«Человек – для мира, мир – для человека»

Коллективное голодание

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Коллективное голодание
Здравствуйте уважаемые читатели, Первый раз я голодал на урине в 1999 году. О себе расскажу потом.
Главное, что я тогда бы не ршился на голодание, если бы не мой друг. Я узнал, что он почистил кишечник, и ему стало легко. Я в шутку предложил ему поголодать две недельки и он согласился. На следующий день мы поехали к нему в домик в деревне.
Мой друг сработал как катализатор в химической реакции, и помог в одно мнгновение преодолеть мне лень и сомнения по поводу голодания. Так бы я еще долго решался.
Если кто из вас чего-то боится, попробуйте поголодать с кем-нибудь, или создайте коллектив. Так значительно легче.
Результаты тоже были хорошие, но о них расскажу отдельно.
По лунному календарю по 9 января включительно время подходит для очищения печени, а потом можно пойти на 2-х недельный голод.
На 2 нед. голод да ещё зимой. Ну для этого надо быть смельчаком. Я только летом это себе позволяю. В доме уже замерзаю и без голодания. Я \Ветер\. А своих не удаётся уговорить. Так что желаю успеха.
А откуда предположение о зиме? Голодали мы во время поста великого, весной.
Цитата
Гравидович пишетsmile:
Хочу поделится оптытом нашего голодания "метод внутреннего внушения". Год выдался сложный но обильный на крупные заказы нашего завода. Постоянное увеличение окладов и премии ежемесячные + квартальные привели к тому что мы с бабкой стали каждый по 110 кг. У меня ещё более менее, а у бабки вес постоянно плавал, то 110, то к вечеру 115, может из-за редкого испражнения, ну да ладно, дело все это не в этом. И вот решили мы с ней голодать, а не привычно. Есть охота, да и рестораны у нас шибко вкусно готовят, бывает с бабкой захаживаем и жареную курочку, или жульен навернем.
И пришли мы к выводу что для психологической устойчивости - голодать будем в мыслях! И вы не поверите, все нормализовалось, вес поплыл как на дрожжах, я стал худеть, правда бабку разнесло, ела много - а думала слабо, но ничего 50 процентов успеха - тоже результат, будем практиковать и далее. Кому поможет буду рад!


метод самовнушения помогает не только при избыточном весе, вот если у меня например болит правая нога, я начинаю думать что у меня болит левая и поверьте боли в правой ноге проходят... если колит сердце я самовнушаю себе что сердце находится не с левой стороны а с правой, а колики это от простуды, и вуаля боли проходят...
а простуда потом не появляется? ведь вы сами убеждаете себя в том, что у вас болит не сердце, а вы простыли...
Цитата
Ареопаг пишетsmile:
а простуда потом не появляется? ведь вы сами убеждаете себя в том, что у вас болит не сердце, а вы простыли...



Согласитесь дорогой мой друг, простуда в подсознании человека на психологическом уровне не является таким серьезным заболеванием как болезнь сердца.. соответственно вы будете думать, фигня, попью чая с медом посплю и проидет..
Спасибо любезный. Подскажите , возможно у вас есть опыт.. При проблемах мочеполовой системы метод самовнушения тоже работает? если да, то на что нужно переключать боли ?
Цитата
Ареопаг пишетsmile:
Спасибо любезный. Подскажите , возможно у вас есть опыт.. При проблемах мочеполовой системы метод самовнушения тоже работает? если да, то на что нужно переключать боли ?


не разу не сталкивался, но думаю что боли следует, как вы выразились, "переключить" в область поясницы, так как почки какникто взаимосвязаные с мочеполовой системой, погреть область почек шалью из козьего пуха либо хорошо подоидет пояс из собачьей шерсти, и самое главное - сон и еще раз сон, сон - лекарство от всех болезней! Здоровья вам!
я в таких случаях обычно кошку прикладываю, предварительно положив в нее мешочек с горячей гречкой, кошка нагревается, шерсть тоже, правда поистерлась немного, пора новое чучело брать.
Очень понравилась философия раздельного питания. При этом меню интересное и разнообразное. Приходим сюда http//www.cafegarden.ru/ всей семьей. Все изысканно и безупречно.
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 3)
расскажи друзьям —