«Человек – для мира, мир – для человека»

Боли в сердце, тахикардия и панические атаки

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Боли в сердце, тахикардия и панические атаки
Доброго времени суток! Меня зовут Елизавета, 1998 года рождения. Год назад у меня начались страшные панические атаки. Естественно, страх смерти был жуткий. Прошла все анализы - всё в норме. Сейчас же у меня пульс в состоянии покоя 100. Максимум (при нагрузках) он 135, в редких случаях был 156 - такую цифру я увидела, когда делала холтер, а минимум - 87, только когда сплю, сердцебиение снижается до 61. Так же постоянно булькает в животе, особенно, в положении лёжа. Страх смерти, а именно смерть от повышенного пульса не даёт мне покоя. Пила такие препаратыsmile: фенибут, тенотен, глицин, панангин, магнелис б6, ромашка, деприм, вальдоксан - ничего не помогает. Пульс как с февраля был 100, так и не опускается. Мне очень страшно. Я засыпаю и просыпаюсь с одной и той же мыслью - неминуемый инфаркт или ибс. С рождения имеется открытое овальное окно и пмк то ли 1, то ли 2 степени, хотя на кардиограмме ритм ровный, но быстрый. Я не могу больше так жить, мне снятся кошмары. Я боюсь даже на улицу выйти, а мало ли, что-то с сердцем будет. Надеюсь на вашу помощь! Больше мне обратиться некуда.
Ну это вы утрируете, что больше обратиться некуда. Как минимум контроль кардиолога должен быть. Паниковать не надо и самодиагностированием, и самолечением лучше тоже не заниматься, все таки это сердце. Мне 36 лет иногда бывает, что удары сердца слишком частые, принимаю самые доступные таблетки от тахикардии https://ritmserdca.ru/aritmiya/tabletki-ot-tahikardii.html но только их, а если не помогает все остальные препараты только после приема доктора. И главное выше нос и больше позитивных мыслей.
ничего не имею против, но нужно и к врачу сходить иногда
Думаю, даже на медицинских форумах вам будут одно и то же говорить - бегом к врачу на консультацию. Я лишь могу поделиться сайтом с полезной информацией о болезнях сердца - https://serdce-doctor.ru/ . Там можете поискать похожие симптомы и почитать о лечении. Но настоятельно рекомендую без осмотра специалиста не заниматься самолечением!
Насколько я знаю, то можно пить что-то по типу антидепрессантов, и тогда все эти проблемы с припадками панических атак уйдут.
Цитата
WirokovaYA пишет smile:
Насколько я знаю, то можно пить что-то по типу антидепрессантов, и тогда все эти проблемы с припадками панических атак уйдут.
Ой, да ну их эти антижепрессанты куда подальше. У меня знакомой их прописали, и сказали всю жизнь сидеть.. 
Это ужас конечно, как овощ будешь((
Лично мнге кажется что панические атаки это банальная накрутка самого человека своего сознания. Так же как и детям вечно что-то мерещится. Можете меня камнями за такое закидать, но все же))
А вот то, что имеются проблемы с сердцем - конечно не есть хорошо, и их надо как-то лечить. Попробуйте почитать дополнительную информацию по этому поводу, статьи какие-то, как вот к примеру есть http://lechiserdce.ru/ .
да это конечно страшно, да еще и в таком возрасте..!
А что доктора говорят на этот счет?
Я такого даже не встречал, да и правда что возраст для таких вещей странный очень, рано..(
И что доктора говорят, что анализы в норме и все в норме? А родители что говорят? Возможно это какой то психический момент, не думали, так как паническая атака связана как раз таки с этим. Кстати если что, то очень советую вот в этом медицинском центре вам специалистов http://kardioklinika.ru/uslugi/konsultacii/konsultaciya-kardiologa - если что можете обратиться, возможно они вам скажут что то точнее по поводу сердца и может уже сталкивались с такими вещами.
Вы все таки анализ крови сдайте и посмотрите на такой показатель ферритин, вот что такое ферритин в анализе крови http://serdec.ru/krov/ferritin он может быть причиной ваших проблем с сердцем. И может к психологу сходите, сколько же можно так себя изводить. Вам надо принять свои страхи, поговорить о них со специалистом иначе до беды недалеко.
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —