«Человек – для мира, мир – для человека»

Хобби

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Хобби
Как вы проводите свое свободное время? Имеете ли вы какие-то увлечения? Если да то какие? Я пока ничем не увлекаюсь, скучно так жить, не имея хобби.


Я вот например люблю азарт, карточные игры, в покер с друзьями часто играю. Даже хочу попробовать поиграть в игровые автоматы
Я увлекаюсь рыбалкой, просто обожаю это занятие.
Обожаю рыбалку, была бы моя воля - жил бы на природе, но, к сожалению... У меня для рыбалки используется в основном обычная болонская удочка, потому что очень простая и неприхотливая, а так же позволяет использовать разного рода оснастку https://fisherhook.ru/2017/01/sovremennaya-bolonskaya-udochka-osnastka-i-primenenie/ . Пришлось поизучать в свое время данный вопрос, потому как ловля в стоячей воде и при течении значительно отличается, следовательно снасть нужно подстраивать. Уже с нетерпением жду начала сезона!
Я иногда какие-нибудь сложные фигурки оригами делаю, очень успокаивает) уже целая коллекция набралась
Мы любим семьей ходить в походы и совмещать это дело с рыбалкой. Каждый год спускаемся по течению реки с привалами на берегу. Однажды понадобилась катушка для троллинга, это такой особенный вид ловли с плывущей лодки. Рыба клюет хищная, поэтому снасть требует особого подхода http://pohod-lifehack.ru/katushka-dlya-trollinga-01/. Согласно статье, при выборе катушки, "крайне важна возможность быстрого съема и замены шпули при разрыве лески. При необходимости проведения большого количества манипуляций, существует высокий риск упустить хищную рыбу."
Активный отдых это несомненно лучшее развлечение, кроме того, это еще и отличный антистресс
Коллекционирование )). А ещё однажды поехал на рыбалку , товарищь напросился со мной. 
Но он вместо удочек взял с собой металлодетектор. 
Пока я наловил десяток гибридов - он по берегу и в воде нашёл килограмм грузил 12 штук блёсен, 
жменю монет и значков и старый лодочный двигатель " Ветерок" .
Купил себе тоже металлодетектор и с тех пор удочни только для антуража с нами на "рыбалке" .
Увлекаюсь алмазной мозаикой, это особая техника, которая похожа на выкладывание мозаики из специального материала. Очень занимательно. Отдыхаю духовно и физически, когда занята этим делом. Если вы ещё в поисках своего хобби, то рекомендую https://2kartinki.ru/catalog/almaznaya-vyshivka вы точно не пожалеете)
Ну не то чтобы полноценное увлечение, но определенно любимые места отдыха у меня есть. Люблю по петь караоке, всегда при удобной возможности ищу способ выбраться и потусить)) Благо через сервис Karaoke.moscow очень легко найти классные столичные заведения, где нормально провести время, а искать удобно, по станции метро) Плюс и отзывы реальных людей и решить для себя стоит ли идти в конкретное заведение или нет. Очень удобно.
Оказывается, можно не только вышивать бисером, складывать пазлы, или картины с алмазых кристалов, но можно еще сделать вот такие симпатичные картины с обычных пуговиц https://1000000diy.ru/potryasayushchie-kartiny-iz-pugovits-10  и доступно,бюджетно
Люблю кататься на велосипеде.
Лично я в последнее время стала больше читать медицинской литературы. Планирую вот летом пойти на курсы косметолога. Очень бы хотелось!
для меня мое хобби - это музыка. как жаль что это не может стать еще и профессией
друг давно уже делает самогон. частенько угощал меня, получается конечно очень вкусно. вот я и подумал, может мне тоже заняться таким. насколько я помню, он тут https://dobriy-jar.ru  покупал самогонный аппарат. так-то и стоит это добро недорого, можно себе позволить. кто-то варит еще тут?
а у меня нет хобби
А я люблю вышивать
Сапбординг – это достаточно спокойный вид водного спорта по сравнению с теми, где используют различные доски. Но при этом он хорошо тонизирует все тело и заставляет напрягаться все существующие в теле мышцы. Поэтому здесь уже выбор за вами, то ли получение адреналина, то ли просто наслаждение греблей и содержание тела в форме. Меня сапбординг очень даже устраивает. Если решите попробовать, то доску можно купить в этом магазине https://epicboardshop.ru/catalog/veykbord/sapbordy/. Я себе у них покупал, качеством и ценой очень доволен.
та вообще работаю пятидневку, и там после рабочего дня как-то особо ничего делать не хочется)) а вот на выходных бывает и на дачу могу съездить. а там уже давно самогонный аппарат  стоит. почти всегда, как приезжаю, то делаю всякие наливочки. вообще, упиваться не люблю, нравятся просто вкусные напитки, так чтобы посмаковать посидеть)
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —