«Человек – для мира, мир – для человека»

Рекомендовано Малаховым Г.П.

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

Как вы знаете, я говорил о том, что пишу книги для себя. Естественно я опираюсь на самый различный опыт и знания по выбранной теме – например, голода. Мои предыдущие книги, а тем более последняя «Голодание в лечебных целях», на мой взгляд наилучшая из всех, что имеется на данную тему. Имеется в продаже – ждет вас. Там все изложено, что вы хотите знать и то, что вы пока не хотите – но и это есть.

Мой опыт сухого голода 2004 года, при посвящении – 7 суток насухо, в нее не вошел, написана ранее. Зато он описан был в книге «Мне 50 лет – духовно-оздоровительный опыт». В книге «Записки голодающего 1» описано мое 40 суточное голодание и снят фильм на DVD «Голодание 40 дней» - здесь вы можете реально увидеть меня и услышать мои рассуждения.

В книге же почитать, кому показан сухой голод и почему.

Рост 172 вес был 90, до 81 сгонял, но уменя очень развиты мышцы ног и меня замучилы судорги икроножных мышц до 20 раз за ночь соскакиваешь и с пятки на носок и т д

Ответ. У меня тоже бывает эта проблема, которая указывает на вход организма в процесс голодания – его перестройку. Как только она, перестройка заканчивается – судороги исчезают.

Новые судороги возникают на выходе из голода. Идет обратная перестройка от голода к питанию и это порождает судороги. Как только она заканчивается – судороги исчезают. В этот период рекомендую пить травяные настои из трав. Чем больше в сборе трав – тем лучше. Я использовал сбор из 33-х трав. Кстати, излишки я продал. В этом году ожидается сбор трав нового урожая – можете заказать.

В книге Малахова "Голодание", глава ІІ, "Авторский опыт голодания" не сказано, что он проводил чистые сухие голодания (голодал несколько дней перед обычными голоданиями). Откуда у него такая уверенность, что сухим голоданием "пять дней через пять" можно лечить любые заболевания, включая СПИД?

Ответ. Я посмотрел еще раз раздел «Как автор получал опыт голодания». Там имеется описание моего первого голода 1985 года – сутки, 3, 7, 10 и 3-х дневное на урине. 1986 год – 18. 1993 – 22 дня, 3, 16, 9. 1994 год – 8, 14 (полностью с выходом снято на пленку и сделан фильм «Голодание 14 дней» DVD и видеокассеты.), 7 и 27 суток. Далее я дневник не вел и что я помню – 2000 год – 40 суток, 2003 – 5 суток насухо, 2004 – 7 суток насухо.

О каскадном сухом голодании рассказывает женщина-контактер. Даю краткую выдержку, которую я включил в книгу.

А вот описание сухого “каскадного голодания” самим автором контактером Валентиной Лавровой (из книги “Ключи к тайнам жизни”): “В Библии есть упоминание и о голодании. Так Моисей голодал на горе по 40 дней, притом не однажды. Вместе с ним голодал и Иисус. В третьем своем воплощении под именем Иисуса, Христ снова голодает 40 дней в пустыне. Надо сказать, что Христ трижды фигурирует в своих воплощениях под этим именем. И потому хорошо показана его личность с самого начала ее становления. После голодания у Моисея “лице его стало сиять лучами”, так что “боялись подойти к нему”. У Христа после такой профилактики открылись сверхъестественные способности. 40 дней голодал Будда, 40 дней голодал Мухаммед. И ничего не случилось, пошло только на пользу. В награду - связь с небом. Разговор напрямую с Богом. А наша медицина все еще не хочет взять это на вооружение. Вы же чистите и моете посуду, почему же не хотите предоставить своему организму такую же возможность? Если на нас нападают болезни, то обязательно должен быть естественный, природный способ избавления. Каждой силе должна найтись противодействующая.

Поэтому о СПИДе это не мои слова, внимательно читайте и не приписывайте мне чужые высказывания.

Для всех вас я особо подчеркну, что в этой книге собраны и приведены самые различные высказывания по голоду, способам его проведения и выхода – практически всех видных специалистов. Я счел важным высказать не только свое мнение, но и специалистов по этому вопросу. Вопрос голода разбирается со всех сторон, что вас особенно порадует и с точки зрения официальной медицины и физиологии и с оккультной.

Я приведу вам содержание книги, по которому можно уже судить об этом, не постесняюсь сказать – удивительном труде, в котором моя роль «цемента» связывающим «кирпичи» общечеловеческого знания по данному вопросу. Приятно осознавать, что несколько «кирпичиков» и я туда добавил.

Кстати, и остальные книги являются тем же.

На сухом голоде в условиях повышенного образования токсинов, организм, вопреки потребностям, оказывается обезвоженным, при таком режиме почки находятся в состоянии сильного стресса (о чем свидетельствует, например, отечность)! В результате - больные почки, печень, сердце и все вытекающие из этого бонусы, включая "неотложку" и реанимацию.

Ответ. Увы, это чисто теоретическая выкладка, когда начинаешь голодать многое ощущается совершенно по другому. Оказывается в успешном проведении сухого голода большую роль играет индивидуальная конституция самого голодающего. Для лиц «слизи» - сухой голод великолепен. Для «ветреной» - губителен.

Кстати, откликнулась женщина по поводу голода на урине ее отца?

Важно отметить, что когда проблема описана в 2-3 строках, голодал – все нормально, пил мочу при этом – ничего не болело, даже чувствовал себя легко и здорово, а потом на выходе – язва (вроде так) и все! Информация настолько мала, что гадать можно все, что взбредет в голову (наполненную теоретической информацией). А многократно полученный опыт (Какие ошибки может совершить голодающий.) говорит об элементарной ошибке. Поэтому, если вы хотите получить полноценное знание – «Голодание в лечебных целях» снимет практически все ваши вопросы. Потому что в ней описана не только теория и мнения различных специалистов, но и практика, и выводы основанные на ней.

Одним словом, рекомендую для чтения. Купить книги

расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 12
Восход луны: 16:29
Заход луны: 03:01
Луна в знаке: Овен
Широта:
Долгота:
«
Активизируется чувство любви, милосердия и сострадания. Полезно подавать милостыню, оказывать благотворительную помощь нуждающимся.
»
Подписаться
на расширенную версию