«Человек – для мира, мир – для человека»

Стресс и вес!

расскажи друзьям —
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Стресс и вес!
Верхняя блефаропластика является одной из самых популярных процедур в пластике лица, поскольку помогает устранить эстетические несовершенства и одновременно избавляет пациента от физического дискомфорта. Могу поделиться опытом и порекомендовать http://blepharoplastica.com/verhnyaya-blefaroplastika/ , если делать блефаропластику то именно здесь!
Если вдруг на вас напала депрессия или сильный стресс, то советую выпивать в таком случае китайский чай пуэр. Он оказывает на организм успокаивающий ирасслабляющий эффект. Узнать о других свойствах можете здесь https //etochay.ru/elitnyy/kitajskij-puer.html. Только смотрите, есть два вида такого чая smile: Шу пуэр и Шен пуэр. Для снятия стресса нужно брать первый вариант, так как второй просто придаёт бодрости, но никак не успокаивает)
Изменено: Medovede - 31.03.2018 12:08:06
Я очень худею когда стрессы частые, связь в этом по любому есть. Но никогда не углублялась.
все это случилось на нервной почве
да, из-за нервов это может быть
От  источника стресса сначала нужно избавиться, а потом уже весом заниматься. Организм должен находиться в состоянии покоя и блаженства!  smile:)  А для снижения веса очень рекомендую массаж LPG! Вот ссылка, где его делают отлично!
LPG массаж
Изменено: RimmaAvk - 19.04.2018 13:21:18
Разве от массажа можно похудеть?
Цитата
Юля_юля пишет smile:
Я очень худею когда стрессы частые, связь в этом по любому есть. Но никогда не углублялась.
А я наоборот начинаю заедать свой стресс и толстею
Психологическое состояние часто оказывает действие на организм. Кто-то худеет из-за переживаний, а кто-то ест, как тут выше уже писали некоторые. А я вот вроде никогда не переедала, не ела по ночам, но полнота моя мне не нравилась. На диетах долго сидеть не могла, становилась прям очень злой. Благо, мне помогли в центре http://смеловпохудение.рф/ Известный психолог Сергей Смелов работает по собственному методу, надо сказать, что очень успешно. Туда моя подруга сначала ходила и не рассказывала мне по началу. Но я ведь заметила, как она похудела и стала ее спрашивать. Вот она и раскололась, рассказала, кто ей помог.
Наверное, это не Америка, а более ближнее направление, и секрета нет ни для кого, если скажу, что человек заедает стресс, меньше двигается в этот период - от туда и лишние кило. А потом пошло-поехалоsmile:с 50, грань ползёт в строну 100 и выше, когда уже ожирение http://ozhirenie-i-besplodie.ru/#5 лечить нужно, а на его почве ещё целая вереница проблем и заболеваний тянется. 
не обязательно что от заедания человек толстеет, есть еще куча проблем. гормональные нарушения например. Но в любом случае от стресса нужно избавляться. Можно попить легкие успокоительные , к примеру, ЭДас -111 пассифлора. Это капли на травках , не вызывают привыкание
Я тоже постоянно заедаю стресс,включаю сериал и жую-жую smile:(  Говорят гречневая диета действительно эффективная,тоже хочу ее попробовать,никак не соберусь с силами smile:)
я после стресса постоянно поправляюсь...
Цитата
MasyaMyr пишет smile:
Я тоже постоянно заедаю стресс,включаю сериал и жую-жую smile:( Говорят гречневая диета действительно эффективная,тоже хочу ее попробовать,никак не соберусь с силами smile:)
Почему вы себя настолько не любите? Нельзя же так бесконтрольно впихать в себя столько еды. Вот вам в помощь хороший сайт с разными диетами и советами по питанию https//mirdieta.ru/ Пора худеть и не откладывайте этот момент, потом может быть столько проблем из-за лишнего веса. Спорт тоже не забудьте подключить, чтобы стать обладательницей красивой фигуры, ведь лето на дворе.
Изменено: Amelis - 14.06.2018 17:01:12
а как можно перестать нервничать и психовать? очень быстро выходу из себя постоянно, успокоительные принимать нехочу
У меня жена сильно нервничала из-за лишнего веса.После родов набрала 13 кг.Когда решила вернуть фигуру,ничего не помогало.Бег по утрам,спорт зал,правильное питание,диеты.Толку было ноль,за 6 месяцев -4 кг.И со временем решилась на VASER-липосакцию https://lipoaspiration.ru/operations/vaser/ .Спустя 5-6 месяцев,она вернула свою фигуру и не стесняется выйти на пляж.
Цитата
Евгения Шараева пишет smile:
Девушки, если у вас стресс, то просто качай попу. Проблема когда-нибудь решится, а накачанная попа не помешает нико
класс smile:D
Чтобы от обеих проблем избавить разом, то лучше всего все таки заниматься сексом! Так чтобы огонек из вас высекать можно было! И сразу килограммы лишние не будут беспокоить да и стресс как то уймется. Лучше всего найти опытных московских проституток с http smile: //prostitutkimsk77.com/ Тут вам и помогут и подскажут!
Цитата
СергейСмирнов пишет smile:
У меня жена сильно нервничала из-за лишнего веса.После родов набрала 13 кг.Когда решила вернуть фигуру,ничего не помогало.Бег по утрам,спорт зал,правильное питание,диеты.Толку было ноль,за 6 месяцев -4 кг.И со временем решилась на VASER-липосакцию https smile: //lipoaspiration.ru/operations/vaser/ .Спустя 5-6 месяцев,она вернула свою фигуру и не стесняется выйти на пляж.
Говорят после нее и восстановление быстрое и легкое. Меня особенно подкупает, что никаких шрамов не остается. А в целом тоже думаю, что надо пользоваться благами современной медицины.
Девушки, если у вас стресс, то просто качай попу. Проблема когда-нибудь решится, а накачанная попа не помешает никогда.
Я вон выше кое-что гениальное изрёк, зацени.
интерсеные советы, ешьте, не ешьте, это не нормально, пытаться худеть, когда стресс
Я когда стрессую не ем вообще, сложно заставить себя съесть хоть кусочек чего-нибудь. У меня аппетит пропадает, сон туда же. В общем не сплю, не ем, а существую. Конечно, приходится заставлять себя хоть по минимуму йогурты, кашки есть. А со сном сама не справляюсь, покупаю сироп Пассамбра Эдас 306, он и спасает меня, возвращает Морфея)
Я есть мир, мир есть я!
Многие при стрессе начинают кушать все подряд и немерено.Кстати беременные тоже так делают)) Особенно когда планируют или узнают пол pol-rebenca.ru малыша.
На фоне стресса, часто бывает и женщина подхватывает разного рода инфекции ectocervical.ru а про молочницу так вообще молчу. Нужно в этом случае принимать настои на травах или находить способ по другому справляться со стрессом. Ведь это наше здоровье.
Постоянный стресс нужно лечить у психолога.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —