«Человек – для мира, мир – для человека»

Штучки из секс шопов.

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Штучки из секс шопов.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Довольно давно в нашей стране проводится открытая секс политика. Сейчас на эту тему нет табу, как в советское время. И это правильно, ведь секс, это такая же составная часть нашей жизни, как, простите, сходить в туалет, есть, дышать, наконец, перечислять можно долго. Вы меня, наверное, поняли. Конечно, какие то разумные ограничения должны быть, чтобы, например, такое не было в открытом доступе для детей. Проблем в сексуальной жизни хватает и товары или штучки из секс шопов помогают многие проблемы решить. Что думаете об этом, форумчане? Ответьте.
Ну какая открытая ничего такого нету просто дали немного свободы секс меньшинствам
Никак не отношусь к Вашим сексуальным штучкам из секс-шопа. Ни разу там не была - да и в принципе не планировала его посетить. Можно и без него разнообразить интимную жизнь. Но я думаю, что есть население . которым нравится посещать данный магазин
Согласна с Вами, в советские времена все утверждали, что секса в Советском союзе нет, при этом все знали, что он существует и что от этого дети рождаются, а не в капусте детей находят и не аист их приносит. Сейчас уже столько времени прошло с тех времен и как-то даже странноватым это утверждение кажется, не естественным. В наше время к вопросам секса наверно более правильное отношение, потому как раньше к примеру детей и подростков к половой жизни вообще никак не готовили, из-за этого в юном возрасте у многих проблемы по этой причине возникали.
Ну так а чего стеснятся-то? Что естественно - то не безобразно.. Тем более теперь, когда такой выбор всяких "интимных" игрушек. И можно разнообразить свою сексуальную жизнь даже с постоянным многолетним партнером. А если уж так стесняетесь ходить по секс-шопам, то есть онлайн-магазины типа https://provibrator.ru/catalog/jeroticheskaja-odezhda/  можно лазить инкогнито, никто вас не видит. А эротическую одежду купить можно не только в секс-шопе.
Так никто ж не спорит, можно разнообразить сексуальную и интимную жизнь с помощью покупок в магазине секс-шопа.  А почему сразу в ссылке написано вибратор? Вроде говорили о магазине, или тут уже другого направления идеи?
Цитата
Доня пишет :
Так никто ж не спорит, можно разнообразить сексуальную и интимную жизнь с помощью покупок в магазине секс-шопа. А почему сразу в ссылке написано вибратор? Вроде говорили о магазине, или тут уже другого направления идеи?
Зашла по ссылке предложенного магазина, оказывается это магазин секс-шопа так называется Про вибратор, потому и в ссылке слово вибратор присутствует, но я с ассортиментом знакомиться правда не стала этого интимного магазина, но думаю, что и в ассортименте товара его вибраторы тоже присутствуют.
Я хорошо отношусь к секшопам и интимным игрушкам я себе вот на днях купила в интернет магазине сексшопа ажурное платье горничной Cecil с рюшами и кармашками хочу молодого человека удивить и сделать ему сюрприз в новом сексуальном образе!
Да, уж нарядов в этих интернет-магазинах секс шоп всяких разных,большой выбор для людей с бурными эротическими фантазиями, на любой как говорится вкус и цвет, чего тебе твоя душа желает, вообще считаю что в нарядах сексуального или интимного характера ничего предрассудительного нет, наоборот развивают культуру интимных отношений.
Наряды в подобного рода магазинах самое интересное для меня. Они по большему счету разыгрывают сексуальное воображение у женщины которая входит в образ соответственно наряду и мужчины который познает свою возлюбленную по новому. Образы секретарши, учительницы, стюардессы, горничной всегда в моде.
Так многие просто онлайн в секс шопах затариваются. У меня многие знакомые так делают. типа, чтобы не встретить не да йбог кого знакомого. Как же объяснять то. А то, что это физиологические потребности - зачем это как-то объяснять? У меня когда затишье в отношениях, то могу спокойно снять проститутку в Химках . Это намного лучше и приятней, чем терпеть и ждать манны небесной.
Конечно разные штучки из секс шопов помогаю в сексуальной жизне, как минимум для разнообразию и получения большего удовольствия. Мы с моей девушкой покупали такие игрушки для взрослых в этом магазине https://intimjoy.com/satisfyer и остались очень довольны, поэтому советую не стесняться и пользоваться такими штуками.
Секс шоп очень может помогать семейным парам, да и одиноким тоже, но рекомендую вам еще попробовать проституток, на https//prostitutki-moskvy.eu сотни анкет молодых проституток есть, у некоторых есть услуги для семейных пар!
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —