«Человек – для мира, мир – для человека»

Очищение полевой формы жизни

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

Мне 20 лет. В вашей книге я прочитала об очищении полевой формы жизни и решила попробовать, но без музыки.

Легла, закрыла глаза и начала дышать. Это я дышала первый раз. Почувствовала колья во всем теле, подышала 5 минут и встала.

«Колья» говорят о «нашпигованности» вашей полевой формы жизни посторонними энергиями.

Через 5 дней опять начала дышать. Сразу же начали гудеть руки и ноги. Правая кисть поднялась немного, на голове сжимало кожу и немного начало тошнить. Потом в области матки я почувствовала будто там кол. Дышала 20 минут, но становилось еще хуже. Все тело очень гудело. Я еще не знала сколько нужно было дышать, встала, тело было таким беспомощным и вовсе не было силы, руки тряслись, я очень испугалась. Все прошло через 5 минут.

В дальнейшем, надо дышать столько, чтобы «колы» распались и вышли вон, а вы после этого почувствоали легкость, свободу и радость.

* Мне об этом стыдно писать, но я трусиха. Даже пишу вам письмо и сомневаюсь, правильно ли я поступаю.

Понимаете, я всего боюсь, я даже объяснить это не могу. Боюсь людей и вообще всего. Боюсь ходить куда-нибудь одна. Поэтому всегда сижу дома. Только в нем мне спокойною. Многие надо мной смеются или говорят, что я дура. Я из—за этого школу бросила. У меня каждый день плохое настроение и жить неохота, не знаю зачем.

Ответ.

Если что-то необъяснимое твориться с вами – полечитесь от порчи, поголодайте, попробуйте очищение полевой формы жизни, и вы сами увидите, что с вами в одном из ближайших снов.

Хорошо подойдет и работа с утверждениями от беспричинного страха.

* У меня трудный случай. Достаточно сказать, что в мои 40 лет, я всю жизнь прожил в полном несогласии с собой. И сейчас я живу один и чувствую, что неприятен всем. Одна ясновидящая сначала увидев меня испугалась, но потом поработала и успокоилась. Дело в том, что сначала ей показалось, что я вампир. А потом она определила, что я слабый донор.

По ее словам у меня не работает (не светится) ни один орган. Вместо огня в сердце у меня тлеет свечка. Но об этом я и без нее догадывался.

Родился не от любви. Воспитывался в атмосфере сплошной ненависти. Такое ощущение, что во мне нет никакой жизненной энергии.

Мне никогда не было чего—то охота сделать. Я и сейчас заставляю себя просто жить. Утром встаю рано и просто впихиваю насильно в себя жизнь разными методами.

Общество как бы требует от меня семьи, детей. Я конечно не против крепкой семьи и верной жены. Но никто не догадывается, что мне трудно просто жить, а не то, что еще жить на "всю катушку".

Много духовных практик я уже попробовал. Но ничего кроме мучений они не принесли, вернее они во мне не работают.

Ответ.

Это типичный случай, когда человек болен духовно. Он не понимает, зачем ему жить, у него нет зацепок за жизнь. Какой же выход из этой ситуации – научиться любить, научиться радоваться. Любыми средствами побороть безразличие к жизни вообще.

Да, детство наложило свой отпечаток, пропитало человека отрицательным, обескровило. Но должна быть жизнеутверждающая идея, понятие своей нужности Кому-то. И сделать в жизни так, с детьми, семьей, чтобы на них не повторился ваш прежний кошмар.

расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 16
Восход луны: 17:26
Заход луны: 09:05
Луна в знаке: Телец
Широта:
Долгота:
«
Во время этих суток отмечено гармоничное, уравновешивающее действие со стороны внешних сил на сознание человека и его физическое тело.
»
Подписаться
на расширенную версию