«Человек – для мира, мир – для человека»

Разговор с читательницей о жизни

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

«10. 12. 98 года я пошла в книжный магазин (это был 22 лунный день) и купила Ваш 2-х томник «Жизнь, оздоровление, творчество» с фото на обложке. Если следовать Вашей логике - ничего не происходит случайно. Смотрю на Вас - обычное лицо. Даже я бы сказала черты плебейского лица. Удивительно для меня то, что человек по чьим книгам я учусь правильно жить, всего на год меня старше. (Сейчас мне 50 лет.)

Прочла Ваши дневники. Да... Вы действительно бросили вызов обществу: такое опубликовать. Вы заставили это сделать и Вашу семью. Как это отразится на Ваших детях, не дразнят ли их ребята?

Вы думаете их многие читали, а тем более дети – они уже выросли.

Но, Вы идете своим путем, уже решительно. Вызов обществу он назрел уже, давно необходим. Только так можно совершить какой-то сдвиг в общественном сознании. Ведь сколько людей порой талантливых, бесценных для общественного развития, погибло от болезней из-за своего невежества и врачей.

Сейчас многие занимаются самооздоровлением, уринотерапией. Посмотрим, поздоровеет ли общество в целом.

По крайней мере процесс пошел.

Я тоже давно занимаюсь всей этой «чертовщиной» и не могу однозначно ответить - есть ли сдвиг в моем здоровье в лучшую сторону. То ли силы воли мне не хватает, то ли неправильно я все делаю. А только я слаба здоровьем.

Надо работать – будет получаться.

Меня поразило: сколько всего вы с собой делали, сколько мучились, страдали. А все равно 100% здоровья не достигли. Значит и мне не стоит к этому стремится. «Смирись со своими болезнями, они хронические» - сказала мне терапевт. Вижу, что она была права. Ведь можно сносно прожить и с болезнями, если жить угодной Господу жизнью.

А делаю я все без страданий, мне нравиться процесс изучения и я это не рассматриваю со стороны «тяжелого», «насильственного над собой». Я все это делаю как исследователь.

Замечу, если бы я этого не делал, то меня бы давно не было бы «тут». А так я живу и радуюсь бытию.

Геннадий Петрович, прочтя Ваши дневники, я была поражена тем, что, Вы уже создав свои шедевры (5 томник «Целительные силы»), так заблуждались. Многое не понимали, не знали. О том, что главное - это дух, работа с сознанием, а физическое тело - это второе, я уже давно знала и понимала. Получается, я в своем развитии шла на полшага впереди Вас.

Я не претендую на первенство в любом роде. Все мы люди, кто-то более силен в чем-то, а где то – отстал.

Но книги Малахова победно шествуют по всей стране. В чем Ваш феномен? Почему, лучше я куплю второй экземпляр книги Малахова (этого физкультурника, так отзывается моя мама - не одобряет мое увлечение) чем книги Шаталовой (медика)?

Потому, что я рассказываю человеку о нем самом. И ему это интересно. Потому что это и дар, и обязанность одновременно. Мне еще предстоит «отчитаться ТАМ» за написанное.

Я думаю, что Ваш успех в том, что Вы не учите нас сверху, что Вы - один из нас, такой серый и убогий, как и мы все грешные. Вы не учите нас сверху, этакой всезнающий, а идете рядом и ведете за собой. На наших глазах познаете Природу и зовете за собой.

Да, серый и убогий, без всех регалий силы и власти, ибо только так можно понять человека и дать нечто полезное. Разве бог может болеть и страдать – нет. Тогда, как он изнутри поймет, что такое болезнь и страдания.

Кстати, Ваши первые книги «Целительные силы» лучше написаны. В них ощущается восторг первооткрывателя. В доработанных книгах это уже неизбежно, увы, уходит. Я думаю, самые последние труды, после 2000 года стали лучше. Я стал писать вновь так, как и первые, но с более глубоким пониманием. И мне кажется, что такие асы самооздоровления, как Шаталова, и еще кто-нибудь, в начале снисходительно смотрели на Ваши труды, даже похваливая их. Шаталовой очень понравились «Целительные силы» - она прочитала их залпом. Это она сама мне сказала. Но когда увидели, какие тиражи у Вас, какой успех, ахнули. Бросились издавать свои труды (более высокого качества, по их мнению), но народ (быдло) их не приняло.

А вот тут дар популяризатора – он либо есть, либо – нет.

Геннадий Петрович, Вы извините меня, что пишу Вам не очень приятные вещи. Я просто принимаю все, что вы пишите, говорите. Сегодня была в книжном магазине (уже в другом) и увидела много книг и о судьбе, и о карме, и о Боге. Пишут люди с дипломами, кандидаты наук, обладатели всех дипломов Академии Магов. То есть обо всем написано. Вы пойдете по проторенной дороге, как шли, в общем-то, и раньше. Одна надежда, что «слоноголовый» будет идти по всем известной дороге, не спеша, повинуясь своему внутреннему импульсу, интересуясь тем, что ему интересно. И может быть, увидит на этой знакомой всем дороге то, что другие не заметили, пройдя раньше.

Предстоит многое переделать, кое что уже сделано, например «О жизни, судьбе и здоровье» - многим нравиться, сам слышал. Кстати, я пишу то, что мне интересно и для меня важно. А если это интересует меня, «серого и убогого», то будет интересно и другим людям.

Теперь немного о себе. Мне кажется, это Вам интересно, как писателю.

У меня тоже с раннего детства была мысль, наверно она у всех бывает и определяет дальнейшую судьбу человека. Моя мысль: другие люди не такие как я, они только притворяются, чтобы изучить меня. А мама с папой - главные среди них, раз они рядом со мной. Мне казалось, стоит им скрыться с глаз моих, как они сразу принимают свой настоящий облик (мне они представлялись маленькими).  И вот эта отчужденность от людей - она прошла главным лейтмотивом моей жизни. Сделала меня, в общем-то, не очень счастливой женщиной. Вы многое в жизни отказались принять так. как оно есть. Как-то раз я словно взмолилась: «Но почему я так несчастна». И услышала ответ: «Потому что, ты не любишь людей». Это был не голос. Но это был ответ, который возник в моем сознании. Но ведь он шел не от меня. Меня он саму поразил.

Это интересный феномен, у меня он «голос» тоже иногда бывает. Это говорит о хорошей связи с миром горним.

Мне 43 года. Замужем была, смешно вспомнить, 2 года. Ни детей, ничего не осталось с того замужества. Я вышла в 40 лет и очень хотела родить, но, увы. В чем причина - трудно сказать. Решила толком не проверяться, не лечиться. Считаю на все воля Божья. Экстрасенс сказал, что у меня дети будут - 2 сына. Но теперь об этом нечего говорить.

В юности, я очень много читала, в основном классику. Поэтому мне было смешно, когда вы называли себя писателем.

А кто ж я такой? Пишу книги, а писателем не считаюсь. Занимаюсь наукой, но не ученый. Рассуждаю о жизни, но не философ. Рассказываю о том, как лечить, но не целитель. Кто ж я такой? Однажды «голос», в момент пробуждения сказал мне – «привет СТРАННИК». 

 В юности я обжиралась. У меня всегда было много друзей. Я ничем, в общем-то, не занималась, кроме чтения. А я заметила, что если человек изнутри шире самого себя - который снаружи (тот образ жизни, общество вокруг) он начинает саморазрушаться - алкоголь, наркотики обжорство, секс.

Вы не поняли куда себя деть, в этом ваша ошибка жизни.

Мне было скучно. Лучше бы я тяжести поднимала как вы (шучу). Но, Вы - поднимали, достигли мастера. Хотя это Вам не нужно оказалось. А я только мечтала, что научусь музыке, гимнастике.

Вот что значит, что-либо делать, а не мыслить. Благодаря тому, чего я достиг в поднятии тяжестей, я этот опыт использовал в других направлениях – самоизлечении, духовном развитии. И мне никогда не скучно, чем больше я живу, тем мне больше интересно жить, ощущать Жизнь во всем Ее великолепии и проявлении.

В 9-м классе мне учительница литературы сказала, что у меня очень интересное художественное мышление. Я мечтала стать писателем. А сочинения пыталась писать, как книги.  И мне понятна Ваша мысль, что если начнешь совершенствовать работу, то можно в этом увязнуть. У Вас хватило ума прерывать совершенствование, а я увязла.

«Целительные силы» из брошюры на 60-80 страниц я переделал в книгу «Основы здоровья» на 860 страниц. Причем, шло это этапами, раза четыре. Честно – я все рано ей не доволен, хотя, даже прежний четырехтомник  «Целительных сил» весьма достойная книга, а «Основы здоровья» еще лучше. Всегда думаешь, что вот это бы надо несколько по другому изложить, тут добавить, этого раздела вообще нет, это переделать и т. п.

Последующие годы - борьба с мнимой полнотой. Голодовки, диеты. Сейчас я стройная. Но чувствую, нет здоровья. Словно я выплеснула и ребенка вместе с водой.

Должна быть радость Жизни, именно она и дает полноту здоровья, новые силы, вдохновение.

К мысли о существовании Бога я пришла еще в юности, самостоятельно. Биоэнергетикой занималась в группе ленинградского экстрасенса. Воочию убедилась, в существовании ее. Поэтому эти Ваши описания о существах из других миров меня не удивляют. Все так и есть.  

Если они вас подушат и не раз – то рассказывать не надо.

Но почему я не чувствую себя ни умной, ни успешной, ни здоровой - столько лет занимаюсь совершенствованием? Очень просто – вы не хотите ЭТО почувствовать, впустить в себя. Вы закрылись разного рода сомнениями, наблюдениями, изысканиями, вместо того, чтобы просто жить. Книги Лазарева многое объясняют, лучше его не написать. Все-таки обычное физическое здоровье - как его не хватает (чтоб энергия брызгала от меня). Я, как в замкнутом колесе - туда, сюда мечусь.

Вот вы и подтверждаете свою замкнутость – отбросьте все и радуйтесь бытию. Просто живите – наслаждайтесь сами процессом жизни, а не метаниями.

И запомните, не физическое здоровье привлекает жизненную энергию в тело, а душевная открытость, радость бытию, стремление к Цели – вот что вливает в нас энергию жизни, которая наполняет тело. Я когда пишу, хоть и не писатель, я переполнен особой, творческой энергией, заведен, настроен, собран и все это передается и на тело. Хотя я им перестал специально заниматься.

Сейчас хотела голоданием - до нескольких суток заняться. Но боюсь, вдруг нельзя?

Вот это качество и тормозит вас. Начните голодать постепенно наращивая сроки. Я сорок суток отголодал, семь дней насухо и лишь потому, что не боюсь этого. Да, тяжело, но мне интересно – а что там дальше, за тем днем? Мне очень хотелось сравнять по голоду с Моисеем, Буддою, Христом – голод ли делает Их теми, Кем Они есть, или нечто другое. Понял – нечто другое, и даже понять, что собой представляет это «нечто».

Чего я хочу? Как ни странно - родить, выйти замуж. Оказывается эти «простые вещи» в нашей жизни Самые Главные. Мы приходит в эту жизнь для самосовершенствования, саморазвития, самораскрытия и для того, чтобы дать возможность другим душам, посредством нас сделать то же самое. А вы прервали эту цепочку. За вами стоит очередь на воплощение, а вы отняли у них эту возможность.

Но видно зашлакована. Да, в сознании особенно. Хотела капитально очиститься, не щадя живота своего. Нет, щадите вы живот свой – а то бы голодали давно и не раз. Ведь как поставлена моя судьба. Я рассердилась на себя. В конце-то концов, могу я хоть что-то довести до конца? Ведь сколько у меня начинаний было. Но почему я ничего не могу довести до конца? Теперь вот по Сытину занимаюсь.

Лучше по Генеше – толку будет больше. Вы многое узнаете о себе самой и начнете делать полезное для себя. Это работа с учетом собственной конституции – у Сытина этого нет, как впрочем и у всех других российских авторов по самооздоровлению. Из всех, кого я знаю, только я описал, как образуется сознание и как оно работает, и как с ним надо работать. А также многое другое.

Мне стыдно за свою несобранность. Но может быть это так и должно быть? Раз это так происходит, а не иначе? Ведь, Вы, Геннадий Петрович, тоже занимаясь самооздоровлением, пришли в конце концов, что надо заниматься в первую очередь совсем другим - очищением полевой формы жизни, сознания, работе с пространством. У меня вся жизнь уходит на эти очищения, а сама жизнь проходит мимо.

В том то и разница, что я пробовал на практике, искал, ошибался и … вышел к цели. При этом прожил жизнь, вырастил детей, люблю жену, а она меня. А это непросто, чтобы женщина вас полюбила – здесь надо трудиться, показывать ей, что вы лучший, достойный ее, что она в вас не ошиблась.

Вот я выплеснула на Вас. А я на вас. У Вас своих забот хватает. Ну, как материал используйте для изучения жизни. Уже сделал это, хотя он пролежал семь лет. И я только созрел его использовать.

Я, Вам хочу последнее сказать: «Пишите, пишите свое Человековедение». Хотя подобной литературы пруд пруди. Миллионы разных путей, все зовут в Царство Божие. Но лично мне хочется посмотреть, каким путем пойдет Малахов. Прямым. Пусть, я до конца не верю в уринотерапию - она меня, в конце концов, привела к старости (как внешней - кожа постарела, высохла так и внутренней - чувствую себя старухой).

Вот это выверт – все мы любим винить что-либо постороннее, но не себя. Мы не виним себя за то, что так организовали и сложили свою жизнь, что стали никому не нужны, от этой ненужности одряхлели. Не видя перспектив в Жизни человек опускает руки и … дряхлеет. Урина тут не причем.

Но ведь это не мое. Еще вчера я чувствовала себя девушкой, чуть ли не девчонкой. И так резко сдала. Усталость от жизни, может быть развод тому причина, не знаю.

Вот вы и ответили – не моча же повинна в вашем неумении жить с мужчиной, строить жизнь, радоваться бытию. Ищите малейший повод для радости и развивайте это умение. Я окружаю себя музыкой, приятной обстановкой, раскрываю Сердце и изливаю в мир, а он в меня ЛЮБОВЬ. Это такое приятное чувство – ощущая Любовь, парить высоко, хотя седалище сидит на стуле. Живя в мире, вы будите вне его. Будите слышать ангелов, которые непрерывно поют хвалебный гимн Богу, парить в музыке сфер – какое это блаженство. И все это ощущать, комментируя ваше письмо.

Но в Ваших книгах что-то есть. Мне хочется их читать. Только быстрее пишите, а то жизнь проходит. И тогда уже надо будет только о Душе думать, а не о жизни. Знаю, нельзя мне думать только о Душе сейчас, а я жизнь пустила на самотек. Полный провал везде.

А жизнь и дается для того, чтобы человек зрел духовно в процессе самой жизни. Не надо разделять эти понятия. Все делает параллельно, одномоментно. Живете, трудитесь, зачинаете и растите детей, - все используете для духовного роста.

И еще хотела сказать. Например, мы с Вами подходим по гороскопу. Поэтому я все принимаю, что вы пишите. Я тоже могу сказать, как Ваша читательница: «Как будто эти книги я сама написала».

Без ложной скромности скажу – написать книги так, что читающий думает, что это он сам написал книги, - высочайшее искусство и дар. Это божественная простота, которую многие принимают за то, что принимают.

Наверно Ваши читатели это те, кто совпадает с Вами по гороскопу. Если верить издателям, то более 30 миллионов – девы по знаку. Но в то же время нельзя увлекаться гороскопами. Меня за это наказали - муж мне совершенно не подходил по гороскопу. Но он был единственный на горизонте, кто мне нравился. Понадеялась, как-нибудь проживем. Не получилось.

Жизнь надо делать, общение надо делать, любовь надо делать - ничего пускать на самотек не надо. Вы не смогли показать за два года, что вы лучшая и единственная женщина для мужчины, который вам нравился.

То есть на все повороты судьбы есть своя причина. Так эти «причины» - есть уроки для развития вашего духа. Вы их не прошли, увы – Жизнь вам поставила НЕЗАЧЕТ. У меня слезы навернулись при этом – не видим явного, не понимаем главного. В конце жизни сидим у разбитого корыта и сетуем на «причины».

Даже волос с головы не упадет без причины, не правда ли? А может быть, это мы все люди выдумываем? Можно же все на свете объяснить кармой. Так мы сюда и пришли, чтобы решить ее – карму то. Понять себя, понять жизнь. Принят себя, других, весь мир и развиваться в мире и любви. Нет, нет, я с Вами не спорю: как понимание существование Бога, когда-то для меня вернуло смысл жизни. Все поставило на свои места, так и понимание кармы объясняет все в жизни: все несправедливости превращаются в Высшую Справедливость, а удары судьбы воспринимаются, как кара Божья, а значит и любовь Его, внимание к твоей персоне.

Он то обращает внимание, а вы обращаете внимание на Него?

Геннадий Петрович, меня не остановить. Я рада, что Вы - обычный человек. Такой же, как и тот, с кем я играла, может быть когда-то. Добился, достиг. Значит и я смогу в своей области, я тоже не ничтожество».

И капают слезы – слезы любви, осознания, покаяния, очищения. Когда-нибудь, на какой-нибудь планете, этой или иной Вселенной, встретятся две души и сыграют в Жизнь – без начало и конца. А слезы все капают и капают. Видать ребенок стал превращаться во взрослого человека.

расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 26
Восход луны: 04:51
Заход луны: 13:55
Луна в знаке: Стрелец
Широта:
Долгота:
«
Второй день экадаши. Критический день. Энергетика суток действует на сознание людей раздражающе, ввергая их в трясину повседневных забот и суеты. Воздержитесь от подобной бестолковой активности.
»
Подписаться
на расширенную версию