«Человек – для мира, мир – для человека»

Scorpion (Все сообщения пользователя)

расскажи друзьям —


Страницы: 1
Как справиться с депрессией?
Вчера первый раз позанималась на тренажере, так ни на что особенно не надеясь. Но... спала всю ночь, обычно проснусь часа в 2-3 и до утра мысли не дают спать. Может это и не связано, но настроение после занятия было некоторое время очень даже приемлемое. Не смотря на то, что вечером разговаривала с начальником по телефону и ничего обнадеживающего не услышала. По поводу ухода с работы - я считаю, что это уход от ситуации, она может повториться, и не один раз, пока я сама не справлюсь с ней. Может я и не права, но мне так кажется. А дышать на тренажере можно только 1 раз в день, или несколько?
Как справиться с депрессией?
Я бы очень хотела выйти из своего состояния, и последовать вашему совету - влюбиться в кого-то ещё, но это непросто. Тот, из-за кого я так страдаю, работает вместе со мной, он начальник, не непосредственный, но всё же. Я часто его вижу, он мне иногда звонит и мы иногда встречаемся по-дружески, но от этого мне только больней, он знает о моих чувствах и ему это нравится. А мне хуже и хуже. В церковь я ходила, облегчение наступает, но не надолго.Тренажер Фролова - я не думаю, что он поможет, может быть голодать? А по-хорошему надо использовать наверное методику очищения полевой формы жизни, но у меня плохо получается. Мне так плохо, что трудно заставить себя что-то делать. Но надо заставить, может есть ещё какие-нибудь способы?
Как справиться с депрессией?
Подскажите, как выйти из депрессии? Она у меня уже полгода, очень мешает жить, успокаивающие не помогают. Очищение провожу, но спасает не надолго. Не могу поменять своё отношение к событиям, происходящим в жизни - есть длительный стресс, проблемы на работе, безответная любовь. Раньше могла относиться ко всему проще, сейчас нет. Мне 43 г. Одна не справлюсь, а врачи только посадят на таблетки. Очень устала.
Страницы: 1
расскажи друзьям —