«Человек – для мира, мир – для человека»

Лечение гипнозом

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Лечение гипнозом
Когда появляется нервоз или стресс, обнажается проблема, связанная с фобией или иным расстройством психологического характера, нет нужды настраиваться на долгое лечение с сомнительным результатом – ведь наука психотерапии не стоит на месте, предлагая лёгкое и эффективное лечение – гипноз. Врач-гипнотерапевт, доктор Андрей Ефремов, обладает огромным практическим опытом в лечении самых различных видов заболеваний. Специализированный курс доктора способен раз и навсегда покончить с такими проблемами, как агрессивность, клептомания, заикание, пагубные привычки. Также гипноз великолепно справляется с более тонкими проявлениями нервозов, вызванные разорванными отношениями или горечью потери любимого человека. Фобии, социофобия любого типа, мышечные зажимы и другие заболевания организма от проблем психологического характера излечиваются по особым авторским методикам, умноженным на мировой опыт. Обращайтесь – и забывайте о беспокоящих Вас душевных и физических болях по окончанию курса гипнотерапии!

Лечение гипнозом панических атак, депрессии, аллергии, заикания, фобий и прочих заболеваний.
Я не думаю что гипнозом можно что - то вылечить.
Гипноз явно не поможет в лечении.
Я противник гипноза, ведь он помогает лишь людям со слабой волей, то бишь если у вас есть хотя бы горчичное зернышко сильного духа, то эффект гипноза может исчезнуть в весьма неудобный для Вас момент. Если вы, например, не знаете, как побороть боязнь воды https://strahoff.net, то лучше разберитесь в причине страха и пройдите курс терапии для психологического закаливания разума. 
Я вон выше кое-что гениальное изрёк, зацени.
Тоже сомневаюсь в эффективности
Говорят некоторым помогает, но я бы на себе пробовать не стала, честно говоря)
У моей жены бывают панические атаки. Гипноз мы пока не пробовали. Впервые я увидел ее в таком состоянии еще до свадьбы. Был не готов к такому, не знал, как помочь - то ли в скорую звонить, то ли водой окатить. Она рассказала мне, что с ней такое периодически бывает, попросила прочитать статью Что делать во время приступа панической атаки. Теперь я знаю, что во-первых, супругу нужно оберегать от стрессов и и переживаний, а во время приступа помочь сконцентрироваться на счете, равномерном дыхании, сделать массаж ладоней. 
Гипноз мы не обсуждали. Есть люди, которым гипноз помог полностью избавиться от приступов панической атаки?
Лучше не экспериментировать)
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —