«Человек – для мира, мир – для человека»

Уход за лицом

расскажи друзьям —
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Уход за лицом
Процессы старения тканей вокруг глаз напрямую связаны с нарушением обмена веществ и понижением нервной проводимости окололежащих тканей. Вместе с мышцами увядает кожа, однако ее изолированная, подтяжка приводит к краткосрочному улучшению положений. Блефаропластика же проводится на основе изменений, базирующихся на знании анатомии и физиологии, а так же природных механизмов старения. Эти операции отлично делают специалисты в клинике «Dune Ego» http://www.mkduna.ru/plastika-vek/ Данная клиника считается одной из лучших в Новосибирске.
Я не спешу делать операцию, очень боюсь отёков после блефаропластики, так что тяну до последнего. Думала ещё о лазерной блефаропластике, но доктор сказал, что в моём случае это будет глупо, я попросту выкину деньги, так как результат будет незначительным.
Советую попробовать вот такой набор масок для лица https//iledebeaute.ru/shop/sets/care-woman/steblanc-nabor-masok-dlya-litsa-prod4vq1/, называется возрождение молодости)) В наборе входит маска против морщин с экстрактом маточного молочка, маска для лица питательная с экстрактом женьшеня, маска для лица на основе жемчужной пудры и маска для лица увлажняющая с гиалуроновой кислотой. Стоит такой набор всего 869 руб. Инструкцию по уходу почитайте на сайте.
Многие не понимают значения комплексного ухода за кожей, ни считают, что если в данный момент кожа хорошая и молодость еще в самом разгаре, то так будет всегда. Но, к огромному сожалению, кожа начинает потихоньку увядать после 25 лет и чтобы это максимально предупредить, нужно начинать за ней ухаживать как можно раньше. Кожа нуждается в уходе и желательно в комплексном. Я очень люблю эти процедуры, но делаю их не сама, а в этом салоне https://salon-ispaniya.ru/ceny/kosmetologiya/kompleksnyj-uhod-za-licom/.
Страницы: Пред. 1 2 3
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —