«Человек – для мира, мир – для человека»

Паразиты

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

Паразиты (греч. parasitos - нахлебник, тунеядец) - существа, питающиеся за счет других организмов растительного или животного мира (называемых хозяевами) и временно или постоянно пребывающие на них или в них.

Основная задача любого паразита - незаметно жить в организме человека. Паразитами являются болезнетворные микробы и вирусы, паразитические простейшие, паразитические черви, ракообразные, паразитические паукообразные и насекомые. Паразиты питаются соками, тканями тела или пищей, находящейся в пищеварительном тракте человека. Паразиты бывают как животные (зоопаразиты), так и растительные (фитопаразиты). По месту пребывания паразита на хозяевах различают паразитов наружных (эктопаразиты) и внутренних (эндопаразиты).

Одни эктопаразиты лишь временно садятся на поверхность тела хозяина для принятия пищи (например, комары, слепни, пиявки); другие и живут на теле хозяина (вши). Некоторые паразиты живут в толще кожных покровов, их называют вкожными. В полостях тела, имеющих широкое соотношение с внешней средой (полость носа, ушей, рта, конъюнктива глаза), обитают полостные паразиты.

Рекомендую с помощью полыни производить очищение организма от простейших микроорганизмов (паразитов): одноклеточных жгутиковых паразитов, гемолитического стафилококка, протеуса, кошачьих лямблий, трихомонад, хламидий и так далее, эти паразиты нарушают обмен веществ в организме, ведут к воспалению тонкого кишечника, разнообразным болезням печени и желчных путей, кожным заболеваниям (диатез, аллергия, крапивница, экзема, псориаз и так далее), инфаркту, разнообразным простудным заболеваниям с выделением слизи и гноя.

Чай против паразитов. Чайную ложку сухой травы (полыни, пижмы и т.д.) заваривают 1/4 л кипятка и настаивают 10 минут. Ежедневно пьют 3 раза в день по чашке этого горьковатого напитка. Кроме уничтожения гноеродных паразитов, он помогает при вялости пищеварения, чувстве переполненности желудка, вздутиях и газах, желчно–каменной болезни, недостаточном выделении желчи, при желтухе и камнях и песке в почках. Чай из полыни активизирует кровообращение и улучшает обмен веществ. Поэтому его рекомендуют при ожирении и других нарушениях обмена веществ. Этим же чаем женщинам можно спринцеваться – утром и вечером.

Предостережение: лицам с перевозбужденным жизненным принципом «Ветра» осторожно употреблять этот чай. Он способствует возбуждению жизненного принципа «Ветра».

Проведение регулярных голоданий позволит вам качественно очищаться от гноеродной инфекции. Чем длительнее сроки голода, тем более «глубокие» очаги инфекции вы уничтожите. Чем регулярнее голод, тем меньше вы подвержены этой инфекции.

Рекомендую голодать на посты – 3-4 раза в год по 5-10 (а иногда и более) суток.

Подробно о постах, читать сдесь.

Голод желательно уриновый (подробно о голодании вы можете узнать из книг "Голод в лечебных целях" и "Большая энциклопедия лечебного голодания").

Если будите голодать на полыни с уриной, то ограничьтесь 1-2 неделями. Все зависит от вашей индивидуальной конституции. Лучше использовать 3-4 суток голода в квартал, но регулярно.

Соки обладающие жгучим вкусом  - чесночный и луковый полезны при борьбе с паразитами.

Сок чеснока - полезен для быстрого очищения организма. Чеснок богат горчичным маслом и другими очищающими элементами, оказывающими благотворное влияние на весь организм, начиная от стимулирования аппетита и выделения желудочного сока до улучшения перистальтики кишок и усиления мочевыделения. Эфирные масла чеснока -  очищают легкие и бронхи от скопления слизи. Они способствуют также выделению ядов из организма через поры. Чесночный сок - эффективен в борьбе против кишечных паразитов, а также при дизентерии.

Сок лука - по своим свойствам близок к действию чесночного, но несколько слабее. Поэтому его рекомендуется принимать вначале, приучить организм, а затем, переходить на чесночный сок. Стимуляция аппетита и пищеварительных способностей этими соками происходит потому, что в них содержится энергетика, которая резонирует и активирует энергетику организма на расщепление и повышение теплотворных способностей.

Очень хорошо лук и чеснок добавлять в салаты из листовых овощей. Листовые овощи охлаждающе действуют на организм, а лук и чеснок будет это действие нейтрализовать.

Принципы борьбы с паразитами. 

В связи с открывшейся темой о паразитах важно отметить четыре особенности.

  1. Мы живем в мире паразитов, которые приспособились "тихонечко" жить с нами по соседству используя наш организм как убежище и "столовую". Они настолько хорошо это сделали, приспособились к организму хозяина, что никакие собственные силы, пищеварительные соки и иммунитет их особо не досаждает. Они (аскариды) могут жить даже в желчном пузыре, где едкость будь здоров и, практически в любых тканях организма. Поэтому, против них нужно применять специальные средства, резко отличающиеся от свойств организма, либо усиливающие его способности по борьбе с ними.
  2. Избавление организма от паразитов не однократная акция. Паразиты для своего выживания бьют по площадям заражая своими яйцами всю среду обитания, с тем, чтобы наверняка попасть в организм хозяина и продолжить свой цикл развития. Два раза в году - ранней весной и осенью у них период размножения. Именно в это время   и надо профилактически применять по 1-2 недели противоглистные средства.
  3. Мы говорили о глистах, но есть еще масса более страшных микропаразитов - одноклеточных бактерий, грибков, вирусов, для которых наш организм "планета" подлежащая колонизации и уничтожению. Единственная надежная защита от них ИММУНИТЕТ, который поддерживается здоровым образом жизни. Обычно иммунную защиту подразделяют на два вида - гуморальный и клеточный. Я считаю, что упускается самый главный вид иммунной защиты - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ иммунитет. Энергетическая защита в виде поля (свечение Кирлиан от покрова кожи и сама энергия человеческого поля) надежно защищают организм от микропаразитов. Проявление материального иммунитета - следствие мощи энергетического иммунитета. Как только энергия снимается - в момент смерти, тело, не защищенное энергией, начинает быстро разлагаться. Теперь рост бактерий ничто не сдерживает, и они быстро размножаются, уничтожая материальную часть организма.
  4. И, наконец, существуют тонкоматериальные паразиты. Это такой же мир, не меньше, чем материальных, паразитов. От них требуется иная защита.

Подробнее о борьбе с паразитами и как определить наличие паразитов можно прочитать в статье "Внешние признаки заражения паразитами." 

расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 10
Восход луны: 16:02
Заход луны: 00:24
Луна в знаке: Овен
Широта:
Долгота:
«
Символика суток указывает на то, что энергия жизни проходит через человека. Принято считать, что в эти лунные сутки осуществляется кармическая связь человека со своими предками.
»
Подписаться
на расширенную версию