«Человек – для мира, мир – для человека»

Уход за лицом

расскажи друзьям —
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Уход за лицом
У меня уже такой возраст, что пора начинать предотвращать как-то свои морщинки. Кто чем пользуется? Кожа у меня жирная, если это имеет значение. Рассмотрю варианты даже народных средств)
Да, тип кожи имеет значение, но есть и универсальные средства. Вот я пользуюсь кремом Dr.Feldblum. Он как раз подходит для всех типов. У меня просто такая кожа - область лба жирная, а нос, скулы и зона под глазами у меня сухая. Подбородок тоже жирноватый. Вот и беру всегда универсальные средства. Я всегда выбираю себе крема для лица на вот этом сайте https://goo.gl/IfDCBn Там они разложенные по категориям и мне так удобно их искать. И Dr.Feldblum тоже там покупаю. Я им мажусь и днём, и вечером. Впитывается хорошо. А из народного ничего не посоветую, потому что я в этом не знаток.
Я кремами не пользуюсь. Делаю только маски собственного приготовления. Для вашей кожи можете делать маски из овсяных отрубей. Добавьте к ним свежевыжатый помидорный или огуречный соки. Я обычно добавляю огуречный. Потом всё это наносите на лицо. Ждите, пока она высохнет и идите всё это смывать. Эффект потом сами увидите.
Самый лучший способ от морщин - правильное питание, здоровый сон, поменьше пить алкоголя, не курить и т. д. А крем я покупаю обыкновенный - любой детский в аптеке. Мне 35 и пока морщин на своём лице не наблюдаю.
Я пользуюсь специальным кремом от морщинок под глазами, мне его мой косметолог делает сама в небольших количествах, хватает где-то на недели 2, храню его в холодильнике
Я люблю жизнь!
Я у меня сейчас в фаворе косметика Тони Моли, это корейская фирма. Мне ее мой косметолог посоветовала. так как в ее основе используются натуральные ингредиенты, консервантов минимум, только , чтобы могла храниться. Очень нравятся их маски в баночках в виде фруктов и овощей, такого плана http://lienn.ru/brand/tony-moly. Они есть увлажняющие, очищающие, разглаживающие. У меня в виде яблока и в виде помидора, увлажняющая и массажная. Одной баночки хватает почти на полгода, пользуюсь 2 раза в неделю. Еще у них хорошие сыворотки, моей коже очень подходят. Кожа у меня комбинированная, обезвоженная, мне корейская косметика подошла больше, чем Клиник или Шисейда. Попробуйте, может и Вашей коже понравится.
Мне уже 40, кожа еще довольна хорошая, но я за ней постоянно ухаживаю. А вот с бровями и ресницами прямо беда, стали редкими и тонкими. Хочу пойти татуаж сделать или микроблейдинг.
Цитата
Маргаритка пишет smile:
Хочу пойти татуаж сделать или микроблейдинг.


Я бы не советовала сразу применять такие радикальные методы. Во-первых, это довольно болезненная процедура, а во-вторых - дорогая. Брови после этого требуют постоянной коррекции, чтобы выглядеть естественно и еще надо найти хорошего мастера, который сможет сделать красивый и качественный татуаж. Я бы Вам посоветовала для начала попробовать средство для роста ресниц и бровей Карепрост, мне его посоветовала попробовать сестра.  У меня брови очень тонкие от природы, да еще и ассиметричные, я их тоже постоянно выщипывала. Но через 2 месяца после применения Карепроста увидела отличные результаты, вернее, мне сотрудницы сказали. Я покупала его в магазине https://www.cosmo-plus.ru/catalog/93/784/, чтобы не нарваться на подделку. У них есть все необходимые сертификаты качества. Он абсолютно безопасен для здоровья, можете тоже попробовать.
Прежде всего нужно высыпаться. Именно сон имеет влияние на состояние кожи.
Цитата
Manka пишет smile:
Прежде всего нужно высыпаться. Именно сон имеет влияние на состояние кожи.
Безусловно!
smile;) Сон, свежий воздух, вода, физ.упражнения, всё влияет. Нужно двигаться и не лениться ухаживать за собой. Я беру советы по уходу за собой [url=http://avrorra.com/kak-pravilno-begat-tehnika-bega/] здесь [/url]. Вот тепло начнется я вообще начну бегать по правильной технике бега.  smile;) Я очень хочу к лету выглядеть отлично! smile:)
я просто кремами пользуюсь иногда масочки делаю
Я недавно с ужасом обнаружила у себя мимические морщины, их немного, но думаю если не ухаживать за кожей с помощью специальных кремов, количество их увеличится. Нашла вот такие http://magazintrav.ru/maska_vinograd гиалуроновые маски с акулим жиром, может пользовался кто-то, поделитесь, пожалуйста, отзывами есть ли результат и за какие сроки?
Я есть мир, мир есть я!
Мне врач посоветовал купить продукцию Devoted Creations, а именно крем для лица www.aroga.ru/catalogue/detail.php?ID=5266. Крем состоит из мощных фруктовых антиоксидантов.
Интересно послушать.
да, за лицом нужно ухаживать
Не важно какая у вас кожа , уход нужен любой. В первую очередь не забывайте о том, что уход за лицом зависит так же и от времен года. Лицо требует разные витамины , потому нужно правильно заботиться. Так же раз в три месяца нужно ходить и делать чистку лица http//elegans64.ru/uslugi/kosmetologiya/chistka_litsa/ . Это очистит ваше личико более профессионально , а дома нужно пользоваться скрабами и масками.
Чистка лица в косметическом кабинете просто необходима, поскольку без этого очень трудно будет привести в порядок жирную кожу.
Цитата
Свиридова пишет smile:
Чистка лица в косметическом кабинете просто необходима, поскольку без этого очень трудно будет привести в порядок жирную кожу.
Ну, и не только чистка, которая, кстати, довольно таки травматичная процедура, плюс подходит далеко не всем типам кожи, в отличии, к примеру от пилингов..Последний имеет намного больше возможностей в уходе и регенерирует клетки кожи)Допустим, PRX-T33 пилинг - инновационный итальянский продукт, он дал возможность, забыть женщинам, следящим за своей красотой, что вообще такое есть серьезный, местами грубый -  химический пилинг, помогая быть молодой и красивой любой из нас.
Цитата
Manka пишет smile:
Прежде всего нужно высыпаться. Именно сон имеет влияние на состояние кожи.
Не всегда. Просто нужно вести здоровый образ жизни. Много можно и факторов предоставить и поспорить. Но факт остается фактом.
В добавление рекомендую еще пользваться вместо туши средством для роста ресниц Карепрост! Ресницы гуще и длиннее на 50% — 70%! Причем они свои и не нарощеные. Заказывала на официальном сайте средство для роста ресниц карепрост https://salecareprost.ru/
Я использую детский крем.
Сходите в солярий с коллагеновыми лампами. Кожа от него становится заметно более подтянутой и упругой.
Порой слишком сложно бороться с возрастными изменениями кожи....
У меня и самой вокруг глаз много морщин появилось и никакие крема не помогают устранить проблему((
Я тоже в последнее время стала замечать появление новых морщинок вокруг глаз. Уже и крема разные покупала, но они всё равно добавляются smile:(
Страницы: 1 2 3 След.
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —