«Человек – для мира, мир – для человека»

Как бросить курить?

расскажи друзьям —
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Как бросить курить?
Сила воли нужна однозначно
Как и писали выше очень помогают капли Табамекс, сам лично с ними бросил курить за один курс.
Покупайте только на официальном сайте, и не нарвитесь на мошенников, я покупал Табамекс из этого обзора http//medik-test.ru/2018/06/07/kak-brosit-kurit-legko-s-kaplyami-tabameks/#i-4
Я смотрю - очень много молодежи курят электронные сигареты. Видимо считают, что ни не наносят вреда. Но уже доказано http://extinvest.com/iqosvred/ , что такие сигареты приносят вред. Японский медицинский центр доказал, что например  iQOS идентичен обычным сигаретам. Конечно, каждый должен принимать решение самостоятельно. Люди поддаются электронной моде не задумываясь о последствии.
Рекомендуется уменьшать кол-во сигарет в день и таким образом эта привычка исчезнет
только психологический настрой
Не могу не согласиться, что вся проблема в голове - это только моральная зависимость. Я лично сама бросила , но все равно иногда для кальяна покупаю Дафт это немытый акцизный российский премиальный табак  https://kayff.ru/product-category/duft/  , чтобы получить удовольствие от вкусного дыма. Кстати отличный вариант , чтобы морально отдохнуть.
Так как курение психологическая зависимость, начала убеждать себя в том, что получаю дискомфорт от курения, что дым вызывает отвращение.
И впрочем помогло, пол года не курю, надеюсь так и будет в дальнейшем.
Бросил резко. С утра проснулся и понял что не хочу больше вставлять себе в рот эту вонючую фигню. (До этого момента пытался бросать постепенно - 6 неудачных попыток). стаж курения был 10 лет. На данный момент уже шестой год не курю, чувствую себя замечательно.
я вечно срываюсь, не могу бросить, но вот у подруги получилось
Курю уже давно и сколько не пытался, всё-равно не смог завязать курить. Нашёл альтернативу, просто теперь вейп курю https://vapeclubshop.ru/ . Он не такой вредный и курить его приятно, как кальян портативный, честное слово. К тому же вкусов разных есть очень много, не то что у противных обычных сигарет.
Цитата
Dary пишет smile:
Так как курение психологическая зависимость, начала убеждать себя в том, что получаю дискомфорт от курения, что дым вызывает отвращение.
И впрочем помогло, пол года не курю, надеюсь так и будет в дальнейшем.
Тоже, так же бросала конечно не удалось бросить полностью, иногда покуриваю, но очень редко.
Скажу честно, итогда тоже покуриваю, но только кальян ибо сложно вызывать в себе отвращение, как в случае с сигаретами, это все таки вкусно да и вред не такой как от обычного курения. Часто посещаю кальянные для поиска использую сайт, где можно посмотреть кальянные рядом с вами https://кальян.москва Здесь можно ознакомится с отзывами и почитать рейтинг заведений.
Изменено: Dary - 04.07.2019 20:43:31
главное в голове прийти к этому.
Страницы: Пред. 1 2
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —