«Человек – для мира, мир – для человека»

Диета для беременных и кормящих мам

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Диета для беременных и кормящих мам
Добрый день, уважаемый Геннадий Петрович! smile:)
В аптеке увидела различные чаи, разработанные Вами для лечения различных органов, в том числе и чай под номером 7 - для снижения веса. Очень обрадовалась, что есть такой чай, основанный только на травах без различных химических добавок, но тем не менее, мое положение заставляет меня прежде задуматься и посоветоваться, нежели сразу приступать к приему данного чая.
Дело в том, что я недавно родила ребенка и сейчас кормлю его грудью, и естественно, что возможно не все травы можно мне сейчас принимать. За время беременности я набрала лишние килограммы и сейчас мне очень трудно бороться со своим аппетитом, тем более, что все вокруг твердят о том, что мне необходимо хорошо питаться и обязательно есть молочные продукты для питания малышки, а в итоге у меня уже появилась пагубная привычка много кушать и не знаю, как ее побороть. Всегда стараюсь смотреть вашу передачу, но понимаю, что не все рецепты мне подходят, тем более, что я еще и аллергик, например, мед мне нельзя, а большинство рецептов в вашей передаче включают в себя этот продукт...
Очень прошу, подскажите, пожалуйста, насколько мне возможно применение этого чая и есть ли какие-нибудь альтернативы в моей ситуации.
С нетерпением жду Вашего ответа и заранее благодарна,
Ирина.
я ела все подряд, и всё нормально, как родила, сразу все ушло smile:)
После родов, кушала довольно активно, потому как слишком ограничивать себя в питании нельзя. Тут ведь тоже нужно учитывать обмен веществ и другие особенности организма. Кому-то удается уходить без особых усилий, а кому-то только комбинируя физические нагрузки и диету.
Цитата
Оксана Рогова пишет smile:
После родов, кушала довольно активно, потому как слишком ограничивать себя в питании нельзя. Тут ведь тоже нужно учитывать обмен веществ и другие особенности организма. Кому-то удается уходить без особых усилий, а кому-то только комбинируя физические нагрузки и диету.
smile:) Я кушала только супчики и кашки, потому что у сына постоянно были колики, поэтому я себя во всём ограничивала. Начала нормально питаться, только спустя восемь месяцев. Ничего ни ела мучного, жареного, сладкого и жирного.  smile8) В этом были своим плюсы, потому что потом, когда я поняла, что можно всё кушать, я сразу же набрала два кг лишних и до сих пор не могу их сбросить. Делаю физ.упражнения, пока ребенок спит по советам дневник.ком. Каждый день по 20-30 минут.  smile;)
Я ела много, и много набрала за первый год вскармливания - постоянно переживала, что молока мало. Но как только ребенок пошел и я прекратила кормить, все ушло само и очень быстро - даже никаких диет не понадобилось.
Кто во время беременности ел суши? Моя беременная сестра так соблазняется, один врач говорит что можно, второй что нельзя... Кому верить?
Здесь обучат сексу
Врач обычно сам назначает диету, моей сестре когда она забеременела по вот такой методике очень помог эндокринолог который и следил за её восстановлении.
диету строго врач назначать обязан, который следит http://vedenie-beremennosti-posle-eko.ru/blog.html за состоянием женщины во время беременности. всё ведь индивидуально и зависит исключительно от самочувствия беременной.
Индивидуалки – путаны на все случаи жизни
будь то сауна, дача или вечеринка в честь дня рождения. 
http://relaxchannel.ru
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —