«Человек – для мира, мир – для человека»

Сода при псориазе

расскажи друзьям —
Страницы: 1 2 След.
RSS
Сода при псориазе, Может ли помочь?
Кто знает, может ли сода помочь при псориазе?
У меня псориаз на шеи. Мази не сильно помогают, а трачу на них много. Если у соды такой же эффект будет - зачем платить больше.
Я не пробовала, но вот переписка где общались уже на эту тему http://otvet.expert/kak-soda-pomogaet-pri-psoriaze-est-li-v-etom-smisl-1527150. Может там вы найдете ответ для себя.
       Сода убивает паразитов, которые и являются причиной возникновения различных заболеваний. Её можно принимать внутрь, а также делать клизмы. Единственное условиеsmile: соду обязательно надо заливать кипятком.
Псориаз также прекрасно вылечивается биоэнергетическим методом, причем это можно делать даже по скайпу, потому что для энергии мыслей нет преград и расстояний.
[img]https://plus.google.com/photos/photo/102682684033645020583/6546985346964475410[/img]
сода ? мне кажется  это слишком экстремально . Лучше использовать проверенные средства, к примеру, нафтадерм. Мазь с нефтью , хорошо снимает зуд и шелушение
Цитата
Svetlana77 пишет smile:
сода ? мне кажется это слишком экстремально . Лучше использовать проверенные средства, к примеру, нафтадерм. Мазь с нефтью , хорошо снимает зуд и шелушение

   Ни одна мазь никогда не вылечит псориаз, а его надо вылечить, а не снимать зуд. Неужели  это непонятно?
Цитата
maksim1961 пишет smile:
Сода при псориазе, Может ли помочь?
а я разве писала что не надо лечить? Вы что-то напутали.. псориаз неизлечимая болезнь на данный момент.  Кожу важно ухаживать и поддерживать. Мы  мажемся нафтадермом и поверьте это лучше чем акридерм ,  к примеру,  после которого мгновенное привыкание. В том числе одного ухода мало, диета тоже очень важна. Чуть что сьел не то и понервничал в добавок - обострение обеспеченно. Поэтому все в комплексе должно быть
Цитата
Svetlana77 пишет smile:
Цитата
maksim1961 пишет smile:
Сода при псориазе, Может ли помочь?
а я разве писала что не надо лечить? Вы что-то напутали.. псориаз неизлечимая болезнь на данный момент. 

 Псориаз прекрасно вылечивается за три - четыре недели максимум. Это заболевание внутренних органов и поэтому "лечить" кожу просто смешно. Ссылку на вылечивание псориаза, даже по скайпу, я ранее давал.
Всем привет
не слышала за соду.если честно. Обычно псориаз лечится гормоналными средствами, но мы обнаружили что расчесы хорошо заживляет березовый деготь, точнее - Берестин. Тот же деготь, только очищенный по новым технологиям. Посушивает корки также
Соду можно использовать в комплексе с лечебными препаратами, сама по себе она имеет 0 результат, проверенно
Я есть мир, мир есть я!
И что? Хоть одного человека это вылечило?
Псориаз излечим?! Псориаз можно ввести в состояние ремиссии и поддерживать так. С содой нужно быть осторожно, можно и навредить. Если принимать во внутрь, так вообще нельзя людям с пониженной кислотностью, дабы не заработать гастрит или не обострить имеющийся. А из натуральных средств плюсую за деготь березовый Берестин, но запах у него такой специфичный, конечно.
[img]https://plus.google.com/photos/photo/102682684033645020583/6546985346964475410[/img]   Псориаз вылечивается полностью и навсегда, но не официальной медициной! Когда это до многих дойдет? Он вылечивается даже по скайпу. Не слушайте тех, кто не способен вылечить, но заявляет , что это неизлечимо. Все болезни вылечиваются!!! Если фотографии мне не получится поместить, то по ссылке Вы сами увидите, что никакая не ремиссия, а полностью и навсегда. Глаза откройте и начните думать своей головой, а не умозаключениями врачей. Задача медицины не вылечивать, поэтому такого понятия даже нет в медицине. Все лекарства созданы для того, чтобы их постоянно принимали, на протяжении всей жизни. Медицина - это бизнес, неужели она стремится вылечить больного? Лекарства надо продавать постоянно, а врачам надо вести прием тоже постоянно.
https://plus.google.com/photos/photo/102682684033645020583/6546985346964475410
Впервые об этом слышу, если честно
Ладно там еще соду используют при ОРВИ, чтобы горло полоскать... 
А вот это что-то новенькое уже
Не знаю, у меня вот при псиориазе бабушка использовала Апсорин Форте http://mcnz.ru , ей подружка посоветовала, у которой те же проблемы были
И всё вообще на раз два прошло
Сода или мази мало чем смогут вам помочь, по-крайней мере мне. У меня уже более 3 лет проблемы с кожей и псориазом, мало что помогает. Пару недель на сайте psordoc увидела разные методы лечения, раньше даже не слышала о таких. Лично я пробовала прополисом лечиться и берёзовым дёгтем. Честно говоря, улучшения уже даже заметны, буду продолжать, а там посмотрим уже. А вы какими методами в основном лечитесь?
Цитата
maksim1961 пишет smile:
И что? Хоть одного человека это вылечило?
я также само очень сомневаюсь, что какая-то там сда поможет излеить такую болезнь. Бред, как по мне)
При псориазе может помочь хороший врач. Лучше обратитесь к дерматологу, чем заниматься самолечением. Я обратилась в клинику по совету знакомой с работы https://www.psormak.ru/ И очень довольна, потому что после прописанного лечения видны огромные улучшения. А до этого что только не пробовала, ничего не помогало.
Цитата
Emilyyy пишет smile:
При псориазе может помочь хороший врач. Лучше обратитесь к дерматологу, чем заниматься самолечением. Я обратилась в клинику по совету знакомой с работы https smile: //www.psormak.ru/ И очень довольна, потому что после прописанного лечения видны огромные улучшения. А до этого что только не пробовала, ничего не помогало.

  Огромные улучшения - это только улучшения. Всем прекрасно известно, что медицина не вылечивает псориаз и зачем тогда тратить время и деньги, зная, что болезнь так и останется? Надо обращаться к альтернативному лечению, когда болезнь, в данном случае псориаз, исчезнет навсегда. Вот как в этом случаеsmile:

 https://plus.google.com/photos/photo/102682684033645020583/6390193050195428082?icm=false&iso=true
Знаете, я тоже как то читала о такой методике, но она вызывает у меня определенные сомнения. Вот эта статья https://udalaypsoriaz.ru/lechenie-psoriaza-sodoj.html , и пускай написано все достаточно грамотно, я просто не могу представить, что бы псориаз перестал меня тревожить после лечения обычной содой smile:) Конечно, это было бы просто прекрасно, но я повторюсь, у меня большие сомнения на этот счет. Впрочем, вы и сами можете прочесть статью и сделать для себя выводы.
    Да Вы попробуйте, а потом будете рассуждать, а то рассуждаете, но пробовать не хотите.
.пить правельно воду важно. 
за 15-30 минут до еды перестать пить. 
поесть не запивая. 
подождать 2-3 часа. 
потом пить 1,5-2 литра воды в день в перерывах.


бульк бульк х жвак жвак
сенет ха
Вы будете не только получать истинный кайф, а и поймете, 
насколько хороши в постели, так как девушки издают такие 
стоны, что невозможно устоять. Все они не поддельные 
и очень возбуждающие
https://dosug-msk.biz/ankets/salon
Если бы сода помогала при псориазе, никто бы им не болел) при лечении псориаза нужен комплексный подход обязательно, и лечиться нужно у хорошего врача. Если уповать только на мази, то конечно они не будут помогать. Тут и диета нужна (при псориазе довольно строгие ограничения), и здоровый образ жизни, и лечить хронические болячки нужно, и нервничать нельзя, и даже мазями нужно пользоваться с умом. Например не стоит увлекаться гормональными мазями и пользоваться ими слишком часто и слишком долго. Так они просто перестанут помогать и придется прыгать с одной мази на другую, в итоге вообще ничего помогать не будет. Ими лучше снять обострение и постепенно переходить на средства без гормонов, нафтадерм например. Да, он помогает не так быстро, но помогает, зато без привыкания, заодно зуд снимает. В общем, все совсем не так просто, как хотелось бы)
Больные, типа Вас, верят в хорошего врача и никогда не попробуют пить соду, ведь медицина отрицает её пользу и даже пугает какими-то ужасными последствиями. При этом официальная медицина не скрывает, что псориаз для неё является неизлечимым заболеванием, как и все остальные серьёзные болезни, которые сам организм не в состоянии себя вылечить, но врачи будут "лечить" Вас всю оставшуюся жизнь, а Вы будете глотать таблетки, не задумываясь о последствиях, мазаться "хорошими" мазями и благоговейно слушать всё, что Вам будут рекомендовать делать. Ведь это же врач сказал! Очнитесь. Ни один врач не вылечил неизлечимую болезнь, ведь даже причина её возникновения для медицинской науки неизвестна, но придумать целый ряд якобы причин для врача не составляет никакого труда, а Вы не хотите думать своей головой. Всё, что врачи придумали, большинство проглатывает не задумываясь. Каждый год медицина придумывает тысячи новых заболеваний, изобретаются миллионы новых таблеток для тех, кто не хочет думать. Бизнес процветает, дураки его поддерживают.
 
                Биохимик Шейн Эллисон заявил о том, что «все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население. Помните, что мы разрабатываем препараты для устранения симптомов. Мы не лечим »  – сказал химик. Но мало кто его услышал, ведь врач, к которому Вы пришли, сказалsmile: Жрите таблетки и будете здоровы.

          В заключение, предвидя вопросы, хочу сказать, что псориаз прекрасно вылечивается, даже дистанционно, биоэнергетическим методом, но медицина его не хочет признавать, ведь надо продавать лекарства. Когда мы говорим о доверии к медицине, «шарлатанство» является синонимом «конкуренции». В целях защиты медицинской монополии, любое действенное лечение естественными методами встречается с массовым отрицанием со стороны фармацевтической и медицинской промышленности. 
Страницы: 1 2 След.
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —