«Человек – для мира, мир – для человека»

EErport (Все сообщения пользователя)

расскажи друзьям —


Страницы: 1
Очищение полевой формы жизни
Добрый день,

Своим вопросом хочу обратиться не только к уважаемому Геннадию Петровичу но и к тем, кто хорошо разбирается в этой теме и имеет какой-то опыт.

Полевое очищение формы жизни или ребефинг - правда ли это настолько сильнодейственная практика исцеления? Когда читаю о ней, возникает ощущение что это панацея от всех бед - при том, что действия достаточно простые, а результат обещается невероятный по силе. 
Г. Петрович часто пишет, отвечая на вопросы его читателей, что не надо сомневаться в действенности, иначе не будет результата. Но как не сомневаться, ведь, я должна знать, что я себе хотя бы не наврежу. Потому хотя бы, что даже из самих этих писем читателей становится ясно, что не для всех эта система так однозначно работает, а кому-то и вовсе становится хуже.
По какому принципу работает эта практика физиологически много написано в книгах Малахова , но ничего нет на тему откуда взялась эта система и пришла ли она от Бога? 

Вот, примерно такие вопросы меня беспокоют, надеюсь получить на них исчерпывающие ответы и буду благодарна за каждый.
Когда выход нового номера газеты?
Скажите, а когда выход нового номера газеты? Я подписалась на газету еще в марте и до сих пор не было никакого оповещения.
Страницы: 1
расскажи друзьям —