«Человек – для мира, мир – для человека»

Биоэнергетическое лечение.

расскажи друзьям —
Страницы: 1 2 След.
RSS
Биоэнергетическое лечение.
Свой личный опыт в этой сфере опобликуйте! Остальное удалю. Спасибо!
Жестокий модер.
[color=green:35jgivs8]Спасение в нас самих![/color:35jgivs8]
[url=http://1.foto.radikal.ru/0509/3dcf4da11998.jpg:35jgivs8]..®..[/url:35jgivs8]
[img:35jgivs8]http://1.foto.radikal.ru/0509/6e2831e4ebe0.gif[/img:35jgivs8]
Я не понял. Форум народной медицины отвергает такой вид лечения, как биоэнергетика?
Доктор медицинских наук, профессор, ведущий психиатр-криминалист, в прошлом руководитель Центра специальных психофизиологических исследований МВД РФ Михаил ВИНОГРАДОВ smile:
... Дело в том, что попытки объяснить экстрасенсорные способности, не просто попытки, но и объяснения уже есть, и такие попытки ведутся много лет во всем мире. Мне лично в этом пришлось участвовать впервые 40 лет тому назад. Я был ассистентом профессора Банщикова - крупнейшего русского и советского психиатра, - и демонстрировать ученому миру, ведущим психиатрам СССР, невропатологам, как тогда еще называли неврологов, способности Розы Кулешовой. В дальнейшем мне было поручено возглавить определенные исследования по психолого-психиатрической защите войск и населения. Постановление было тогдашних ведущих управляющих органов - ЦК КПСС и Совета Министров СССР. В рамках этих исследований мне приходилось анализировать, а, в какой-то степени и участвовать. Я, уже как руководитель, в какой-то степени контролировал исследования, и мне приходилось анализировать исследования в области экстрасенсорики. Сравнительно недавно два отставных генерала госбезопасности в российских СМИ обозначили исследования, которыми занимался КГБ в этой области, а английская разведка МИ-6 рассекретила ряд отчетов по изучению экстрасенсорных способностей и назвала международные научные центры, которые работают в области экстрасенсорики в интересах ЦРУ. Так что научное обоснование уже имеет место быть, и экстрасенсорика из туманных магических и каких-то там иных мистических явлений перешла в область науки. Российские физики обосновывают ряд экстрасенсорных проявлений с чисто материалистических позиций. Коротко скажуsmile: человек - это сложная приемо-передающая система, энергетическая система; а, как известно, энергия не исчезает, есть закон сохранения энергии - энергия не исчезает, а трансформируется в другую энергию. Вот на способности уловить энергию живого человека или следы энергии человека, или энергетические фантомы умерших людей и базируется экстрасенсорика.
Вокруг человека существует некое энергетическое поле, от термина электромагнитное мы давно отошли. Профессор башкирского университета Наджаб Валитов обнаружил иное поле, обнаружил энергетические потоки. Его труды опубликованы, и их легко можно найти и в интернете тоже. А покойный Папа Римский Иоанн Павел Второй даже направил Валитову грамоту, в которой благодарил его за то, что он доказал наличие Бога. Профессор Валитов, российский ученый, обнаружил энергетические потоки, которые от каждого человека уходят в космос со скоростью, превышающей скорость света и, отраженными откуда-то сверху, возвращаются к человеку...
Доверять магам, колдунам, академикам супермагических академий не следует. Также, как не следует доверять и врачам дипломированным, и даже остепененным, а надо проверять способности и врачей тоже...
Хочу сразу отделить экстрасенсорику и экстрасенсов от всякого рода колдунов, магов и чародеев. Хотя некоторые экстрасенсы называют себя славянскими колдунами или генетическими ведьмами, но это, скорее, дань моде, на самом деле, они обладают хорошими экстрасенсорными способностями. Коротко подводя итоги, могу сказать, что экстрасенсорика существует, развивается как наука, изучается на протяжении многих десятков лет, в первую очередь, спецслужбами, институтами спецслужб. Наступило время систематизации знаний в этой области...
Поэтому призываю более лояльно и с пониманием отнестись ко всем исследованиям в тех областях, о которых люди только слышали, потому что будущее все-таки за наукой, в том числе за экстрасенсорикой.
http://old.aif.ru/konsult/index.php?pj= ... 1503&jjj=1
Хочу поместить фото больного, пришедшего с проблемой головной боли. Принесла целый кулек таблеток, которые врач выписал от боли.
Целитель объяснил, что проблема не в голове, а в шишке на шее. Уйдет она и пройдет боль, что и произошло через несколько сеансов.
Больной с жутким сколиозом. Помимо официальной медицины лечился в Китае, Японии и Тайланде.
Помогло только биоэнергетическое лечение. Фото до начала лечения, в процессе и в конце.
Не получается вставить фото.
Лечение по скайпу. Девушка с Дальнего Востока. До сеанса лечения и на следующий день.
Лечение диабета. До и спустя неделю.
Вылечивание искривления позвоночника.
До и в процессе лечения. Больной страдал 20 лет. Ни один из видов аллопатической и альтернативной медицины помочь не смог. Помог только целитель-биоэнергетик, родившийся с даром лечить.
Сколиоз. Фото для предыдущего сообщения.
Предыдущее фото в большом размере можно посмотреть по ссылкеsmile: http://www.ostashkov.ru/foto/free/00EE8364/

К сожалению, не знаю, как можно удалить неудачное сообщение.

Следующее фото - вылечивание витилиго. Работа ведется по скайпу. Больная из Сибири.
Пришел к целителю больной с жалобами на боль в шее. На вопрос целителя, мочему он молчит о нейрофиброме ответил, что врачи

сказали, что это не лечится. Как стало ясно во время лечения и эта проблема лечится, но не аллопатической медициной, а

биоэнергетическим способом.
Лечение варикозного расширения вен.
Лечение катаракты.
Биоэнергетика - это раздел человековедения. И невежественен тот целитель, тем более врач, который пренебрегает современными методиками при работе с биоэнергией. Максимальная активность мередианов, лунные ритмы, индивидуальные особенности(доши) физиологии - это все нужно учитывать. Что бы избежать неприятностей связанных с самолечением нужно обязательно понимать "анатомию" биоэнергетики человека. Я очень надеюсь что в будущем это будет доступно для каждого человека, как сейчас математика, физика и т.д.
Давно не писал о биоэнергетике. Пример вылечивания варикозаsmile:
[img]https://plus.google.com/photos/photo/102682684033645020583/6148362407463157074[/img]
Мне кажется, что лечение биоэнергетикой гораздо безопасней чем лечение таблетками. Вот тут http smile: //hippocrat.net/lechenie-bioenergetikoj/об этом подробно и простым языком рассказывается. А вы что думаете?
Лечение биоэнергией совершенно безопасно и позволяет получать положительные изменения в состоянии больного уже во время первого сеанса.  Ещё ни одна болезнь в мире не была вылечена с помощью таблетки. Этот метод позволяет вылечивать те заболевания, которые медицина называет хроническими, неизлечимыми или смертельными. 
Жаль что биоэнергитическое лечение и народная медицина не помогут при  http//anomalies-of-male-genital.ru/ врожденных аномалиях гениталий.
Кто это сказал?
у всего есть свои пределы
По себе не судите обо всех.
Отличные статьи на медицинскую тему рекомендую читать в http://journal.nmu.ua/ua
Желательно что-нибудь на русском языке.
Подавляющее большинство врачей свято верят в то, что им вбили в голову в ВУЗе, т.е. в таблетку, хотя ни на одной таблетке не написано, что она вылечивает какую-то болезнь. Мало того. Медицина открыто заявляет, что не вылечивает заболевания и вот что пишут об этом врачиsmile:
"Есть бытовое значение слова «вылечить», а есть медицинское. В бытовом смысле вылечить — значит избавить от болезни навсегда. Обычно это касается острых заболеванийsmile: простуд, пневмонии и т.д. — они приходят и уходят. Но для хронических заболеваний такое понимание некорректно.
Вопрос лечения хронических заболеваний с медицинской точки зрения сводится к созданию условий, в которых пациент по своим возможностям, продолжительности жизни, ощущениям от жизни не уступает человеку без такого же диагноза.
В бытовом смысле астму вылечить нельзя — она никуда не уйдёт. Но с медицинской точки зрения можно — подобрать лекарство для регулярного приёма, которое будет блокировать воспаление и предупреждать приступы удушья. Тогда пациент сможет находиться в любой среде, заниматься любой физической активностью наравне со здоровыми людьми".
  От себя добавлю, что астма прекрасно вылечивается биоэнергетическим методом, как и остальные "неизлечимые" заболевания.
я кончено больше за традиционные методы лечения
Страницы: 1 2 След.
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 2)
расскажи друзьям —