«Человек – для мира, мир – для человека»

Пластическая хирургия

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Пластическая хирургия
Моя сестра хочет сделать пластику носа и груди. Долгое время думали, но окончательное решение принято. Не знаем лишь какой клинике доверить этот вопрос. Подскажите, кто опытный в этом вопросе? Нужен квалифицированный специалист, что бы не возникло осложнений.
Насколько мне известно, это одна из самых сложных операций, человеку ведь всю жизнь потом ходить с лицом, которое ему изменили. И врачи тоже могут допускать ошибку, тем более, если навыков и опыта мало. Мамина подруга посоветовала сервис PACIENT.CLUB, где я и проконсультировалась по своему вопросу. Подсказали, как делать операцию безболезненной, и сразу же предложили составить договор лечение за рубежом . Если честно, раньше такого не встречала, и была приятно удивлена тем, что о простых людях так заботятся.
Ну если пластика носа делается не только для улучшения внешнего вида, но  и при искривлении перегородки, то пластику груди я бы никогда в жизни не стала делать. Я сама обладательница очень скромных размеров, но даже и не думаю ложиться под нож хирурга. Для поддержания здоровья и упругости делаю компресс из капустного листа на грудь https://zdrav-grud.ru/zabolevaniya/retsepty-ispolzovaniya-kapustnogo-lista-dlya-lecheniya-mastopatii/ Мне эти компрессы посоветовала подруга, которая с их помощью лечилась от мастопатии.
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —