«Человек – для мира, мир – для человека»

Каким должно быть самолечение и самооздоровление человека?

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

Принципы и правила самолечения и самооздоровления.

Если самолечение ведется однобоко, с применением одного двух оздоровительных средств (например уринотерапии, голода), то оздоровительные результаты далеки от комплексного подхода и менее стабильны в последующем. 

В оздоровительной работе со своим организмом надо найти интерес и вдохновение. Если самолечение вам в тягость, доставляет неприятные хлопоты – значит, это не оздоровление, а наработка негатива, который начнет разрушать здоровье. 

Поймите еще одну истину – жизнь самотеком, в угоду своим дурным привычкам, вкусам, чертам характера непременно ведет к болезням и страданиям. «Оздоровление» с негативным настроением – не дает особого эффекта. Лечение у кого бы то ни было без самостоятельной нормализации и гармонизации связей организма с окружающей средой дает временный эффект. У человека нет никакого иного выбора, в плане лечения, оздоровления и омоложения, кроме естественного. 

Природой указан один путь – нормализация, гармонизация связей организма человека и окружающей среды в течение всей жизни. И идти по этому пути надо с радостью и вдохновением. 

При правильном подходе, самолечение идет очень быстро – неделя, месяц, полгода (от паразитов до года). Процесс самооздоровления ведется непрерывно в течение всей человеческой жизни. Запомните: самооздоровление не однократное мероприятие, а неторопливая, вдумчивая, регулярная работа в течение всей жизни человека. Образ жизни составляется так, чтобы самооздоровление не было обузой для жизни, а стало радостным элементом, расцвечивающим нашу повседневность. 

Оздоровительная работа и лечение должна вестись комплексно и гармонично со всеми целительными силами организма одновременно. Перечислим эти целительные силы: сознание, дыхание, питание, кожа (в основном посредством закаливания, очищения), иммунитет (в основном посредством очищения, правильного питания, трав, закаливания) и двигательная активность. 

Дополнительная  информация:

  1. "Самолечебник 21 века" 
  2. "Домашний лечебник"
  3. "Ваша личная программа оздоровления"
расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 16
Восход луны: 17:26
Заход луны: 09:05
Луна в знаке: Телец
Широта:
Долгота:
«
Во время этих суток отмечено гармоничное, уравновешивающее действие со стороны внешних сил на сознание человека и его физическое тело.
»
Подписаться
на расширенную версию