«Человек – для мира, мир – для человека»

Хочу стать мамой

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

«Долго сомневалась - писать Вам или нет, понимая, что у Вас и так много забот и дел, но все же надеюсь, что Вы мне поможете своим советом. Да и муж настаивает, чтобы я написала Вам. Вот уже год, как я занимаюсь по Вашим книгам. Результаты налицо - похудела, стала энергичнее. Чищу кишечник, выходит много всякой гадости, практически все, что описано в Ваших книгах. Четыре раза почистила печень. Последний раз чистила в марте. Камней выходит немного, но вышли какие-то круглые плоские штучки на присосках. Я так испугалась. Что это может быть? (Скорее всего паразиты типа моллюсков.) Жду, не дождусь очередной чистки.

Но вот, что меня беспокоит, и в чем прошу помочь мне советом. Мне 38 лет, но до сих пор не могу забеременеть и родить малыша. Для меня это трагедия. Нас у мамы трое, у брата есть дочка. Младшая сестра тоже беременна была, а ведь у нас с ней разница в 18 лет, мама ее родила в 38 лет. Может быть, поэтому я не теряю надежды. 

Четырнадцать лет я лечилась у врачей, перенесла несколько операций, перепила массу лекарств. Все бесполезно. На лапароскопии мне раскрутили трубы (почему-то они были перекручены на три полных оборота - по словам врача. Это, видимо, результат гидротубации), сделали пластику труб, врач обещала через полгода результат, но... увы... Затем я лежала в институте охраны здоровья матери и ребенка, там выявили герпес. Вылечить его невозможно, а от этого не наступает беременность. Лечилась, результата нет. Врачам я больше не верю, потому что один говорит одно, другой - другое. Пыталась забеременеть искусственно, но и тут ничего не получилось. Как только стала принимать гормональные уколы, начала прыгать температура, открылось кровотечение с гноем, боли в животе, самочувствие - не опишешь. Врач испугалась, но продолжала подготовку к оплодотворению. На этом я решила прекратить  все лечение, а тут  как раз  попались Ваши книги. Здоровье свое, можно сказать, поправила, а беременность так и не наступает.

Начала чистить полевую форму, но как только ложусь дышать, накатывает такая лень, даже не пойму, в чем дело. А после сеанса шум из ушей, головокружение. Через какое-то время наступает расслабление. Может быть, я что-то не так делаю, хотя все по методике. (Вы делаете все так, - просто реакции у всех людей на это дыхание различны.) И еще меня очень беспокоят сны, в которых я постоянно вижу умерших родственников. Я так устала от этих снов, что мне страшно. (Когда сняться кошмарные сны, имеется особая кармическая связь между вами и ими. Ее надо распутать. Перед сном дайте себе установку – спросить, что они от вас хотят? Что вы с ними имели общего, что эта связь осталась и существует. Более того, сны указывают, что она поддерживается. Вам надо понять ее и сознательно отрубить. Можно поставить свечи в церкви за упокой их душ, попросить прощения и сказать, чтобы они вас оставили в покое. В любом случае, все это строго индивидуально.) Мы с мужем ездили даже к знахарке, многие обещали помочь, но и тут никаких результатов.

(Перекручивание маточных труб указывает на присутствие в этом месте какой-то посторонней энергетики. Сны говорят о некротической связи Вас с умершими. Скорее всего, на них идет отток энергии из Вашего организма. Эту связь надо прервать.)

О себе. Как мне кажется, я чисто выраженная «Слизь». Была довольно упитана, после чисток похудела. Сейчас во мне 59 кг при росте 160 см. Но худой все равно не кажусь.

На спине, на бедрах у меня почему-то в юности появились растяжки, в Ваших книгах нашла, что значит, в том месте психологический зажим. (Это же указывает и на присутствие чужой энергетики в организме, которая ведет в нем деструктивный процесс. А также на слабость кожи из-за … запоров.) Страдаю запорами. (У тех, кто страдает запорами – всегда имеются проблемы с кожей. Это от того, что она берет на себя часть работы по выведению шлаков. Дермецо в толстом кишечнике всасывается в кровь и оттуда разноситься кровью по всему организму. Частично эти шлаки выделяет кожа, а частично легкие в виде слизи.) Очень эмоциональная, но часто зажата, по каждому пустяку переживаю и постоянно чего-то боюсь. (Это косвенные указания на поражение организма полевым паразитом. Более того, ваша самая главная проблема со здоровьем в вашей психологии. У вас непорядок с духовным здоровьем – вас что-то не устраивает в жизни. От этого нестабильно психическое здоровье – волнуетесь, переживаете по пустякам, боитесь. Вы отметили такой факт, что вы и «зажаты» - а для того, чтобы произошло зачатие – душа ребенка должна войти в вас. А как она может в вас войти, если поле ваше зажато и в него нет входи – вы то его своим эмоциональным состоянием закупорили, трубы перекрутили – и нет доступа души в матку. Вам надо успокоиться, расслабиться и полностью довериться Жизни. Вот тогда вы станете доступной для зачатия.) Может быть, из-за этого Бог не дает мне детей.

Муж у меня  чисто выраженный «Ветер», он, правда, пока не чистится, но уже готов к этому. Даже в баню с парной ходит с удовольствием, обливается холодной водой. Это - благодаря Вашим книгам.

На основании всего этого у меня и возникли вопросы к Вам: Смогу ли я все-таки забеременеть, ведь у меня хоть и мало времени, но оно есть, что бы успеть это сделать. Все, что написано в Ваших книгах, я делаю. Спринцуюсь свежей уриной, вставляю тампоны, пью урину. (Вам надо стать эмоционально спокойной, радостной, избавиться от «родственников».) Смогу ли я избавиться от герпеса? (Конечно, как это сделать я описал подробно в «Самолечебнике 21 века», газете «Добро и зло» №8 за 2005 год.) И что мне делать, чтобы избавиться от моих снов?  (Все эти проблемы поможет решить длительный голод с молитвами на урине в теплое время года. В случае надобности повторить через 2-3 месяца. Особенно рекомендую выполнять растирания тела упаренной уриной.)

После всех чисток, что я сделала, я стала другим человеком. Своим примером стараюсь заражать других. Я Вам так верю и очень надеюсь на Ваши советы.  А вдруг все-таки свершится чудо, и я стану матерью! (Почитайте мою новую книгу «Мария – женщина доктор». Там описано, как она страдала от бесплодия и благодаря знаниям из моих книг обрела радость материнства – материал книги взят из жизни и реален.) Ведь 14 лет я лечилась, лечилась, но ничего не помогало, одни боли, а тут за год такие результаты. Большое Вам спасибо»!  (У Вас все должно получиться, но нужно избавиться от проблем с зажатостью и «умершими родственниками».)

расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 16
Восход луны: 17:26
Заход луны: 09:05
Луна в знаке: Телец
Широта:
Долгота:
«
Во время этих суток отмечено гармоничное, уравновешивающее действие со стороны внешних сил на сознание человека и его физическое тело.
»
Подписаться
на расширенную версию