«Человек – для мира, мир – для человека»

Хирургическое поддержание моодости

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Хирургическое поддержание моодости
С возрастом, наша кожа стареет, и восстановить ее функции, с помощью народных средств или даже дорогой косметики, не всегда представляется возможным. Хочу сделать пластику век, в Астане, хирургическим методом, но еще сомневаюсь.
Изменено: looola - 14.12.2018 20:07:36
Считаю, что все в природе, должно идти своим чередом. Раз тело стареет, нужно это принимать с достоинством, а не бежать к пластическому хирургу, резать свое лицо. Вечной молодости не существует. И как не старайся, время возьмет свое.
Бывают такие ситуации, когда без помощи пластики, исправить ничего нельзя. Неужели вы верите, что например подкожные жировые грыжи, которые образуются в верхних веках, можно как то убрать, с помощью всяких там настоек. Или, если обвисает нижнее веко. Не все так просто.
Каждый человек, сам выбирает то, что ему нужно. И если, кого то устраивают морщины и обвисшая кожа, то так тому и быть. А если женщина ухаживает за собой, и хочет дольше оставаться молодой, то это не преступление и не нам судить. Возможно блефаропластика век, помогает женщинам чувствовать себя уверенней и красивей. Если ищите, где можно сделать эту процедуру в Астане, посмотрите здесь http://darus.kz/nashi-uslugi-dlya-zhenshhin/plasticheskaya-hirurgiya/blefaroplastika
А я никак не решусь, хотя веки действительно стоило бы подтянуть)
Цитата
Makarena пишет smile:
А я никак не решусь, хотя веки действительно стоило бы подтянуть)
А я все таки решилась и обратилась в Институт пластической хирургии и косметологии https//iphk.ru/services/plastika_sredney_zony_litsa_chek_lifting/ где мне предложили сделать чек-лифтинг и подтянуть не только веки, но и сделать коррекцию в области скул, щек. Эффект девочки просто потрясный. Так что думаю это не последний мой к ним поход!
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —