«Человек – для мира, мир – для человека»

интим досуг

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
интим досуг
как организовать интим досуг?
Нет ничего проще) У меня никогда не было проблем с интимом, потому что я давно снимаю проституток , которые всегда  предоставляют различные сексуальные радости. Это здорово расслабляет 
Можно поиграть в ролевые игры) Мы с мужем часто так делаем
Я буквально недавно привнесла в свою интимную жизнь много красок. Решилась на лабиопластику  http://labioplastica.ru/ Потому как после 3-их родов моя так сказать "девочка" потеряла упругость, и первозданный вид. Теперь с этим покончено, нет никаких комплексов, ощущаю себя, на 15 лет моложе.
Цитата
oklot пишет smile:
как организовать интим досуг?





Что именно вы имееете в иду, заведите себе жену, и будет у вас интим досуг ежедневный
Классно провести время, для нас мужчин святого стоит! Бурный секс, так вообще самое то,  беру обычно эту девку, https://prostitutkimoskvy77.net/39443_Maryana-3/ уж очень нравится то, что она делает в кровати, время провожу незабываемо
Конечно, интим досуг подразумевает секс! А для хорошего секса требуется  хорошая партнерша. Красивая, умелая, раскрепощенная. Я лично выбираю девушек здесь: https://twitter.com/prostitutkimskc Всегда отличное настроение и позитив надолго обеспечен!
Цитата
Vialetta пишет smile:
Я буквально недавно привнесла в свою интимную жизнь много красок. Решилась на лабиопластику http smile: //labioplastica.ru/ Потому как после 3-их родов моя так сказать "девочка" потеряла упругость, и первозданный вид. Теперь с этим покончено, нет никаких комплексов, ощущаю себя, на 15 лет моложе.
Ого, и расскажите, как долго восстанавливались? Я еще слышала про лазерное омоложение, упругость возращает и "свежесть", но это вообще процедура. А тут вроде как операция)) муж оценил???)))
Отличный отдых смогут подарить девушки Питера.
И почему-то мало кто пишет про интим-отдых с супругом  smile:D  Все проституток рекомендуют.
Здравствуйте, я могу Вам порекомендовать отличный сайт (http//intim-dosug.vip) где есть классные девушки их преимущество в том что цены просто великолепные, а удовольствие за такие деньги как по мне больше не где и не получить. Я думаю если уж прям сильно захотелось, то данный сайт это просто лучшее для заказа девушки.
Цитата
Калимера пишет smile:
И почему-то мало кто пишет про интим-отдых с супругом smile:D Все проституток рекомендуют.
Никто не пишет об интим-досуге с супругами, потому что это не актуально в 21м веке))))
Брак уже не имеет никакой ценности
Зачем заводить себе жену, если всё сейчас делается за деньги, какие обязанности у жены?
Вот именно, никаких обязанностей и никакой ценности)
Сейчас всё легко решается оплатой услуг домработниц или проституток индивидуалок с этого сайта http://ekasex.biz)
А что ещё от жены требуется? Вот именно, ничего)
Зачем тогда тратить свою жизнь на кого-то, если можно жить для себя)
На нашем сайте интимных услуг предложено 
огромное количество интересных вариантов 
качественного досуга 
https://moskvichki.net/ankets/cheap
Если вам нужен кто то с кем провести время, то на https//moscow.russia.x-narod.ru/ можно найти девушку для время провождения. Вам нужно прото выбрать какие услуги нужны, посмотреть фото и выбрать апартаменты или выезд. 
Я смотрю, что в последнее время такие развлечения, как интим досуг становятся все более популярными. Наверно, я могу понять парней, ведь разнообразие соответствующих услуг просто огромное. А значит, если есть спрос, то будет и предложение. Мой начальник обсуждает такие моменты со мной, как со своей помощницей. Он частенько посещает kzn.kazan-xxx.city , где мы можем вместе выбрать красивую девушку, которая будет гармонировать с таким статным мужчиной, как наш босс. Хотя, некоторые такой досуг не любят.
Все уже давным-давно перестали получать оргазм от секса со своей второй половинкой. Многие предпочитают проституток Сочи https://prostitutkisochi93.com . От себя хочу добавить, что девушки молодцы.
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —