не принуждал. Это был ваш собственный выбор.

Вот например, когда болит голова, можно принять таблетку и вылечить этим головную боль.
Но совершенно противопоказано принимать таблетки в качестве профилактики против головной боли, если голова здорова. Такая профилактика может сильно навредить человеку.
Так и в случае тяжелых заболеваний, например излечение рака методом лучевой терапии. Такая методика применяется во многих онкологических клинниках во всем мире и рак в некоторых случаях можно вылечить или приостановить.
Но вы же не будете облучать здорового человека с целью профилактики против рака...???
Это смертельно опасно для здорового человека.

То же самое надо учитывать и при проведении уринотерапии, очищении печени и голодания.
Если человек зашлакован и болен, то это всегда поможет.
И как раз эти древнейшие методы лечения наиболее эффективны даже при достаточно запущенных болезнях, более эффективны и менее опасны, чем современные химические лекарственные средства. И много людей, в прошлом тяжело больных могут привести примеры такого излечения нетрадиционными методами.
Но есть безусловно противопоказания и необходимо внимательно изучить методы по применению того или иного лечебного средства. В этом может помочь информация из разных источников а не слепое следование советам вычитанным из одной популярной книжки.
Точно так же как в аптеке покупая лекарство надо внимательно прочитать подробную инструкцию прилагаемую в каждой коробочке с таблетками.
И не принимать таблетки , только потому, "что это говорят полезно для здоровья"

Выздоравливайте
Очень важно изучать биологию, физиологию, биохимию. Такие знания помогут сделать правильный выбор оздоровительной методики. Прочитайте книгу А. В. Фалеев "Ошибки системы Г.П.Малахова". В ней очень хорошо описан вред голодания, чисток печени и уринотерапии.
Цитата
silov45 пишет:
Очень важно изучать биологию, физиологию, биохимию. Такие знания помогут сделать правильный выбор оздоровительной методики. Прочитайте книгу А. В. Фалеев "Ошибки системы Г.П.Малахова". В ней очень хорошо описан вред голодания, чисток печени и уринотерапии.
Мне, однако, уринотерапия от лысины избавляться помогает; правда, волосы растут чёрного цвета (естественный цвет моих волос - светло-русый), как-то непривычно смотрится: светлые волосы по краям и чёрная макушка. Впрочем, я нахожу свою шевелюру придающей импозантности.
Так что от Г. П. ручонки прочь!
Вам нужно передать свой опыт ГП, он будет Вам очень благодарен.
Для получения надёжного результата, можно поочерёдно втирать старую и упаренную урину. Желательно дважды в день.
Спасибо, попробую.
Пока комбинирую втирание мочи с регулярными чистками.
Странно столько сообщений а по делу всего пару.Активнее товарищи.
Цитата
silov45 пишет smile:
Меня несколько смущает излишняя меркантильность Генеши. В сети практически нельзя скачать его книги. Хочешь прочесть - иди в магазин и плати деньги. А ведь он и так не беден. Конечно человек должен получать за свой труд, но и мера должна быть. На своём сайте хотя бы одну свою книгу выставил, для проформы.
Скачала в интернете полное собрание сочинений Г. П. Малахова. Кому надо, обращайтесь. Так что, silov45, Вы не правы.
Кому нужна помощь или совет, пишите в личку, чем смогу помогу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 2)
расскажи друзьям —