«Человек – для мира, мир – для человека»

Чистка печени

расскажи друзьям —
Страницы: 1 2 След.
RSS
Чистка печени
Добрый день !!!
Как определить, с каким интервалом и сколько надо сделать чисток печени с лимоном и маслом, чтобы избавиться от зашлакованности.
Евгений
Приведу небольшую цитату из книги Жолондза "Новая практика исцеления рака" по чистке печени растительным маслом и лимонным соком smile:
"В кислой среде билирубин
окисляется в биливердин, придающий желчи
зеленоватый цвет. Теперь вы уже догадались, для чего нужны 300 г сока
лимона, приготовленные вами заранее. Они-то и должны
придать желчи, которая залпово выброшена в кишечник в
невероятном количестве, тот зеленый цвет, коему и отведена роль
впечатлить и ужаснуть очищающегося. Смотрите, сколько зеленых камней (шлаков) накопилось у вас в кишечнике и в самой
печени за много лет! Все это — отвратительная стандартная ложь
«корифеев очищений». Ничего в кишечнике и печени не
накопилось, это сделали вы сами только что искусственно
растительным маслом и соком лимона. Никаких зеленых камней здесь
нет, есть сгустки желчи зеленоватого биливердинового цвета, и
все."
Это уже закономерность, повторяющаяся постоянно, подобные споры похоже будут продолжаться вечно.
Аж прямо скучно. smile:|

Подобные споры обычно основаны на различиях нескольких приблизительных моделей описания. Любая описательная модель, это прежде всего иллюзорное представление о механизмах очистки, основанное на исходных различных версиях (предположенях) о химизме процессов.

Так что можно предположить, что правы и те и другие, не смотря на противоположность их точек зрения. Просто одни делают упор на одном, другие больше обращают внимание на другое.

Главное в подобной чистке печени, это невероятная легкость после проведения процедуры, невероятная устойчивость состояния, и заметное улучшение всего состояния организма.

Другая причина споров - конкуретная борьба между врачами и различными целителями.
Каждый "кулик свое болото хвалит".
В результате подобных чисток я заработал smile: гастрит, колит , геморрой, холицистит и желчекаменную болезнь. После прекращения чисток, организм самостоятельно восстановился лишь через несколько лет. Но я был молод и крепок от природы. Больной человек никогда не восстановился бы от такого ударного воздействия таких лжечисток. Призываю Малахова отказаться от пропаганды подобных чисток . Думаю у него сейчас достаточно информации, чтобы откреститься от таких чисток и не брать грех на свою душу.
Используемый князем язык не способствует плодотворному обмену информацией. Ничего не противопоставляя по существу, ограничивается грубым оскорбрением. Это свидетельствует о его духовной , а возможно и физической инвалидности.
Я обратил внимание на то, Что темы по чистке печени закрывают и удаляют. Это косвенно подтверждает то , что Малахов уже сам осознаёт масштабы вреда, которые приносят такие чистки людям. Но официально объявить об этом на форуме у него не хватает мужества.
Цитата
silov45 пишетsmile:
масштабы вреда, которые приносят такие чистки людям. Но официально объявить об этом на форуме у него не хватает мужества.

Это касается только чистки печени?
Нет, не только. Прочтите главу по чисткам организма, книги Жолондза, цитируемую в первом сообщении.
Использование керосина в лечебных целях тоже стираются.
Когда я начинала чистить печень у меня выходило много биллирубиновых камней тёмно зелёного, иногда чёрного цвета, а сейчас при употреблении большего кол-ва масла выходят камни зелёного цвета и даже светло зелёные и их колличество меньше.
Сейчас благоприятное время для чистки печени. :mrgreen:
silov45, это как это ты чисткой печени гастрит, колит , геморрой, холицистит и желчекаменную болезнь себе заработал?

Как ты печень чистил, как подготовку делал? Давай по-подробней, раз уж такие вызовы тут кидаешь.

Уж не врёшь ли ты вообще? Давай пиши по-подробней свою историю. Сам вызов бросил, тебе и "кашу расхлебывать".

Может ошибки грубые в твоей чистке имеются. Отказ от подробного ответа я лично расцениваю как клевету в адрес Малахова.
Чистил в соответствии с книгами Малахова. Описывать всё очень долго. Задавайте любые конкретные вопросы - отвечу. Читайте книги Жолондза. После прочтения главы "Очищение организма? Они не ведают, что творят", цитируемой в первом сообщении данной темы книги Жолондза, Вы больше не захотите чистить печень. Жолондз - известный врач, написавший много очень интересных и полезных книг. Указанную книгу можно бесплатно скачать в библиотеке "Куб."
Изменено: silov45 - 30.12.2009 07:45:34
Рекламируемый silov45 врач Жолондза писалsmile:
Цитата
Никаких зеленых камней здесь нет, есть сгустки желчи зеленоватого биливердинового цвета, и все."


Ну раз в печени по словам рекомендуемого врача, есть сгустки желчи, значит очищаясь хотя бы от них уже можно улучшить свое состояние. Боюсь, что после прочтения вашего автора у меня лишь увеличится желание почистить печень маслом с лимоном. smile:)

Может вы неправильно поняли автора Жолондза? Так Малахов пишет тоже самое. А где противоречия?
Без прочтения указанной главы книги, дискуссия не продуктивна. Тем более цитировать цитаты.
А чем вы кишечник чистили? и делали ли вы очистку полевой формы жизни. прорабатывали ли гнев?
Кишечник чистил клизьмами. Но он и так был чист и клизьмы ничем не помогли. Полевую форму чистил различными методами. Использовал все виды дыхательных систем. Последние 2 года занимаюсь на дыхательном тренажёре Фролова и получил существенный результат в оздоровлении.
Поддерживаю дыхание по Фролову. Оно даёт существенный результат, если сочетать с аюрведическим подходом. Чистки разные не отвергаю, но я за такие чистки, когда учитываются доши. Если Ватта будет чиститься до умопомрачения, у неё однажды- всё заболит. Если Питте перегреваться- заболеет сердце. Если Капха будет всё время голодать- метаболизм замедлится. Дыхание по Фролову поднимает Агни, вообщем- дышим дальше. :roll:
Вот именно, причина у вас не в теле, но в духе. И сейчас тоже еще есть. а как вы узнали про свои диагнозы, не обследовались долго, а потом после чистки решили пойти и обследоваться?
А из кишечника ничего не выходит, потому что, как мне кажется :mrgreen: у вас еще есть зажим психический, не дающий вам результатов в физический чистках.

А вы клизмы из мочи делали? и какого цвета у вас бугор под большим пальцем на руке был и сейчас какого цвета?
Объективным показателем уровня моего здоровья являются следующие показатели. Контрольная пауза по Бутейко составляет 90 секунд, что соответствует уровню сверхздоровья. Я круглый год пробегаю через день по 10 км за 50 минут. Ежедневная 40 минутная утр. зарядка, а днём 40 мин гантели. В дополнение к бегу, летом вело, зимой лыжи. Каждый день час тренируюсь на дыхательном тренажёре Фролова. Ежедневная ледяная ванна. По врачам не хожу, таблетки не принимаю. Мне 64 года. Давление 120/80, пульс 60 ударов в мин. Выгляжу на 45 лет. Чувствую себя на 25 лет.
Изменено: silov45 - 31.12.2009 09:26:03
А причем здесь чистка печени? smile:?smile:

Я не улавливаю связи между чисткой печени и вашими старыми диагнозами.
Про чистку печени я сказал раньше. Кроме проблем со здоровьем, она мне ничего не дала. Я отказался от чисток и восстановил злоровье естественными методами. Сбалансированное питание, умеренные и регулярные физ нагрузки, дыхательные методики. Естественно никаких вредных привычек.
Нет, я не пойму как вы себе такие диагнозы наставили, вы их сразу после очищения печени ставили, или вы давно уже наблюдались у врачей? Вот этот момент по0подробней если можно конечно.
Чистками по Малахову я занимался несколько лет. Пактиковал и голодания, до 8 суток. До начала чисток был практически здоров. Через несколько лет чисток появились недомогания. Обследование в больнице выявило описанные ранее диагнозы. После этого прекратил все чистки. Продолжил только физ. нагрузки и дыхательные упражнения. Занимался и по Бутейко и по Стрельниковой и по Вилунасу. Через несколько лет все диагнозы, вызванные чистками прошли сами собой.
Что то мне опять не понятно, а зачем вы чистились, если были здоровым человеком. это для меня непонятно, зачем чиститься, если вы были здоровы? smile:?smile:

А по себе знаю, что чтобы очистить печень нужно голодать минимум 14 дней, а на восьмой день очистительный кризис для печени только начинается, и если выйти из голода именно в 9-й день голодания, то как раз и проявляются признаки ваших диагнозов.

И если вы каждый раз бросали голод, именно на восьмой день, значит что- то внутри вас мешало увеличить срок голодания, может скрытая паталогия печени? Наверное психический зажим.

А если так делать несколько раз подряд и каждый раз бросать голод на начале очистительного кризиса для печени, то можно и наработать такие диагнозы. Это издевательство для печени. Ну вот и ошибка в применении методики.

Теперь мне не понятно в какое время года вы чистили печень, не злоупотребляли ли вы с количеством чисткок?

По крайней мере, мне становится понятно, что Малахов тут не причем, тут просто ошибка в применении методик Малахова от невнимательного прочтения текста.
Изменено: серг75 - 31.12.2009 16:17:09
Перечитайте Малахова. Первые его книги. Он убеждал, что всем нужно чистить кишечник и печень, профилактически, Это якобы предотвращает неизбежные в скором будущем заболевания, повышает энергетику. Вот я и клюнул. А лучшее, как известно, враг хорошего. Но, как видно, никто не хочет учиться на чужом опыте. Все хотят попробовать сами. Если бы тогда был интернет и кто-то предостерёг бы меня, я бы наверняка насторожился. А тогда книгам верили безоговорочно. Для печени очень плохо, когда желчь застаивается. Желчь сгущается и образуются камни. Для исключения такого застоя можно по утрам принимать ложку растительного масла. По аналогии, застой мочи приводит к мочекаменной болезни. Чтобы это исключить, рекомендуют регулярно пить жидкость.
Теперь вы наверное в гневе, гнев у вас не проработан. Видите, какое ярое письмо пишете.
не разобравшись уже и на меня злитесь, наверное, дай бог вам терпения побольше.

Значит дело в вас, а не в методике Малахова.

обратите еще раз внимание на мой предыдущий пост, похоже, что мы писали одновременно.
Страницы: 1 2 След.
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —