«Человек – для мира, мир – для человека»

Пример чудесного исцеления

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

Ольга

Доброе утро Геннадий Петрович!!! Я стою на коленях перед Вами за жизнь, которую Вы мне вернули!!! Огромное Вам спасибо!!! У меня был рак груди. Все уже врачи отказались от меня. Они были бессильны. Мне оставалось совсем мало времени жить в нашем мире.

Случайно в магазине увидала Ваши книги. День и ночь читала. Я всё сделала так, как Вы написали. Борьба за жизнь длилась 7 месяцев (врачи сказали, что мне осталось жить приблизительно месяц). Я всё делала постепенно так, как Вы написали в своих книгах. Боли были адские, но в голове всё время была только одна мысль - "У меня нет никакого рака, у меня просто простая ангина, меня врачи обманули".

После, только одной недели очищения кишечника, у меня прекратились головные и грудные боли. Я была поражена таким эффектом!!!

Я Вам пишу и слёзы катятся ручьём, слёзы благодарности!!!! Я живу и радуюсь жизни уже 4 года после болезни. Мне сейчас 53 года, но мне ни кто не даёт такие года. Я очень сильно помолодела, ушли почти все морщины, целюлит. Кожа стала упругой, эластичной и красивого розового цвета.

Врачи теперь всё время меня спрашивают, что я делала. Я им говорю, рассказываю, а они мне не верят. Да Бог с ними! Я сейчас ПРОСТО СЧАСТЛИВА!!! Я РАДУЮСЬ ЖИЗНИ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ПОДАРИЛИ МНЕ ЖИЗНЬ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ И ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ И МИРА!!! Ольга.

расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 19
Восход луны: 17:46
Заход луны: 10:47
Луна в знаке: Близнецы
Широта:
Долгота:
«
Энергетика этих суток очень тяжела. Человек легко обольщается и попадает под влияние порока. Противостоять этому надо нравственной чисткой сознания.
»
Подписаться
на расширенную версию