«Человек – для мира, мир – для человека»

Камни в желчном пузыре без операции

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Камни в желчном пузыре без операции
КАМНИ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ ЛЕЧАТСЯ БЕЗ ОПЕРАЦИИ
 
      У Вас обнаружили камни в желчном пузыре и врачи предлагают Вам  лечение – удалить желчный пузырь вместе с камнями с помощью операции – лапароскопическая холецистэктомия ( операция выполняется под общим наркозом через проколы в брюшной стенке с помощью специального аппарата – лапароскопа ). Эта процедура не безопасна для  человека любого возраста. У вас есть два варианта вылечиться smile: первый вариант Вам предлагают ваши местные врачи – операция, но есть и альтернатива. Второй вариант предлагаю я, врач хирург высшей категории, кандидат медицинских наук по специальности хирургия. Мой вариант – это лечение камней без операции общедоступными продуктами питания и известными лечебными травами в течении 23 дней.  За  период  лечения ваши камни в желчном пузыре растворятся как сахар в воде безболезненно. Решать Вам, какой способ выбрать. Хочу дать информацию –стоимость операции от 5 тысяч гривен и выше, стоимость лечения без операции( со 100% гарантией выздоровления) одна тысяча гривен и ниже.
     Если Вы выбираете вариант лечения без операции, Вы должны выслать на электронную почту результаты обследования Вашего организма в  вашей больнице, а именно smile:
   - общий анализ крови с формулой
   - сахар крови и мочи
   -биохимический анализ крови ( билирубин, печеночные пробы АЛТ и АСТ., холестерин, щелочная фосфатаза обязательно)
   -общий анализ мочи с характером солей .
   - результат ультразвукового обследования органов живота, с описанием состояния желчного пузыря, размеров камней в нем (УЗИ)
     После ознакомления с результатами анализов я составлю рецепт лечения именно Вашего организма, чтобы результат  дал 100% выздоровление.
     Если Вы проживаете на территории Украины я могу приготовить,  нужный для Вас  состав и выслать по почте наложенным платежом ( оплата при получении на почте) с указанием что,как,и когда принимать.
     Лечится, таким способом,  можно всем без ограничений возраста, пола и сопутствующих болезней. Я сам вылечил себя таким способом и уже многих своих пациентов.

Врач хирург высшей категории,
Кандидат медицинских наук.
Интересно. Надо будет запомнить
Проконсультируйтесь у одного из хирургов клиники https://garvis.com.ua/ Цены у них доступные.
разве это возможно
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —