«Человек – для мира, мир – для человека»

Доочищалась чуть не умерла

расскажи друзьям —
Страницы: 1 2 След.
RSS
Доочищалась чуть не умерла
Три года назад почитала книги Малахова решила это мое. У меня куча болячек колит, пиелонефрит, гастрит, гайморит, хронический бронхит, щитовидка увеличина,остеохондроз,холецистит, полиартрит. Решила надо очищаться. Перешла на овощное питание. Стала чистить печень короче все по Малахову как в книге написано. И на следующий день очищения печени бац потеряла сознание. Остановка сердца. Еле привели в себя. Давления почти не было. Я никому не рассказывала из врачей что по книгам Малахова чистилась , а то бы решили что сама себя в гроб загнала. Потом два месяца в себя приходила. Мушки в глазах летали. Недели две с постели встать не могла. Теперь уже травами лечусь. Пусть медленней, но зато не так опасно для жизни.
Арсен - 2 года чистили кишечник ??? Я около 10 раз делал, по некой усиленной методике, т.е. за один день 4 промывания потом день отдыха и так порядка 10 раз. По моему вполне хороший эффект! Но урина все равно окрашивается немного после большого стакана свекольного сока.
Разве цвет говорит о недостаточном очищении кишечника ? Я уже морально готов к очищению печени! И Настой полыньи и плодов шиповника уже пол месяца принимаю!
Вот belief, то о чем я тебе писал, преждевременная чистка печени может быть очень болезненной. А если печень без очистки кишечника чистить, то может получиться отравление организма собственными шлаками. Желчь выплеснулась в кишечник, а вывеститсь своевременно не смогла. Смотри поаккуратнее. Худощавые очень торопятся обычно, все сразу хотят. Поэтому здесь нужно психику тоже прорабатывать. Хорошо успокаивает православная церковь, а протестантская наоборот хорошо тонизирует. Поэтому я рекомендую ещё походить в православную церковь.
Нельзя нарушать последовательность грубых чисток организма. А что касаемо чистки кишечника, то у меня что-то выходить стало только после 15 клизмы, до этого вливалось очень слабо и очень мало, значит пробка какая-то в кишечнике была.
Кстати при отравлениях помирают от того что встает сердце от вымывания злектролитов из организма. В этом же опасность проведения чисток через применение слабительных.
Молодец Арсен, не спеша и аккуратно подошел к этому вопросу.
belief, если ты пукнешь, а все равно воняет, значит кишечник еще грязный. Прошу прощения за прямоту высказываний, но это самый простой способ оценки чистоты тела. Грязные воняют, чистые благоухают.
Цитата
belief пишетsmile:
Но урина все равно окрашивается немного после большого стакана свекольного сока.
Разве цвет говорит о недостаточном очищении кишечника ?

Окрашивание ни о чем не говорит.
"Что же касательно свеклы, то дело в том, что содержащийся в свекле краситель хорошо растворяется в воде и лекго проникает сквозь кишечную стенку, поскольку суть нашего пищеварения и есть гидролиз. Окрашивание же мочи зависит от многих факторов, а именно бетанин легко разрушается на воздухе и при нагревании, в печени частично распадается на агликон бетанидин и глюкозу, частично используется для образования холина, и только лишь остатки (если что-то останется) выводятся с желчью и мочой, цвет последней также может изменяться в зависимости от кислотности.
Бетанидин является симпатолитиком, это хорошо объясняет почему у любителей свекольного сока кружится голова (об этом упоминалось на старом форуме) и этот факт сам по себе, собственно, является убедительным доказательством того, что краситель проникает сквозь кишечную стенку и попадает в кровоток."
здравствуйте всем. Вот решила присоединиться к теме. У мамыной знакомой была аналогичная ситуация-после чистки печени ей было очень очень плохо. Аоказалось что она перед чисткой печени не почистила кишечник .Вот и весь секрет ее плохого самочувствия. я знаю человека которому наши врачи давали группу. Иесли бы она послушала врачей то лягла бы сложила руки и ждала с косой. Но это не про нее. Она изучила книги Г.Малахова и начала чистку вся чистка прошла у нее хорошо. Сейчас это здоровый полный энергии человек А ведь совсем недавно у нее был целый не букет а букетище болячек smile:D
Цитата
Арсен пишетsmile:
И если моча имеет яркую окраску, значит эти органы работают неудовлетворительно и нужно очищаться

Косвенным образом это может свидетельствовать о недостатке железа в вашем организме, так как микрофлоре кишечника для нормального функционирования необходимо его достаточное количество. Корректируете рацион и принимаете препараты - ваш дисбактериоз устраняется. Чистки тут ни при чем.
Арсен, получается нет повода спорить с друзьями на 100 баксов, разглядывая горшки.
Моча окрашивается и от приема, например, витамина В2, в ярко-желтый цвет. Называть этот процесс индикатором состояния ЖКТ почему-то никому не приходит в голову. Организм выводит ненужное и все.
Цитата
http://vestniknad.narod.ru/Recept/svekla.htm/ ·

Источник "впечатляет".
Читаю форум, "советы" и пришла к выводу, что самая главная первая чистка некоторыми не пройдена - ЧИСТКА МОЗГОВ. С нее и надо начинать собственное оздоровление. С самообразованием в комплексе.
Представляю в скором будущем - руководство по чистке мозгов! Чистим мозг, и.т.д. smile:D
Привет всем!Ребят подскажите как луше начать чистку кишечника, вернее чем.Я смотрю у вас есть большой опыт.Или просто может купить книгу.
Уважаемые коллеги! Хочу свои 5 копеек добавить. На самом деле никто заочно не сможет оценить состояние другого человека, даже при перечислении диагнозов. Кому-то достаточно и 10 клизм, чтобы чистить печень, кому то и 2 лет мало. Нужно научиться чувствовать свой организм и, возможно, начинать с менее экстремальных методик, нежели очищение маслом и соком. Это самый действенный способ, но это также существенная нагрузка на организм. И не нужно потом удивляться тому, насколько Вы тяжело переносите эту чистку. Всё же, как мне видится, легче и безопаснее идти медленнее, если не давят срочные проблемы со здоровьем. Нормализовать питание, физическую активность, ввести закаливание-обливания холодной водой, пить много свежевыжатых соков, провести антипаразитарный курс, что существенно разгрузит печень, начать применять уринотерапию - всё, что делается с готовностью и верой и решительностью. НУ а потом и топором рубить-вырубать - маслом и соком.
Изменено: Sirin - 31.01.2009 18:21:38
Если решили начать очищение, то книги обязательно надо приобрести и по ним действовать.
> - всё, что делается с готовностью и верой и решительностью

Самовнушение вещь сильная.
Все очищения без Бога-мёртвому припарка.
употребляйте здоровую пищу (больше зелени, овощей, фруктов), плюс занятия спортом, тогда и прибегать к очищающим диетам не будет необходимости
купить узи http://sonoscape.in.ua
Цитата
костя пишет smile:
Все очищения без Бога-мёртвому припарка.
Тебе на других сайтах место, боголюб
Пост номер десять очень толковый, обратите внимание
Танюшке с верхнего поста сначала надо было пройти чистку мозгов, с таким набором болезней надо минимум год готовиться - переход на преимущественно вегетативное питание, желательно раздельное, курс уринотерапии, резко повысить физ активность, поголодать и тока потом осторожно начать чистки
Цитата
sonoscape пишет smile:
употребляйте здоровую пищу (больше зелени, овощей, фруктов), плюс занятия спортом, тогда и прибегать к очищающим диетам не будет необходимости
Я соглашусь с тем что нужно употреблять здоровую пищу, если будете правильно питаться то и проблем не будет. Лично я питаюсь сейчас по принципу раздельного питания, вот тут http://life-reactor.com/principy-razdelnogo-pitaniya/ все о нем подробно описано. Так я уже питаюсь так около трех месяц и чувствую себя значительно лучше, нет проблем с пищеварением и с желудком. Но если уже столкнулись с проблемой, то лучше всего обратитесь к врачу и он вам расскажет что нужно делать или каке лекарства пить.
вот это страсти тут у вас!
от очищения печени сознание потеряли?это чем вы её очищали?
Надо осторожно!  smile:(
Цитата
AISHA пишет smile:
Читаю форум, "советы" и пришла к выводу, что самая главная первая чистка некоторыми не пройдена - ЧИСТКА МОЗГОВ . С нее и надо начинать собственное оздоровление. С самообразованием в комплексе.
Я точно поддержу,так как сама такую ошибку делала. Где-то услышала, кто-то сказал и чуть коньки не откинула. Кроме всего прочего еще появилась аллергия на пот

Девочки! Сначала чистим мозги, а лишь потом организм! Так безопасней!
Я тоже как то очищала, и тоже полный букет болячек был, думала что лучше будет. Результат был ужасный, упало давление и не чем не поднять его было, гемоглобин снизился, и все болячки обострились. Долго не могла забеременеть, пришлось даже ЭКО делать https://altravita-ivf.ru/eko/iksi-imsi.html
Изменено: Света Захарова - 21.12.2017 11:00:32
Цитата


Девочки! Сначала чистим мозги, а лишь потом организм! 
В точку!! И виноваты не книги в первую очередь, а сами люди, занимающиеся самолечением!!!
не болейте! следите за здоровьем, Вы просто сильно поспешили
Страницы: 1 2 След.
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —