«Человек – для мира, мир – для человека»

Изменение мировосприятия

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

Я купила Ваши книги об очищении организма. 19 января на Крещение еле-еле отстояла службу. Пришла больная, живот болел, поясница отваливалась, даже лежать не могла. Попросила прощения у Господа и Девы Марии и начала чистить кишечник и выполнять все Ваши указания.

Когда в марте пошла на УЗИ, то не обнаружила миомы. Я была поражена и радовалась как дитя. Всю весну у меня не болело горло, это чудо! Но уехав в отпуск, там не постилась, как зимой. Не было условий чистить кишечник.  И опять у меня стало болеть горло.

Здоровье, надо поддерживать постоянно здоровым образом жизни.

Проездом в Москве, я купила Вашу книгу «Судьба и карма». Благодаря вашему труду,  в моей жизни произошел переворот. Решив изменить все в своей жизни, я пошла в церковь исповедоваться. После Крещения не исповедовалась 7 лет. Начать новую жизнь, я думаю, нужно с покаяния. И вы не поверите, мне как будто Бог помогал в этом. Он указал мне с чего, самого главного, надо начать.

Подходя к церкви, как всегда стояли люди, которые просили деньги. Но зная, что всем подавать нельзя, я прошла мимо, услышав в свой адрес укор. Я решила часть денег пожертвовать нашей небогатой церкви. И прежде, чем купить свечи, там висело объявление о просьбе постирать белье. Раньше бы я не стала брать, но сейчас я поняла, что вокруг нужно сеять добро и не быть тщеславной  и гордой. И войдя в саму уже церковь, я встречаю пожилую женщину. При всем моем уважении к пожилым, я однажды оскорбила ее.

Я сделала аборт и ехала домой. Вошла в автобус полный народа и за мной зашла эта женщина, и просит пройти дальше, но идти некуда. Я ей объясняю, но она настаивает, а стоим мы у двери. Несколько минут шли наши объяснения. Я не выдержала и оскорбила ее. Все осудили меня в автобусе, но я себя оправдывала. Как ребенок мой был для меня лишний, так и я в автобусе.

И тут в церкви я встречаю ее. Вы не представляете, что со мной было. Если бы мы были одни, я бы опустилась на колени, чтобы она меня простила. Слезы стояли в горле, все дрожало внутри, я боялась, что она меня не простит. Началась служба, я просила Господа об успокоении. Не хотела, чтобы во время исповеди я не смогу говорить, меня просто слезы задушат. И тут, я вижу девушку со следами церебрального паралича. Вы знаете, будто я увидела ту девочку, которую, я обижала в детстве, но она чуть выросла. Это было что-то вроде небольшого шока. Если бы я знала, что это она, а у той, тоже было подобное заболевание, то я бы попросила у нее прощения. Но мне то 40 лет и той девочке уже женщине, столько же лет, а этой 18-20.

После службы я просила Бога, чтобы пожилая женщина не ушла раньше. Я повернулась, чуть прошла, и она стоит и не уходит. Как будто мне дают возможность извиниться. Постояв немного, я подошла к ней и просила простить меня. Но она говорила, что меня не помнит. Но, я ее запомнила на всю жизнь. Слезы стояли в глазах у меня, голос дрожал. Я бы у той девочки попросила прощения, но мне бы пришлось все долго объяснять. Я и не знаю, может, мне нужно было подойти? Такое впечатление, что Господь всегда был рядом и только ждал этого момента, чтобы мне помочь. У меня голова идет кругом. Вся жизнь перед моими глазами. Я вижу все свои ошибки. Понимаю от чего все болезни. И мысли бегут и бегут. Я столько поняла в своей жизни. Я даже не могу передать это состояние, в котором я сейчас нахожусь.

Занимаясь дыханием, видела, что я слон в саване. Стою и умираю от заболевания хобота. (Приехав из очередного отпуска от мамы,  у меня на нервной почве из-за непонимания друг друга появилось ощущение, что мне нос мешает. Чтобы это снять, я выпила упаковку элениума. Это было два года назад).

Продолжаю дыхание. Вижу я стою в конце толпы и беснуюсь от радости, как казнят человека. 15 век, Франция.

Дальше я пират и дерусь на корабле. В моей каюте белокурая, милая девушка, которую насилую, а потом похваляюсь. Море, тону, вижу дно лодки, но остаюсь жив. Идет казнь, мне отрубают голову. И уже душа моя проклинает, и шлет угрозы толпе.

Дышу не один день. И все как в кино,  с продолжениями.

Вижу себя уже девушкой закрытой в сарае. Лежу на соломе, открывается дверь, входит мужчина, но не вижу лица. Меня охватывает ужас, я отползаю, кричу «Нет». Но надо мной совершается насилие. Я рыдаю.

Закон кармы и существует для того, чтобы каждый на самом себе ощутил свои собственные дела. Сначала вы насилуете – пират, потом, вас насилуют в сарае.

Затем вижу подвал дома, горит огонь, котел и моя мать. Очень жестокая женщина, проклинает меня и чрево мое. Роды идут. После этого мужчины, опять насилие. Порой забываясь я пытаюсь, чтобы мне это нравилось, но нет моя душа протестует.

Опять роды. Я родила круглый белый шар. После всех этих насилий я выхожу на воздух, льет дождь. Я истерзанная сижу, прислонившись к пню, и прошу смерти у Господа. Умираю и вижу ангелов, которые подхватили меня. Я очень рада этому.

Теперь не могу даже слышать о насилии, мне становится плохо. И будучи девочкой, сейчас с 5 лет я начала думать о смерти. Она меня немного страшила темнотой, что я ничего не увижу. Мысли о смерти не покидали меня. Я чувствовала, что она рядом. Стала просить у Бога жизнь, ради моих детей. А их у меня трое.

И вскоре три года назад, мне делают операцию, удаляют миому. После операции в бреду как бы, не приходя в сознание, вижу на соседней койке (а она пустая), лежит роскошная женщина, как на картине. А рядом со мной сидит человек в черном плаще с капюшоном. Капюшон закрывает лицо, все черно, где лицо. Когда я сказала маме, она говорит, что это была моя смерть. Даже после операции мысли о смерти не покидали меня, пока я не начала очищение.

Начав очищаться, у меня появилось чувство, что я еще проживу лет до 60-65. Но когда прочитала книгу о карме и судьбе, то появилось чувство, что теперь проживу до 80 с гаком. Смотрю на себя и вижу младенца, который учится ходить.

расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 19
Восход луны: 22:13
Заход луны: 10:40
Луна в знаке: Овен
Широта:
Долгота:
«
Энергетика этих суток очень тяжела. Человек легко обольщается и попадает под влияние порока. Противостоять этому надо нравственной чисткой сознания.
»
Подписаться
на расширенную версию