«Человек – для мира, мир – для человека»

зуд после менструации

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
зуд после менструации
Иногда возникает зуд после менструации, потом сам проходит. Кто знает, как с ним бороться? Брали мазок - все хорошо. В чем может быть причина?
Я вон выше кое-что гениальное изрёк, зацени.
Цитата
Zlidrarr пишет smile:
Иногда возникает зуд после менструации, потом сам проходит. Кто знает, как с ним бороться? Брали мазок - все хорошо. В чем может быть причина?
Обычно, зуд после месячных возникает в следствии различных заболеваний, чаще всего это молочница - https://mesyachnye.expert/poleznye-stati/prichiny-i-lechenie-zuda-posle-mesjachnyh. Это может быть связано с различными факторами, соблюдением личной гигиены и наличием болезней у вашего партнера. На всякий случай советую пройти полное гинекологическое обследование.
Может инфекция какая, у гинеколога не консультировались?
Я люблю жизнь!
Если были у врачи и сказали что все норм, тогда может дело в ежедневном уходе. Как вариант мыло или пенка вызывает раздражение. Я как то покупала молочко для интимной гигиены, так мне оно не подошло, не самые приятные ощущения в той области были после применения. Сейчас пользуюсь Dry Dry Intimate Foam, пенка приятная, поддерживает микрофлору как раз. Но тут уж все индивидуально)
Я есть мир, мир есть я!
У меня после родов такое было. Акушерка otzivi-o-akusherah.ru сказала поддерживать микрофлору и носить натуральное белье и все придет в норму.
ну да правильный  ежедневный уход важен, особенно в эти дни. Чаще менять прокладки, после туалета протирать салфетками, из серии  Intimo Sano, они бактерии, неприятный запах убирают и без сухости .
Цитата
hana пишет smile:
Если были у врачи и сказали что все норм, тогда может дело в ежедневном уходе. Как вариант мыло или пенка вызывает раздражение. Я как то покупала молочко для интимной гигиены, так мне оно не подошло, не самые приятные ощущения в той области были после применения. Сейчас пользуюсь Dry Dry Intimate Foam, пенка приятная, поддерживает микрофлору как раз. Но тут уж все индивидуально)
Сколько стоит эта пенка? Много сейчас на самом еле с молочной кислотой, тут только методом проб и ошибок можно находить свое средство
filli, я пенку драевскую в аптеке покупала, в магазинах не знаю вообще есть ли она. Еще можно у них на сайте посмотреть, но я не люблю интернет заказы, ждать пока придет)
Я есть мир, мир есть я!
Цитата
talla пишет smile:
ну да правильный ежедневный уход важен, особенно в эти дни. Чаще менять прокладки, после туалета протирать салфетками, из серии Intimo Sano, они бактерии, неприятный запах убирают и без сухости
Салфетками можно пользоваться, если вы где-то на работе или в дороге находитесь, а если дома, то лучше мыла и воды ничего нет. Гигиена в такие дни должна быть прежде всего. От ее недостатка и может появляться зуд или другие неприятные ощущения.
Зуд еще от кандидоза может быть, в народе это называется молочница, как раз после месячных она чаще всего и начинается. Так что не всегда в таких симптомах виновата плохая гигиена. Вам нужно несколько раз за месяц сдать анализ на микрофлору, может, в этом все дело.
Женщины, любящие и умеющие удовлетворять мужчину, 
во все времена пользовались спросом у сильного пола. 
Были времена, когда девочек даже обучали этому ремеслу 
в специальных школах. Сейчас, конечно, таких заведений 
уже нет, но желание мужчин получить удовольствие 
http://bestshlyuhi.com/lesbians_hookers
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —