«Человек – для мира, мир – для человека»

Правильное самооздоровление меняет все существо человека

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

Прочитала с большим интересом Ваш 4-томник «Целительные силы» и два учебника («Голодание» и «Полное очищение организма»). Приношу слова признательности за Ваш труд. Ваши книги стали для меня началом новой жизни, они явились для меня спасательным кругом, так как я в свои 16 лет уже отчаялась выбраться из своих болячек. Большое Вам спасибо за это. (Благодарим за отзыв.)

До 10 лет я болела, в основном, простудами, но иногда были очень острые боли в сердце, но они быстро стихали, так что «Скорая»  забирала, но в больнице я ни разу не лежала. Был еще, правда, хронический аппендицит, но он тоже был приступами и нечасто меня беспокоил.

Все эти «нелады» постоянно подтачивают здоровье, надо предпринимать меры по самооздоровлению, не дожидаясь серьезных последствий.

С 10 лет у меня (и у всей нашей семьи) началась другая жизнь. Мы вынуждены были переехать к бабушке, она очень тяжело болела (она перенесла инсульт и нуждалась в уходе). Примерно, в это же время слегла прабабушка, у нее оказался  рак. Было очень тяжело. Когда мне было 11 лет, умерла бабушка, через десять месяцев - прабабушка. Мне было страшно, я чувствовала себя виноватой за то, что может, не так себя вела, что нужно было бы больше уделять внимания, ведь у бабушки я была любимицей. Я себя укоряла за то, что была неблагодарной. (Это совершенно не правильный поступок - винить себя в происшедшем. В сознании остается большой след вины, который в дальнейшем будет напоминать о себе. Так Вы породили психологический зажим в полевой форме жизни и он начал свою разрушительную деятельность.

Если сравнить человека с компьютером, у которого имеется базовая программа – например, виндовс и на ней целый ряд чисто прикладных программ – для работы с текстом, видео, звуком и прочее. Неправильная мыслительная деятельность человека порождает «программу паразит», которая застревая в базовой – жизненной программе жизнеобеспечения оргаизма, мешает ей. Вот так вы своим умом и эмоциями «написали» программу-паразит, которая осев в полевой офрме жизни, в виде инородного информационно-энергетического образования, стала мешать вам жить, истощать жизненные ресурсы и … подготавливать телесную болезнь.

Чтобы от нее избавиться, это надо осознать, а потом вывести вон с помощью дыхания очищающего поелвую форму жизни и больше никогда отрицательно не мыслить.)

Потом у меня была целая серия серьезных разочарований, весьма болезненных. Все это привело к тому, что в 14 лет у меня был сильнейший кризис. (Это должно было случиться из-за душевных расстройств. В итоге, вы нашпиговались программами-паразитами, которые вас истощили, явились «семенами» самых различных болячек.)

Обострились все болячки, что были, и появились новые. В больнице я прошла полное обследование. Основной диагноз: хронический гастродуоденит, вторичный, с повышенной кислотообразующей функцией в фазе обострения. Дискинезия желчевыводящих по гипогинетическому типу. Функциональная кардиопатия. Потом были месяцы лечения, но обострение не проходило. (Обострение не проходило потому что, Вы находились в душевном кризисе. Отсюда и физические обострения.) Не было дня, чтобы что-нибудь не болело. Правда, были небольшие передышки, но не больше, чем на неделю. Временами было очень плохо: весь день я была не «в своей тарелке», а под вечер у меня поднималась температура под 40 ° и ее нельзя было сбить. Было очень плохо, иногда вызывали даже «Скорую», потому что уже не знали, что делать. Но, как ни странно, под утро мне становилось легче, температура спадала и кроме слабости уже ничего не напоминало о том, что было вечером. Врачи на «Скорой» говорили, что у меня ОРЗ, но на утро никаких симптомов не находили.

Из-за того, что я пила много лекарств, а может, это просто одна из причин, у меня начали болеть почки. (Конечно – ведь они не пища, и что-то изменив на время, должны выводиться вон, как чужеродные образования. Это накладывает повышенную нагрузку на почки – вот они и заболели.) Порой было так больно, что невозможно было не то что стоять или ходить, а даже лежать. Я спала полусидя. В это же время я очень много болела простудами - за школьную четверть я могла проучиться только две недели, было даже, что во 2 четверти я пришла в школу лишь на 4 дня. Болела не только осенью и зимой, но и весной, и даже летом.

(Когда человек в кризисе душевном – энергетика замирает – шлаки накапливаются. Да и с пищеварением проблемы – а это пророждает шлаки слизистой природы из пищи. Они выводятся легкими – вот откуда простуды и проблемы с легкими.)

Наконец, в 1995 года мои родители увидели и купили Ваши «Целительные силы» 1 и 3 тома. Я прочла и поверила, что смогу выздороветь. Первое, что я начала делать - это была уринотерапия. Я уже о ней читала у Амстронга и даже пробовала заниматься, но систематически стала заниматься после ваших книг. Кроме того, делала периодические 24-часовые голодания. Раз голодала 3 дня. Все это принесло некоторое облегчение - я даже перестала (почти) болеть простудами (Голод оказывает положительный эффект при заболеваниях простудами.), что помогло мне хорошо закончить школу, а то были сплошные н/а (не аттестована). Но то, что я делала, было лишь поддерживанием организма, а не очищение.

И вот с августа 1996 года, я серьезно занялась очищением своего организма. Пересмотрела свое питание, сама составила себе рацион по Вашим рекомендациям. Сделала чистку печени. Ничего не боялась, но было очень плохо, целый день выходили камешки (некоторые размером с фасолину), их было так много, что я была очень удивлена, хотя подготовила себя к этому. Потом, с перерывами в лунный месяц, в полнолуние, я сделала еще 2 чистки печени, но результаты их были менее впечатляющими. Голодала по 24 часа в дни «экадаши», но для моего организма с его зашлаковкой таких сроков было явно недостаточно.

В это же время начала заниматься медитацией. Получилось, теперь занимаюсь каждый день. Поначалу были очень интересные результаты: при медитации у меня начинали самопроизвольно сжиматься-разжиматься руки или дергалась бровь (как нервный тик) (Одно из мест локализации психической раковины – когда человек в медитации по настоящему расслабляется, это зажим выходит сам – при этом мышцы подергиваются.), а потом всплывали в памяти давние обиды, несправедливости и страхи - все, о чем я давно забыла или хотела забыть. (Всплыли психологические зажимы – такое тоже бывает, перд их выходом вон. Это очень хорошо)

Но теперь это все прошло, осталось только ощущение приятного тепла в ладонях и прохлады, «льющейся» мне на голову. Иногда вовремя медитации у меня внутри бывают вспышки света, а иногда этот свет освещает меня изнутри (свет идет сверху) все время, пока я медитирую.

(Вспышки - идет выравнимание и накапливание энергетики – очень хорошо. Очистка позволила нормализовать энергетический ток – «льется» мне на голову)

Месяца через два после начала медитации мне начали сниться довольно интересные сны: то я должна делать выбор, то спасаться от чего-то, то искать выход, то бороться с чем-то черным (в последний раз это была огромная собака, которая разговаривала со мной, доказывая мне всю безвыходность моей ситуации, что от нее (от этой собаки) нельзя уйти. (Большая черная собака, является полевым паразитом, которая за счет Вашей душевной неуравновешенности, паразитировала в полевой форме жизни.) Я попробовала, и она на меня накинулась, было очень страшно, но я не спасовала и боролась до конца. Мне удалось ее победить, и она исчезла. (Вы освободились от полевого паразита.)

Недавно, на рождественский пост, я голодала 7 дней. Было плохо, несколько дней была температура, почти не работали почки. Все 7 дней пролежала в постели - была страшная слабость. Но после выхода из голодания стало гораздо легче, чем было до голодания. Теперь собираюсь на Великий пост голодать уже две недели, я бы хотела больше, но мне не удается выкроить больше времени.

Я хочу очистить свою полевую форму и стать на путь Истины. Я считаю, что уже стала другим человеком. Это замечают все мои знакомые. Исчезли страхи, беспокойства, появилась уверенность в себе. (Все эти симптомы указывают на значительное очищение полевой формы жизни, изменения черт вашего характера в лучшую сторону. Вот так должно идти подлинное исцеление.) Стало спокойно на душе. Я намерена продолжать свое очищение, хотя порой я не знаю, что делать: бывает, что целый день внутри пусто, апатия ко всему, никаких чувств, никаких мыслей; или, наоборот, все чувства обострены, как лезвие. Порой я даже не могу понять того, что происходит у меня на душе. И никто не может мне этого объяснить.

(Теперь вам необходимо наполнить себя … устремленностью к лучшему, пониманию мироутсройства и своей роли в нем. )

Но я не отчаиваюсь и уповаю на Бога, я верю, что все будет хорошо. (Вера - самое необходимое осознанное действие в духовно-оздоровительном процессе.) Теперь все, что связано с очистительными процессами в организме, я воспринимаю с благодарностью, меня не беспокоят пятна, которые периодически появлялись на руках и ногах (они уже сходят), и уплотнение на руке (оно очень болезненное,  но я его стараюсь не замечать) - я уверена, что все это пройдет. (Конечно все пройдет. Главное то, что Вы осознали все происходящее с Вами. Через терпение придет спокойствие.)

Но главное, что меня очень радует, у меня появилась цель в жизни, появилось желание ее достичь. (Самое главное.) И это все благодаря  Вашим книгам. Вы помогли мне избрать свой путь. Мне уже 17 лет, и у меня уже есть некоторые познания о себе и об окружающем мире, поэтому я постараюсь в своей жизни все делать в согласии с Природой, жить по законам Божьим.

расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 10
Восход луны: 16:02
Заход луны: 00:24
Луна в знаке: Овен
Широта:
Долгота:
«
Символика суток указывает на то, что энергия жизни проходит через человека. Принято считать, что в эти лунные сутки осуществляется кармическая связь человека со своими предками.
»
Подписаться
на расширенную версию