«Человек – для мира, мир – для человека»

Папилома

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Папилома
У меня на шее появилась папиллома и она мне мешает, да и эстетический аспект меня волнует. Подскажите, можно как-то от неё избавиться народными методами - ну, там чистотелом помазать, к примеру? Или ещё что-то...
Да, в папилломе красоты мало. Но у меня бабушка удаляла такие наросты на коже оксолиновой мазью - дважды в день мазать утром и вечером. И такое лечение проводить как минимум две недели. У меня на руке было - не осталось и следа.
У вас одна папиллома или есть ещё? Сначала нужно выяснить причину их появления. А то после удаления одной могут и другие появляться. Но в аптеке продаётся препарат,  с помощью которого можно замораживать папиллому в домашних условиях - попробуйте им. В аптеке спросите Криофарма.
Сначала нужно сходить к врачу и пусть он посмотрит папиллома ли это или нет. Обследование поможет определить каким методом лучше удалять это образование. Но если одежда постоянно соприкасается с папилломой, то это небезопасно и лучше от неё избавиться хирургическим путём. Вы где проживаете? Если в Москве, то можете обратиться в центр эстетической медицины на улице Дмитрия Ульянова, вот их сайт  https//www.cosmetomed.ru/resheniya/udalenie-novoobrazovanij/radiovolnovoe-udalenie-borodavok-rodinok-papillom-surgitronom/ Они делают удаление папиллом радиоволнами.
Мне для для борьбы с папилломами больше всего гипорамин подходит. Он входит в список самых рекомендуемых при ВПЧ специалистами мазей. Каких-то особенных противопоказаний против ее применения не имеется. Но не стоит слишком увлекаться использованием лекарства, потому что возможна аллергия в виде сыпи. Все подробности о дозировке доступны в инструкции, прилагающийся к мази. А на сайте есть вся актуальная информация об этом заболевании. Здесь вы можете найти другие препараты, если этот по каким-то причинам вам противопоказан.
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —