«Человек – для мира, мир – для человека»

Токсикоз

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Токсикоз
Здравствуйте, подскажите пж, есть ли какие-нить способы борьбы с токсикозом на ранних сроках smile:? а то сил моих больше нету smile:shock: сп
вот посмотрите ссылку на старом форуме
http://genesha.ru/forum/viewtopic.php?t=1614
smile8-) почитала советы, про "не вскакивать" или съесть яблочко... и вспомнила свои приключения... когда именно вскакивала посреди ночи и неслась к "белому другу" потом падала на пол там же, потому как не было сил ни встать, ни мяу сказать... не ела почти ничего...было очень плохо, поэтому загремела в больницу и пролежала там до 12-ти недель, потом все прошло. До самого жуткого момента smile:oops: снять приступ тошноты помогала вода... Я вообще привыкла пить много воды, яблочки зеленые тоже ела, но, это так только в легкой стадии :lol: Утром всегда овсяная кашка, весч мегаполезная и грешна, масенькая чашечка кофе smile:oops:
Мне не помогают ни яблочко не вставая, ни вода, ни капельницы с витаминками, ни таблетки выписанные врачами (ненавижу таблетки). Сейчас у меня 12 неделя, а токсикоз усиливается с каждым днем. Неужели нет никаких народных средств? Я себя чувствую не беременной, а инвалидом, который даже болье погладить не может. Меня очень сильно тошнит (всегда) и иногда рвет.

По ссылке, данной выше ничего про токсикоз не нашла... smile:?
токсикоз - в принципе - это то же самое очищение организма - если ДО беременности об этом не позаботились - терпите.. smile:?
организм должен освободиться от того, что вы в него наели - чтобы все это не передать ребенку - т.е. организм видимо считает, что ребенку этого не нужно.. конечно, бывают клинические случаи - вплоть до обезвоживания, угроз и т.п. но в основном - даже судя по собственным наблюдениям за подругами - степень токсикоза зависит от общего состояния организма...

облегчить состояние можно наверное теми же способами, что и вообще для ДЕтоксикации - больше жидкости, идеально - свежевыжатые соки (у меня легкий токсикоз был всего на 8-9 неделях и благополучно исчез после начала регулярного питья утром сока яблоко-морковь-свекла(чуточку!!)-сельдерей).
еще пишут - чай с имбирем - но только надо быть осторожным -имбирь очень сильное средство - ни в коем случае не передозировать - пить через силу не стоит..
Токсикоз - это не очистка организма.. это реакция нервной системы на гормоны и очень индивидуально для каждого организма.
У меня есть знакомая, которая курила до беременности и во время, но ее токс не мучал. К примеру, я вела зоровый образ жизни до зачатия. Но у меня был до 15 недели сильный токс, рвала правда я только несколько раз, но состояние тошноты меня все эти месяцы не отпускало. Читая на форумах обсуждение этой проблемы, я выяснила для себя одно - это просто нужно пережить.. но стараться питаться нормально (овощи, фрукты, злаки, белки - из каждой категории выбрать то что подходит), маленькими порциями, много пить чистой родниковой воды (тоже по-чучуть но часто).
Мне например помогали вишни.. каждый приступ я заедала ягодками. Покупала мороженые, так как не сезон..
Врачи в больнице советовали при тошноте есть что-нибудь сухое- сухари например.. И многим помогало ,но мне кажется что это просто заглушает тошноту, но точно не лечит. Вообще токсикоз похож на очищение , если кто занимался им - то знает ощущения. Иногда при рвоте утром натощак такая "красота" выходила.. иногда даже с прожилками крови- меня это честно настораживает -- но думаю что это просто студенческий гастрит или язвочка. Может кто лучше знает?
Цитата
EllaFat пишет smile:
Врачи в больнице советовали при тошноте есть что-нибудь сухое- сухари например.. И многим помогало ,но мне кажется что это просто заглушает тошноту, но точно не лечит. Вообще токсикоз похож на очищение , если кто занимался им - то знает ощущения. Иногда при рвоте утром натощак такая "красота" выходила.. иногда даже с прожилками крови- меня это честно настораживает -- но думаю что это просто студенческий гастрит или язвочка. Может кто лучше знает?
smile:( У моей подруги ужасный был токсикоз, она ставила себе под кровать миску большую, потому что утром не могла просто встать с кровати. И это продолжалось целых четыре месяца, она бедная ужасно истощала, что она только не перепробовала - ничего не помогало ни сухарики, ни конфетки - ничего. А одна знакомая ей посоветовала попробовать кушать йогурт по утрам. Она попробовала и ей не легче было, но потом она попробовала сделать сама йогурт из закваски и ей помогло, потому что он без добавок и хорошо на микрофлору кишечника влияет.  smile:) Она специально потом йогуртницу такую как здесь купила и каждый день его ела. Теперь говорит, что вообще не может смотреть на йогурты - переела.  smile:D

Здесь танцуют и любят
У меня вместо токсикоза был психоз! smile:D
Мы только планируем беременность но пока не получается, по этому поводу появилась депрессия. Еще попробуем исследование спермы  native-assessment-of-sperm-ultramorphology.ru может причина в муже.
Секс – их родная стихия, в которой шлюхи чувствуют себя как рыбки в воде.
http://pravo-shkola.ru
Если совсем плохо, то вам к врачу нужно.У меня токсикоза не было вообще.
Меня жутко тошнило
А у меня была просто жуткая мигрень при беременности https://golovaneboli.ru/women/migren-pri-beremennosti.html это при том, что я никогда подобным не страдала, доктор говорила, что это беременность повлияла, что такое тоже может быть. Из-за этого у меня этот период из самого значимого для женщины превратился в кошмар.
Женщины, любящие и умеющие удовлетворять мужчину, 
во все времена пользовались спросом у сильного пола. 
Были времена, когда девочек даже обучали этому ремеслу 
в специальных школах. Сейчас, конечно, таких заведений 
уже нет, но желание мужчин получить удовольствие 
http://vip-shlyuhi.ru/minet_ot_individualok
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —