«Человек – для мира, мир – для человека»

nekto77 (Все сообщения пользователя)

расскажи друзьям —


Страницы: 1
Голодание опасно
На самом деле все сильно зависит от состояния здоровья. Ну и от образа жизни, от привычек. Есть целые народности, которые в силу сезонности урожаев целый месяц могут не питаться, а только пить чашку напитка на каких то фруктах. И вполне себе ничего. Даже долгожителями являются. Как их зовут правда не вспомню. Но точно есть такие, читал недавно.
Закодировать пьющего родственника, Закодировать пьющего родственника
Кодирование практически никогда не освобождает от зависимости. Срок кодирования истекает - человек возвращается снова в это болото. Лучше поискать хороший центр реабилитации. В Ленинградской области есть хороший центр, называется Дом Надежды, в Выборге. Помощь от наркомании и алкоголизма еще та. Много выпускников.
Интернет-магазин
Только на развод не попадитесь. СЕОшники в наши дни они такие. Денег много возьмут, а что реально делают - может так и остаться большой загадкой. Немного разберитесь в данном вопросе, и будет вам проще не промахнуться с выбором.
Смартфон для подростка, Какой выбрать?
Я дочери купил Xiaomi Rednote 7. Заказал на Али. Дешево и сердито. Вполне нормальный аппарат для подростка, дороже не нужно.
Где найти музыку в жанре Black metal.
Гугл в помощь. В наши дни можно что угодно найти в поиске.
Позволяете ли вы себе связи с проститутками?
Ни в коем случае!! Своими руками разрушать семейное счастье, которое никакая девушка легкого поведения не заменит. Это надо быть больным на всю голову.
курение
Лучше не начинать курить, тогда и бросать не надо будет )))
Страницы: 1
расскажи друзьям —