«Человек – для мира, мир – для человека»

Julleo

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Julleo
Всем привет! На форуме присутствую больше года в качестве читателя, но наверное пришло время высказаться :roll:
Книги Малахова были куплены, как обычно, из интереса. У нас с мужем молодая семья читателей - любителей. После прочтения Целительных сил, решили немного поэксперементировать. Данные эксперименты были обусловлены моими аллергиями, которые повторялись каждый месяц после вторых родов в виде отеков Квинке, если я не ошибаюсь с диагнозом (в двух словах опишу - мое лицо, уши и шея распухали, а глаза превращались в узкие щелочки). Не за долго до зачатия второго ребенка я несколько месяцев мучалась коньюктивитом, обращалась к врачам, и почти все они интересовались состоянием моей печени, на что я отвечала, что , мол никогда не чувствовала ни болей, ни дискомфорта в правом боку, а про слово " гепатит" узнала только когда делали прививку первому ребенку. Аллергии преследовали меня приблизительно с трех лет раз в 5 - летку, но после первого ребенка участились с периодичностью раз в год.
В итоге, хоть я и кормила вторую дочку грудью, решила почиститься, т.к. понимала, что молоко мое скорее всего не лучшего качества, да и ходить с " красивым" лицом тоже не дело. Чистилась по методу Т. Буревой. (забыла упамянуть про ранее проделанную Шанк-Прокшалану, которая со второго раза удачно получилась, а первый раз я отлично "поригала", извините за выражение). Судя по описанному Малаховым ожидаемому результату, у меня все получилось. После этой чистки у меня НИ РАЗУ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ АЛЛЕРГИЯ.
Кроме этого, не знаю с чем это связано, но после вторых родов у меня перестали болеть коленные суставы, до этого боль мучила так, что иногда принимала обезболивающее, и это в 25 лет, но проблема наследственная(еще моя прабабка страдала ревманизмом или чем-то подобным) , началась у меня с 9-ти лет. ВОТ ПРО СУСТАВЫ Я ОБЪЯСНИТЬ НЕ В СИЛАХ, что-ли роды так хорошо повлияли, причем по всем показателям боли должны были стать еще сильнее, т.к. лишний вес в виде 5-ти -7-ми кг я набрала, плюс каждый день тягала коляску с дитём на 4-й этаж - тоже нагрузка вроде на ноги не малая.
Если вдруг кто это прочтет, может объясните на счет суставов - так интересно, болели - болели и перестали smile:D , причем еще до чисток.
Странно, за несколько месяцев ни одного ответа. smile:?
Жаль, я про суставы ничего не могу сказать.
Как сейчас у вас дела, Julleo?
Есть только одна причина ждать целый месяц, чтобы переспать с девушкой — это если ей 17 лет и 11 месяцев. Не хотите ждать? Ищите спутницу здесь!
_________________
https://individualkaspb.net
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 2)
расскажи друзьям —