«Человек – для мира, мир – для человека»

Чистка Печени и Желчного Пузыря при Панкреатите

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Чистка Печени и Желчного Пузыря при Панкреатите
Всем доброго дня!

У меня в желчном пузыре один камень костной структуры, скорее всего кальциевый. Урсосаном и Урдоксой не растворяется. Диаметр 11-13 мм. Округлой формы. Раньше не беспокоил. Но постепенно из-за него развился хронический панкреатит. Привратник зияет. И в толстом кишечнике начался хронический колит. Где-то еще запрятаны полипы, но пока не выяснил где.

Почистил кишечник. Начал чистить печень и желчный пузырь, лимонным соком с оливковым маслом. С предварительным 3 дневным питанием свежевыжатыми соками (свекла и сладкие яблоки). Но такое ощущение что просто съел и масло и лимонный сок. Так как после обеда и перед чисткой проголодался. Ведь при панкреатите надо питаться 5-6 раз в день.

Перед чисткой печени и желчного пузыря, хотел у опытных спросить есть ли какие либо ньюансы в чистке по Малахову при панкреатите. Ведь питаться надо часто.
Заранее всем откликнувшимся большое спасибо! И дай вам бог здоровья!
Когда у меня была проблема с желчным пузырем, сначала не придала этому никакое значение, но по итогу оказалось, что у меня камни. На самом деле, это было страшно услышать т.к. в течение всей жизни никогда не болела ничем, кроме гриппа. Благо удаление камней из желчного пузыря прошло хорошо, осложнений не было, врачи профессионалы своего дела, за что им большое спасибо!
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —