«Человек – для мира, мир – для человека»

А как вообще выглядит псориаз? Видел его кто-нибудь?

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
А как вообще выглядит псориаз? Видел его кто-нибудь?
А как вообще выглядит псориаз? Видел его кто-нибудь?
Смотря какой именно псориаз - он-то разных видов бывает. Если хотите, то можете ознакомиться с его фотографиями на этом ресурсе https://psoriaze.ru/opsoriaze/psoriaz-foto . Чаще всего это - либо покраснение на коже, либо её шелушение, однако, иногда он выглядит и иначе.
Лучше не видеть, бляшки  то еще зрелище. Так еще псориаз и не лечится, надо добиваться ремиссии и удерживать ее. Я "за" натуральные препараты, мажу дегтем березовым Берестин, он и подсушивает, и зуд снимает.
Я люблю жизнь!
Ну приятного мало в псориазе. Помимо того, что он выглядит не очень, еще и болят эти бляшки, и чешутся очень. Я тоже за препараты полегче, к тяжелой артиллерии прибегнуть всегда успеем. Нафтадерм например хорошо помогает, его чаще всего вполне достаточно
Роза О., а что у него в составе? Как применять - просто намазаться и все? Гормональный?
Царевна, у него нафталанская нефть в основе, а она знаменита как раз тем, что помогает при различных заболеваниях кожи, в том числе и при псориазе. Гормонов в нем нет) Поэтому им можно пользоваться долго без опаски. Пользоваться просто - намазали пораженный участок и все, ждете, когда впитается, втирать не надо. Можно пленочкой накрыть еще
Зуд, красные пятна на коже, обычно это очень похоже на начальную стадию псориаза. Я бы на вашем месте обследовался у профессионалов если такое имеется, потому что это очень не приятное заболевание. Методы и продолжительность лечения зависит от стадии псориаза. Чтобы в этом разобраться можно почитать полезную информацию на http://www.mcnz.ru/ . Ну и главное, нужно не опускать руки и не терять надежду.
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —