«Человек – для мира, мир – для человека»

Плохие волосы

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Плохие волосы
У меня появилась седина, и я стала регулярно красить волосы. Теперь они у меня сухие и пушатся, не могу никак уложить их в прическу. Мне подруга сказала, что ситуацию можно исправить кератином. Подскажите, где его купить?
А, не пробовали поменять краску на более щадящую? После каждого мытья головы Вам следует пользоваться кондиционером и масками, чтобы поддержать волосы. Выбирайте серии для поврежденных волос.
 Я покупаю кератин на Али, он там продается в больших бутылках, стоит совсем недорого. Главное, изучайте внимательно отзывы у продавцов, они должны быть все положительные.
Китайскую продукцию лучше не покупать, так как там невозможно отследить сроки годности, непонятен состав и нет никаких сертификатов качества. Один раз кератин может быть хорошим, а в другой – испортить волосы. Поэтому лучше не рисковать и заказывать у проверенных производителей. Вы можете купить кератин в этом магазине http://profmedimport.ru/g16181809-pro-techs-keratin
Кератин обычно продают в спец.магазинах для парикмахеров, но получится ли своими силами сделать салонную процедуру?! Может вам сменить уход лучше, перейдите на аптечные лечебные шампуни и бальзамы http://aptstore.ru/catalog/gigiena-i-kosmetika/ukhod-za-volosami/alerana-shampun-250ml-intensivnoe-pitanie-54526/ Я лечила волосы Алераной после осветления, у них большая линийка, есть маски с кератином, восстанавливающие структуру волоса спреи.
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —