«Человек – для мира, мир – для человека»

Вопрос о законченном голоде.

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Вопрос о законченном голоде.
Добрый день.
У меня вопрос к уважаемым форумчанам. Лечился голодом от аденомы предстательной железы. Провел законченное голодание отголодал 42 дня язык отчистился, появилось сильное чувство голода.

Вопрос такого рода означает ли это, что я полностью здоров. В некоторых книгах по голоданию Генадия Петровича говориться о фракционом голоде и о том что при необходимости его повторяют на следующий год ( фракция от 1 до 5 прерванных голоданий) , при этом подразымевается что последняя часть фракции должна закончиться очищением языка... или если требуется повторение то очищение и чувство голода не наступает и на 5-й части фракции. Как тогда понять, что ты полностью здоров.

Помогите с этим разобраться пожалуйста.
Абсолютного здоровья нет, нет конкретных номр и показателей что человек абсолютно здоров.
Поэтому смотрите по своему самочувствию. Отдохните от всех процедур очистки и просто отдохните. поживите вольной жизнью и посмотрите на сколько она изменилась. На сколько изменилось сотояние легкости и так далее. Посмотрите появились ли какие нибудь новые способности.

Я думаю, что хорошее самочувствие и есть показатель здоровья. А дальше уже начинается новая жизнь, но уже в состоянии повышенной энергетики, а значит в этом состоянии надо еще научиться жить. И в этом состоянии организм уже по другому реагирует на мелкие грехи, которых раньше не замечал. Поэтому уже требуется формировать более культурную культуру поведения чем раньше. Чувствительность выше.( Если оно так действительно) Изучайте самосовершенствуйтесь.

А может наоборот более свободные и несдержанные движения ведь раньше их ограничивала боль уже позволят жить более свободно.И так далее.
интересно
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —