«Человек – для мира, мир – для человека»

Рак шейки матки

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Рак шейки матки, Что бы вы могли посоветовать
У моей матери рак шейки матки, с переодическими кровотечениями..
В больнице отказали в лечении, из за отсутствия росийского гражданства, при этом платную медицину "химиятерапию" не можем позволить из за нехватки нужной суммы денег, остается вариант с народной медициной, что бы вы могли посоветовать?
Очень важно посещать гинеколога хотя бы 2 раза в год. Подруга уже давно не была у врача, а тут пошла и у нее поликистоз нашли polikistoz.ru
О маточных кровотечениях можно посмотреть тут http//howto-restore-the-menstrual-cycle.ru/ а вот по поводу рака то конечно к онкологу.
да, аномалий, патологий каких только не бывает.
нужно просто во время обследоваться и проверяться, только этот путь поможет избежать и онкологий, и выявить http://vaginal-atresia.ru/obsledovanie-pri-mrkx.html заболевания, характеризующиеся разными патологическими изменениями женских половых органов.
следует найти хорошую клинику! медицина не стоит на мечте, главное заняться лечением сразу же!
к сожалению, не сразу можно выявить рак того или иного органа, и человек теряет драгоценное время. в отношении рака шейки матки - ту вобще надо мгновенно реагировать. конечно же без химиотерапии не обойтись. курс придется пройти. и лучше лечиться за границей, где работают настоящие профессионалы и есть все необходимые препараты. как подать заявку и что входит в лечение, можете ознакомиться на сайте https://oncocenter-ichilov.com/lechenie-raka-matki-v-izraile/himioterapiya-pri-rake-matki/ . да, у нас возможно и дороже лечение, но зато результаты не столь положительны как и зарубежных специалистов.
Это дело серьезное, правильно вы пишите, главное хорошая клиника, и врач специалист. к сожалению, не сразу можно выявить рак того или иного органа
Согласна сама была в подобной ситуации, докторов мало сейчас опытных, особенно в таких серьезных специализациях. Скажу вам по собственному опыту лучше частная проверенная клиника для обследования, чем непонятные объявления. Лично мне очень сильно помог доктор с клиники Биосфера по имени Карина Алексеевна Харазьян я считаю что это лучший специалист, и хороший человек, более опытного доктора, чем она я еще не встречала, хотя побывала во многих клиниках и больницах. 
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 2)
расскажи друзьям —