«Человек – для мира, мир – для человека»

Мастопатия

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

В 25 лет у меня обнаружили мастопатию. Для меня это был большой удар.

(Многие люди пишут, что после того как врачи обнаруживают серьезное заболевание (особенно рак), у них происходит эмоциональная перемена. Все мысли о смерти, страданиях, безысходности и многое другое, что очень отрицательно сказывается на человеке и еще более усугубляет здоровье, положение. Это в корне неправильное поведение. Видя неправильный обыденный или порочный образ жизни, мы не задумываемся о последствиях. Люди не готовы понять и осознать, что сами являются виновниками своих болячек, недугов и прочих страданий. На диагнозы необходимо реагировать как на очищение (как на должное), которое дается с Выше, для того, чтобы изменить всю свою прежнюю неправильно ведущую жизнь. Изменить сознание и мышление. Или же происходит кармическая отработка.)

Выйдя из онкоцентра и поговорив с женщиной 32-х лет, у которой вот-вот должны отнять грудь. Я поняла, что ждать помощи у врачей бесполезно. И вдруг внезапно как удар молнии, меня осенила мысль - мне поможет уринотерапия.

Через неделю я 3 раза в день на ночь ставила компрессы из упаренной до 1/4 урины. Сначала образовалась сыпь, затем водяные пузыри, которые перешли в кровавые дырочки, из которых пошел гной. В это период я голодала по 1 дню, по 3 дня, парилась в бане, делала массаж тела мочегоном по 2 часа, пила натощак мочегон по 50 грамм, чистила кишечник и печень. Гной шел 1,5 месяца, "дырочки" затянулись сами, но мастопатия осталась.

(То, что смогла уринотерапия сделала в физическом отношении, но причина в другом и урина ни чем не сможет здесь помочь. Причиной является образовавшийся психологический зажим в области молочных желез.)

Я хочу спросить, что выходило в виде гноя - болезнь или опухолевые образования (ведь у меня не рак)

(Выходило патогенное начало болезни).

Дырочки образовались по всей окружности груди, а не у соска, оттуда ничего не выделялось.

Через год я повторила процедуру вновь и вновь вышел гной. На месте дырочек остались светло-коричневые пятнышки.

С октября 1997 года начала принимать настойку чеснока на спирту по тибетскому способу. Заболела грудь, думаю идет очистительный процесс. Стала делать компресс из шерсти с мочегоном, глины - вновь пошел гной. На месте выделений накладываю медные монетки - боль усиливается. Доведу процесс до конца, но я хочу знать, что выделяется в виде гноя и можно ли избавиться от мастопатии вообще.

(Так как причину Вы не убрали (психологический зажим в полевой форме жизни), а она продолжает «стягивать» в область молочных желез шлаки. Гной будет образовываться и выделяться.)

Укрепляю полевую форму жизни хорошими мыслями: "Урина для меня - панацея от всех болезней. Я верю в ее силу."

(Скорее всего Вы не укрепляете п.ф.ж., а просто осознанно себя настраиваете. Читаете мысленно настрой.)

Вот уже полгода живу по системе Ниши, сплю на полу, верю в излечение. Мысль, что у меня рак или, что я умру от рака, отсутствует на 100 %. Что мне делать?

(Почитайте 4 том «Целительных сил» или «Полное очищение организма». Эти книги помогут Вам ознакомиться с полевой формой жизни, с психологическими зажимами или раковинами и методиками их удалениями. Ежедневные занятия «Дыханием счастья» помогут Вам. Хороший эффект окажет и голодание (сознательное терпение) на урине с учетом своей конституции и сезонов года. Старайтесь раздельно питаться. Прогулки, физические занятия или бег помогут Вам избавиться от застоев крови в организме, если Вы ведете сидячий образ жизни.)

А еще хочу поделиться своими успехами, открытиями для себя.

Мочегон с медом - прекрасное средство от головной боли и косметическое средство. Прекрасно предохраняет от беременности и лечит воспаления придатков. Прекрасно избавляет от перхоти, чистит кишечник, заживляет раны.

Купить книги

расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 19
Восход луны: 17:46
Заход луны: 10:47
Луна в знаке: Близнецы
Широта:
Долгота:
«
Энергетика этих суток очень тяжела. Человек легко обольщается и попадает под влияние порока. Противостоять этому надо нравственной чисткой сознания.
»
Подписаться
на расширенную версию