«Человек – для мира, мир – для человека»

golodanie

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
golodanie
Podckaschite opit golodanija kurilschikov.Na golodnij schiludok kurit vredno.Voobsche krischu snisti moschet ili net, vce proxodit normalno.Cpacibo.
Я так понял вопрос в том, можно ли курить во время голодания? Курить и без голодания очень вредно, а во время голодания я думаю вообще неприемлемо!!!!!
Начинать нужно постепенно с 1 суток, потом увеличивайте, смотрите за вашим самочувствием. И поскорей бросайте курить, организм сам все нормализует, а для скорейшей очистки организма начните применять клетчатку в пищу, вот например, что то вроде этого www.genesha.ru/shop/herbal_products
Когда я курила, в совмещении с этим - у меня не было ощущения тела, сигареты очень странно влияют на мозг.
Голодание и курение несовместимы. Если даже Вы будете курить во время голодания, Ваш организм постепенно сам отторгнет либо одно, либо другое. Так что, решать надо Вам самому - либо Вы выбираете курение, либо оздоровление и голодание.
Кому нужна помощь или совет, пишите в личку, чем смогу помогу.
Огромное количество патологий проявляется в процессе сна, так как сон является неотъемлемой частью жизни, его изучение имеет огромный приоритет. Нарушение сна влечет к множеству заболевай. Сомнология не является очень популярным методом лечения человека но является одной из самых главных ответвлений в медицине. Компания Braebon предоставляет множество способов лечения и приборов для изучения патологий сна. к выше перечисленным относятся кардио-респираторный мониторинг, кардиреспираторное мониторирование, полисомнография, сомнологический скрининг,  множество иновациионых решений в проблеме сна так как здоровый сон это залог долгой и продолжительной жизни.
не курите если голодаете. плохо станет.
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —