«Человек – для мира, мир – для человека»

Настойки на спирту

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Настойки на спирту
Всем доброго здоровья. Зашел сегодня в аптеку, купить сироп из шиповника. Увидел листовку, которая рекламировала биологически активную добавку "Экстракт трепанга". Всё так красиво расписано, да и сам знаю что трепанг очень полезная штука. Живу у моря. Купил и сироп, и "Экстракт трепанга". Дома посмотрел состав и увиделsmile: Трепанг, спирт этиловый. Содержание спирта не менее 36%. Емкость флакончика 100 мл. Способ примененияsmile: взрослым по одной чайной ложке в день, во время еды. Курс приема 20 дней. Я давно уже отказался от употребляния алкоголя. А тут такой состав. Что то мне не хочется употреблять такую БАД. Может я не прав, может такие настойки вполне лечебные? Выскажите свое мнение.
Чайную ложку на стакан воды, и ничего страшного.
[color=green:35jgivs8]Спасение в нас самих![/color:35jgivs8]
[url=http://1.foto.radikal.ru/0509/3dcf4da11998.jpg:35jgivs8]..®..[/url:35jgivs8]
[img:35jgivs8]http://1.foto.radikal.ru/0509/6e2831e4ebe0.gif[/img:35jgivs8]
Попробовал, не понравилось. Бр-р-р-р, во рту кака, и потом в голове шумит. Как будто в старое состояние вернулся. Так что не стал продолжать. У меня такое ощущение что эта настойка вообще подделка. Выкинул я её и всех делов.
Цитата
Primorec пишетsmile:
Бр-р-р-р, во рту кака, и потом в голове шумит.

Видно у Вас такая реакция почему-то. Вообще я смотрю, в древности в медицине в основном порошочки разные использовали. Хотя, спиртное тоже упоминается. Просто смотрю кому, смотря для чего.
Существует мнение, что алкоголь, даже в минимальных дозах, наносит вред астральному телу человека. Поэтому есть врачи, которые никогда не прописывают и не принимают сами спиртовые настойки.
Хотя однозначного отношения к этому вопросу нет. Это вопрос личного выбора.
В меня вместятся оба мира
Но в этот мир я не вмещусь.
Всем здравствуйте!
Не подскажите, может кто знает по поводу настойки чистотела на спирту! Можно ли приниать эту настойку (по методу Болотова) после опреации по удалению катаракты (вживлен искусственный хрусталик). Где-то вычитала, что чистотел может вытеснять инородное тело из организма! Всем спасибо!
Цитата
Primorec пишет smile:
Что то мне не хочется употреблять такую БАД. Может я не прав, может такие настойки вполне лечебные? Выскажите свое мнение.
сложный вопрос. я всегда отрицательно относился к настойкам на спирту и предпочитал им обычные отвары.
где-то я читал про терепанг на меду... найду сброшу ссылочку.
Спирт используют, чтобы сохранить активные вещества.
Мне кажется алкоголь алкоголю рознь, я могу себе позволить бокал домашнего вина, но бокал из магазинного вина не стану употреблять.
А не проще купить самогонный аппарат и заниматься приготовлением спиртного самостоятельно. Ведь это ж получится гораздо выгоднее и безопаснее. Да сразу вы заплатите за него в р-не 2х тысяч, но ведь это ж не так уж и много, тем более, что он купит себя уже в первый же месяц. Хороший выбор аппаратов по недорогим ценам можно найти в интернет-магазине РуссСам https://russsam.ru/category/samogonnye-apparaty-nachalnogo-urovnya/  Мы себе у них уже приобрели. Все работает отлично. Качество домашнего алкоголя гораздо лучше магазинного и для бюджета менее затратно.
А я не понимаю, почему вы загоняетесь на счет вреда алкоголя, в небольшом количестве он не наносит вред организму, а даже наоборот, способствует улучшению его работы. Например, чага при панкреатите помогает, если из неё будет сделан самогон https://alkozalp.com/samogonovarenie/prigotovlenie-samogona-na-chage-recepty. Понятное дело, что её литрами глушить нельзя, лишь кошачий наперсток, но польза его безусловно благотворна.  

Я вон выше кое-что гениальное изрёк, зацени.
Вы будете не только получать истинный кайф, а и поймете, 
насколько хороши в постели, так как девушки издают такие 
стоны, что невозможно устоять. Все они не поддельные 
и очень возбуждающие
https://vminete.net/ankets/expencive
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —