«Человек – для мира, мир – для человека»

Чистка от токсинов перед беременностью

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Чистка от токсинов перед беременностью
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, чем и за какие сроки можно почистить организм от токсинов, чтобы максимально очиститься?

Дело в том, что год назад у меня в яичнике обнаружили кисту 5х3см. Сказали, что нужно срочно ложиться на операцию. Перед тем чтобы пойти на крайние меры я побывала ещё у нескольких врачей, почти все сказали тоже самое - операция(но это были платные дорогие клиники). Потом попала в заводскую больницу (лучшая в городе) врач сказала - у тебя ужасный воспалительный процесс, никакой операции - ложись в больницу снимать воспаление, а потом решим. Отлежала, прокололи капельницы, уколы, воспаление сняли + у меня эрозия на всю шейку матки (лечила всеми народными методами - не проходит, грешу на нервы, т.к. мотают мне их не то слово как.).
Пила всевозможные отвары и настои противокистные - не помогли. Дело в том, что нервная система у меня вымотаная и чтобы что-то на меня подействовало нужна лошадиная доза (на меня пузырёк валерьянки действует так, как на обычного человека 10 капель настойки) После неудачного лечения я решилась на болиголов (настойку делали сами из сухой травы)!
Начала его пить с августа 2008 года. месяц пропью, делаю перерыв (в это время пью репешок и прочее выводящее) потом периодически продолжала пить болиголов, и попутно пила морсы клюквы (она вроде как токсиновыводящее хорошее). В январе 2009 года перестала пить болиголов (организм перестал воспринимать). В марте снова начала пропила месяц, потом выводящее токсины. Далее организму дала отдахнуть и вот щас в июле 3 недели пропила снова болиголов, щас пью репешок и пол-полу.

С января месяца 2009 киста 2х3 см, последний раз делала узи в конце июня - ничего не изменилось практически 2,4-3 см. Врач сказала пробовать беременеть. По УЗИ, говорит, видно что стенки у кисты плотные и лопнуть она не должна.

Подскажите, пожалуйста, чем можно безвредным почистить организм от болиголова, если вдруг забеременею раньше, чтобы не навредить малышу??? Ещё такой вопрос, консультировалась с одной травницей, она сказала что если болиголов настоен сухой а не собранный специально для настойки - то он не является ядом. Так ли это?

Очень жду вашей помощи!!! Хочется родить здорового и крепкого малыша!
Доброго времени суток!

Люди, тут живой то есть кто? вродебы и форум такой, специализированный, неужели нет ни одного специалиста, который смог бы подсказать? Помогите, пожалуйста!!!!
насчет специализированного форума - я думаю, тут вряд ли есть масса специалистов по болиголову.. smile:? и почему вы решили - что болиголов у вас в организме еще есть в каких-то завышенных количествах?? и ваша травница в этом вопросе вероятно лучший специалист..

а вот насчет нервов - могу однозначно сказать - чтобы родить ребенка еще 9 месяцев его нужно выносить - и тут нервы не слишком хороший помощник. smile:!smile:
насколько я помню из собственной истории жизни с кистой (лет 5 наблюдала, в итоге все-таки пришлось сделать лапароскопию - удачно, еще до беременности), при таких размерах действительно врачи рекомендуют забеременеть - киста при этом может сама рассосаться..
но - киста кистой, а вот успокаивающее попейте..

и еще - даже если вы забеременеете в период приема препаратов каких-либо - из физиологии беременности (советую в свое время пойти на курсы - там все это подробнее разъяснят smile:!smile: ) - до определенного срока, а точнее - до момента формирования плаценты, плод питается не напрямую из кровотока матери, а из специального т.н. "желтого тела", - т.е. даже прием сильных препаратов в первые недели беременности не повлияет на плод - т.н. у вас всегда будет время остановиться (ну конечно, я не советую принимать при этом какие-либо сильно действующие химические препараты - вполне достаточно натуральных успокаивающих средств - та же мелисса, валерьяна и т.п.)

желаю удачи и спокойствия!! smile:)
Добрый день!

Спасибо за советы! Я уже как месяца 1,5 пью настойку пиона (она успокаивающая), отравляющее организм ничего не пью! только витаминки.

Почему так спрашиваю про болиголов - т.к. за последние несколько лет пришлось очень хорошо познакомиться со своим организмом и понять что по 2 капли 4 раза в день - всёравно что воду пить, поэтому пила больше. Организм принимал, коники не выкидывал. Поэтому и переживаю из-за этих токсинов, что пила много и почти по многу. вот.

Но уже как месяц не пью болиголов, пью только выводящее и вытамины. Поэтому, пока беременность не наступила, очень надеюсь, что как раз к моменту Х я буду чиста smile:)

Но всёже хочется узнать ещё советы, может кто поопытнее меня есть и сможет ещё чего подсказать. Всем советам буду очень рада.
Цитата
PuG пишетsmile:
отравляющее организм ничего не пью! только витаминки.


очень даже отравляющая вещь - отучаете организм от самостоятельной выработки (или получения из пищи) необходимых витаминов - в результате после прекращения приема можете получить "синдром отмены" - атрофирование соответствующих органов.. кроме того - баночные витамины могут повлечь передозировку, что само по себе опаснее недостатка витаминов..
выбросьте вашу красивую баночку и забудьте о "витаминчиках" навсегда, в т.ч. - и в период беременности - особенно!!!!!!!!! smile:!smile:

хотите витаминовsmile:
1) медовая пыльца - курс 1 месяц по 1 ч.л. утром натощак с ложкой меда - рассасывать во рту до полного растворения, но НЕ ЗАПИВАТЬ!! - почти вся таблица Менделеева, плюс натуральность;
2) свежевыжатые соки - сентябрь на пороге - лучшее время для овощей фруктов - утром чашка свежевыдавленного сока - яблоко+морковь+свекла+сельдерей, огурец и т.п. - та же вся таблица менделеева, плюс - отличная ДЕтоксикация всего организма..

любое очищение предполагает усиленную работу органов выделительной системы, к которым в т.ч. относятся кишечник, печень, почки, кожа.
соответственно - методы очищенияsmile: клизмы для очищения кишечника, если добавить очищение печени - только плюс, баня-сауна для очищения через кожу. большое количество жидкости в теплом виде - вода (без газа конечно), зеленый чай.
ничего нового :roll:
ну это нужно советоваться с врачом только чтобы не навредить
Цитата
Дортмунд пишет smile:
ну это нужно советоваться с врачом только чтобы не навредить
smile:) полностью поддерживаю, лучше всего - это правильное питание и не надо ни какой чистки, как по мне. Т smile:D ем более организм перед беременностью должен быть богат витаминами, лучше всего беременеть в августе или в сентябре, после лета, когда организм получает нужную дозу солнца и витаминов от сезонных ягод. И ещё советую кушать часто морскую капусту, она богата йодом. Если вы не любите её в чистом виде, можно делать салатики, здесь посмотрите. Я именно так и делала перед беременностью.  smile;)
Здесь твои желания станут реальностью
Женщины, любящие и умеющие удовлетворять мужчину, 
во все времена пользовались спросом у сильного пола. 
Были времена, когда девочек даже обучали этому ремеслу 
в специальных школах. Сейчас, конечно, таких заведений 
уже нет, но желание мужчин получить удовольствие 
http://moiindividualki.com/prostitutki_po_vyzovu
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —