«Человек – для мира, мир – для человека»

герпес

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
герпес
Маме 85 лет заболевание -опоясывающий лишай. Делаю примочки из упаренной урины на высыпания, появляются гнойнички, потом проходят, но боли не прекращаются вот уже 3 недели, т.к. внутри видимо тоже сильное поражение. Как улучшить процесс исцеления?
а что врачи говорят?
вы что серьезно?вы не боитесь такие процедуры проводить? не надо мочой поливать раны, чтобы еще и гнойнички не образовывались. вы о норм лечении не думали, тем более что вашей маме уже немало лет? не хотите вести к врачу, что конечно же зря, почитайте чем обычно лечат в таких ситуациях  http://etoherpes.ru/ . всегда должны быть адекватные варианты лечения, а  не глупости. 21 век на дворе, есть масса лекарств.
Полностью согласна с вами, для этого есть врачи, которые изучали эти болезни, и знают как помочь в лечении...
Я ничего не имеют против народной медицины, но она должна быть в помощь, а не во вред. Лишай лечится ацикловиром за несколько дней, быстро сходят симптомы, которые уже практически не доставляют неудобств. А вот частенько, что бы ускорить процесс выздоровления принимают настой репейника, так же делают ванночки из перечной мяты или примочки из лопуха, но сами по себе они болезнь никогда не вылечат.
Многое усложняется почтенным возрастом вашей мамы, иммунитет слабый и бороться с болезнью одними только народными способами не получится, и это опасно, ведь могут быть печальные последствия. Я думаю вы должны это понимать, да и сейчас в интернете полно информации в свободном доступе, что бы иметь какое-то представление о болезни кожи, с которой столкнулись, к примеру вот здесь посмотрите. Сейчас вам нужно идти к врачу вместе с мамой, потому что пока лопаются пузырьки, вы можете сами заразиться или стать переносчиком вируса.
Да, лучше всего обратитесь к врачу, опоясывающий герпес это одна из самых сложных форм и приводит к плохим последствиям. Вот лучше почитайте статью по видам этой противной болезни http://virusherpes.ru/ и будете знать как с ней бороться. Лично у меня очень редко бывает и в основном во время простуды, как только иммунитет крепчает , всё проходит.
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —