«Человек – для мира, мир – для человека»

Очищение полевой формы жизни

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Очищение полевой формы жизни
Добрый день, уважаемые! С сожалением констатирую, что книга которую оплатил НЕВОЗМОЖНО СКАЧАТЬ! И это не первый раз, к сожалению. С уважением.
Добрый день, уважаемые! С сожалением констатирую, что книга которую оплатил НЕВОЗМОЖНО СКАЧАТЬ! И это не первый раз, к сожалению. С уважением.
Добрый день, уважаемые создатели сайта МалаховPRO. 1. Ваш сайт, в частности газета МалаховPRO "загружается" в течении примерно одного часа и не все страницы газеты доступны. 2. Лунный календарь. Не правильное начало Лунных дней. 3. Все Ваши книги очень долго загружаются. 4. Загруженная книга "От чего возможен упадок сил" дана в неподдерживаемом (нечитаемом) формате. Претензий много. Очень бы хотелось получить ответ. К сожалению у меня только USB модем и скорости у нас не как у вас в Москве, поэтому надо сделать чтобы не только москвичам были доступны книги Г.П. Малахова. Подписка на газету и Лунный календарь до конца года. После этого срока, если не будут положительных изменений, будем ПРОЩАТЬСЯ. С уважением = Владимир-
Давайте по порядку!
1. Причина медленной загрузки газеты - это ваш слабый интернет, видимо очень медленное соединение. В этом мы не виноваты.
2. В чем конкретно ошибка, сейчас сверились с 7-ю подобными сервисами, показатели идентичны - это программный код он работает точно. Ошибки нет.
3. и 4. Для чтения наших материалов вам нужна специальная читалка. Формат PDF - вот эта читалка http smile: //get.adobe.com/ru/reader/?promoid=JZEFU  это бесплатно. Скачивать книги мы не разрешаем из за воровства в интернете.

К сожалению Владимир проблемы в вашем оборудовании, а не в нашем сайте, вот от этого и проблемы, сайт тут не виноват.
Здравствуйте. Оплатила контент "Очищение полевой формы жизни" . Дали ссылку на эту страницу, а книгу прочитать не могу. Как быть?
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —