«Человек – для мира, мир – для человека»

Сильные головные боли

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Сильные головные боли
Здравствуйте,

мне 66 лет и я занимаюсь уринотерапией по книгам Генадия Петровича уже 20 лет и очень благодарна. В настоящее время  меня уже 10 дней мучают очень сильные головные боли. Ночью я сплю спокойно,
а днём боли длятся 5-6 часов. Был промежуток времени около 2 дней , когда боли отступили, а потом снова возобновились. Я пью урину и полощу нос три раза в день. Дети требуют, чтобы я пошла к врачу. Я этого не хочу. Подскажите пожалуйста делаю ли я всё правильно и что мне дальше делать?

Заранее благодарю.

Франкфурт-на-Майне , Германия .
Все-таки не отказывайтесь от приема врача. Тут только врач может подсказать, что в дальнейшем предпринять.
Цитата
Людмила1952 пишет :
Здравствуйте,

мне 66 лет и я занимаюсь уринотерапией по книгам Генадия Петровича уже 20 лет и очень благодарна.
Если голова болит и вам ничего не помогает то к врачу конечно идти надо, у нас сотрудница на работе тоже мучилась от головных болей, уговорили ее в онкологическом центре обследоваться который нашли тут https://kliniki.ru/med-onkologiya она обследовалась и оказалось опухоль, это вам не шутки, операцию сделали сотруднице и все в порядке, говорят что вовремя обратились, еще чуть чуть и могли быть какие-то там необратимые процессы. Голова болит больше одного дня это уже проблема значит есть
Фигня все это уринотерапия
Вы живете в Германии, имеете доступ к качественным лекарствам, которые мы у себя тут заказываем через этот сервис http://evro-apteka.online и вы не можете с их помощью лечиться? А непонятно чем занимаетесь, повторюсь, мы используем ваши лекарства, они ценятся за качество у нас
Учтите это
надо понимать причину головных боелй, итскать источник пробелмы
Например, у меня головные боли всегда начинаются при перемене погоды, когда давление меняется. Если я выпью Ибупрофен или Спазмалгон, то отпускает через полчаса.
Вы делали какие-то анализы? Все врачи говорят, что головную боль терпеть нельзя, иначе могут быть осложнения, такие, как кровоизлияние в мозг. Перед тем, как принимать лекарственные препараты, надо узнать, в чем причина. Можете сделать ЭХО ЭГ, чтобы проверить мозговое кровообращение, тонус вен. Проходит исследование безболезненно и быстро. Можете почитать о нем на этом сайте https://neuromed.online/eho-eg/.
Причин головной боли может быть просто масса и стоит сразу разобраться в чем дело, а для этого не помешает пройти обследование, тем более сейчас в Москве очень много хороших клиник открылось с современным оборудованием. По этому если не знаете куда идти, можете вот тут http://www.vsevrachizdes.ru/ подыскать. Так что не затягивайте, потому что вопрос очень серьезный.
Я бы тоже не оставляла без внимания ваши симптомы. обязательно сходите в хорошую клинику. Могу порекомендовать вам для этого сеть медицинских клиник НИАРМЕДИК https://www.nrmed.ru/  . Работают здесь хорошие специалисты, на современном оборудовании. Быстро разберутся в чем дело, и избавят от недуга.
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —