«Человек – для мира, мир – для человека»

Голодание опасно

расскажи друзьям —
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Голодание опасно
То, что я спрашиваю как мне восстановить 2-3 кг, после голода – это не сомнения, это просто вопрос. Думаю, избыток или недостаток веса (он у меня был и до голода), как и большинство заболеваний имеет ментальные причины, они меня и интересуют, в литературе только об избыточном весе нахожу информацию.
Я првожу еженедельные 24 часовые голодания и чувствую лёгкость и жизнерадостность. Планирую перейти на 36 часовые голодания. Голодание это радость!
Здоровым быть легко!
Цитата
silov45 пишетsmile:
Брег утверждал, что с помощью голодания, люди с недостаточной массой тела могут её увеличить до нормы. Лично я в этом ОЧЕНЬ сомневаюсь.
Галия, Вы яркий пример отрицательного воздействия голодания на организм человека. Голодание если и даёт, то краткосрочный результат, а точнее видимость результата. Большинство людей, при голодании, наносят непоправимый вред своему здоровью.

Вот это бред полный,Брегг вылечивал людей с недостаточным весом,вес приходил в норму.А если серьезно то есть персонажи для которых отклонения в сторону от принятых норм уже ересь,они продукты Коммунистической эпохи.А насчет вредно,то если все по уму и без истерик все как правило хорошо,а то читаю голодал две недели все хорошо на выходе шоколада обьелся,попал в больницу,все пишет система голодания это плохо,это нормальный человек вообще.Или на выходе селедки мадам обьелась,пошла еще на заход на 7 дней снова,потом на выходе снова чего то обьелась,тоже в больнице,люди не могут себя сдерживать элементарно,вот и результаты и отзывы плохие.А врачи вообще через одного неучи,Бады народу продавать только,все что не по учебнику для них плохо.А Бады видимо хорошо.Все дело в том что почти все методики оздоровления требуют силы воли или хотя бы упрямства.И положительный настрой важен.
Галия писалаsmile:
А Вы можете это чем-то объяснить - то что 95% набирают вес после голода. Я отношусь к тем 5%, у которых вес не вернулся к исходному. Хочу все же поправится, т.к. при росте 173 см вешу 47 кг.

У меня тоже так было при первых опытах голодания. Никак не могла набрать вес при росте 162 весила 45 кг. Ранее пышная и красивая грудь опала. Очень комплексовала, хотя муж и подбадривал.Вам нужно усмирить Ветер, оказывается ото очень просто - после очередного голодания я на выходе каждый день принимала теплые ванны с последующим втиранием растительного или оливкового масла в область поясницы, пила теплые отвары трав в основном солодку, кушала кашицу из смеси сухофруктов с медом и пророщенной пшеницей и лепешки из нее, + обязательно физ.нагрузка. В итоге набрала вес очень быстро, причем округлилась именно в тех местах, которые привлекают мужчин. Так что не расстраивайтесь, все восстановиться и будет еще лучше и красивее, чем прежде. Ведь нарастет здоровая ткань. Здоровья и благополучия всем.
Цитата
silov45 пишет smile:
Прочитайте книгу А. В. Фалеев "Ошибки системы Г.П.Малахова" и Вам многое будет понятно.
Вы читаете не то, что надо. Вы бы лучше прочитали книгу Г.П. Малахова "Голодание" и книгу Поля Брэгга "Чудо голодания". А также, живые истории людей, излечившихся голодом.
Кому нужна помощь или совет, пишите в личку, чем смогу помогу.
Цитата
Галия пишет smile:
А Вы можете это чем-то объяснить - то что 95% набирают вес после голода. Я отношусь к тем 5%, у которых вес не вернулся к исходному. Хочу все же поправится, т.к. при росте 173 см вешу 47 кг.
Галия, Вам надо употреблять соевый витаминный коктейль Формула 1 "Гербалайф". на нем Вы легко наберете мышечную массу.
Кому нужна помощь или совет, пишите в личку, чем смогу помогу.
Цитата
silov45 пишет smile:
В основном длительные. Но очень часто и краткосрочные регулярные голодания доводят женщин до булимии и анорексии.
Скорее всего, Вы путаете лечебное голодание с диетами. Это две абсолютно разные вещи. Если во время лечебного голодания принимать хоть какие-нибудь питательные вещества, будь то отвары трав, мед, соки, оно может быть опасным на длительных сроках, так как при этом не включаются механизмы ацидоза (биосинтеза) в организме. Такое голодание может действительно нанести непоправимый вред здоровью. Поэтому и утверждается на каждом углу, что "голодать лучше всего с наставником и под присмотром знающего человека".
Кому нужна помощь или совет, пишите в личку, чем смогу помогу.
Код
Голодание могут использовать только очень здоровые люди. 
Тогда какой смысл в голодании? Выходит сначала надо вылечиться, а потом голодать дабы очистить организм от химии?
Цитата
polpol пишет smile:
Тогда какой смысл в голодании? Выходит сначала надо вылечиться, а потом голодать дабы очистить организм от химии?
Не совсем так. Голодать можно если у вас нет проблем с кишечником, каких либо воспалительных процессов внутренних органов, вот тут http://life-reactor.com/kak-pravilno-golodat-dlya-ozdorovleniya-organizma/ все подробно описано о голодании и о противопоказаниях. Но перед тем как начинать голодать нужно неделю посидеть на диете, больше есть овощей, фруктов, исключить сладкое, жаренное и мучное.
Цитата
igorvolkov1993 пишет smile:
Голодать можно если у вас нет проблем с кишечником,
В общем, я с Вами согласна, но только не с этим пунктом. Если есть проблемы с кишечником, то голодание как раз поможет их решить.
Я слышла о голоданиях и меня всегда интерисовал этот вовпрос, для чего люди голодают, но в то же время интересно смогу ли я...но все же не решаюсь на эксперементы
Согласно, голодать нельзя, вредно это для организма.
я тоже всегда была против голодания
а как быть мне после родов лишний вес и как только я пытаюсь снизить калорийность еды  у меня начинаются проблемы со здоровьем - шалит давление
т.е. я далеко не голодаю ем 3 раза в день просто ограничиваю се бя немного
Для похудения нужен индивидуальный подход и пищевые добавки, которые помогут не заработать язву желудка информация тут http://shop-argo.ru/ сохраните здоровье, молодость и красоту, удачи.
Голодание может привести к повреждениям которые потом приведут к http//gipogonadotropnyiy-gipogonadizm.ru/ а вылечить не так уж просто.
Я вообще это не понимаю.
Я уже 2 года практикую однодневные голодания, по четвергам. Чувствую себя прекрасно, кожа светиться. Пропали проблемы с ЖКТ и похудела на 12 кг. Голодание не сухое.
А для кого то голодание это очищение организма в духовном плане
это верно, хотя бы разовая разгрузка в неделю - очень полезно.
Я думаю не всем можно голодать, ведь даже врачи говорят о противопоказаниях
Я думаю, что наоборот человек даже здоровый, должен периодически поголодать.
как-то прочитал у православных отцев - вера - есть добровольное принятие души возвещаемого от Бога. Если подсознание способно воспринимать и анализировать - оно способно понимать правильно всех, в т.ч. и ярых противников и ярых сторонников. Ибо все опираются на Истину, а уже в процессе словоблудия искажают ее "под себя". Вот именно этот момент пропускайте,- и получите пользу. Малахов постоянно ссылается на древние источники и на то, что сам он лишь пробует и свой опыт пытается передать. Наше дело - пробовать самим и делиться впечатлениями и ощущениями. Голодание поругано лишь теми, кто никогда не голодал и просто труслив.. вот и ищут таких авторов и приводят их слова. По своему опыту знаю, что более мощного лекарственного средства чем голодание мы не купим ни в одной аптеке и ни за какие деньги. Ты уничтожаешь ВСЕ и СРАЗУ и без побочных эффектов. Сейчас начал СГ.. думал здесь что-то есть.. Удачи всем, верьте лишь тем ощущениям, что идут от сердца. Геннадию Петровичу - огромная благодарность за его труды и здоровьица)
Смысл голодания? У нас сосед умер от истощения организма!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 3)
расскажи друзьям —